Лагерь 2019

Аноним 383: администрации ничего знают,а в МФЦ, те кто документы принимает, на основании чего принимать будут?
Ну сходите, сдайте, отпишитесь здесь
Люди, простите, но вы с ума сходите

Ну мы сходили, сдали, у нас приняли. Пошли сдавать в городской, потому что 28 апреля улетаем и реестра ждать смысла нет - не успеем после него сдать.
А сотрудник МФЦ предложила и в загородный сдать, чтобы ещё раз не приходить

Аноним 362, видимо разные... М-да.... У меня так было в прошлом году, в этом не так совсем

kvetek: А сотрудник МФЦ

а в любом МФЦ принимают? есть еще ЦМУ, я постоянно путаю где какие услуги. можно идти в тот МФЦ, который не ЦМУ?

Девочки, подскажите знающие, захожу в свое заявление на гу на городской лагерь, не видно номера школы, только смена стоит, у всех так? И не могу в теме найти, на всякий случай, телефон, куда звонить чтобы исправили или добавили

Аноним 362, почувствуйте разницу))

exЛильчик: а в любом МФЦ принимают?

Не знаю, муж занимается этими вопросами

Аноним...,
Вот у меня так же. Позвонила в администрацию, сказали, что у них лагеря видно.

Hamingjusamura,
Где в приведееном вами регламенте порядок и сроки получения нового восстановленного номера? Не вижу. 10 - это про формирование реестра, у меня вопрос был о другом - о пересчёте номера в очереди: точно ли он придет в личный кабинет и придет до формирования реестра. Или за ним надо обращаться как-то лично. Потому что в прошлом году многим дале информация о выделении путевки не приходила в кабинет, хотя это тоже было в регламенте. А тут даже в регламенте нет.

kvetek: Пошли сдавать в городской, потому что 28 апреля улетаем и реестра ждать смысла нет - не успеем после него сдать.

Вам повезло просто
И насколько я поняла, списки будут раньше 28 апреля

Точно также вы можете попасть в ситуацию, когда нужно оплатить в какой то определенный период
И после оплаты нужно тоже в краткие сроки получить путевку
Короче, я вижу какую то общее помешательство
Не удивлюсь, если народ массово в МФЦ понесет документы не дожидаясь 10 апреля

Farfalle,
Подскажите, если вы в свое заявление по городскому лагерю заходите, которое отправлено, у вас видно номер школы? У меня только смена. Что делать, куда звонить или у всех так

Muchachas,
У большинства нет названия лагеря, в топе обсуждали.

Аноним 383: Вам повезло просто
И насколько я поняла, списки будут раньше 28 апреля

В городской лагерь? 20-но окончание приема документов, 5 рабочих дней на подготовку списков. Как раз к 28-ому будут
В общем, да, нам повезло. И что?

Аноним 695,
А куда можно позвонить узнать у них то его видно?

Muchachas: Подскажите, если вы в свое заявление по городскому лагерю заходите, которое отправлено, у вас видно номер школы?

У меня видно в служебном файле.. ближе к концу

Аноним 383: Вам повезло просто

я вот не пойму, если есть возможность документы принять сразу на другой день после подачи заявлений, зачем ограничивать людей какими-то датами и сроками? по мне так лучше пусть постепенно бы все несли в течении 2-3 недель документы, нежели потом все эти люди будут с работы отпрашиваться да по 3 часа в очередях толкаться

kvetek: В общем, да, нам повезло. И что?

в принципе ничего
мне все равно
просто интересно наблюдать,пойдут ли некоторые в мфц после вашего удачного похода

exЛильчик: я вот не пойму, если есть возможность документы принять сразу на другой день после подачи заявлений, зачем ограничивать людей какими-то датами и сроками? по мне так лучше пусть постепенно бы все несли в течении 2-3 недель документы, нежели потом все эти люди будут с работы отпрашиваться да по 3 часа в очередях толкаться

как в первый класс подавали? такое же количество заявлений примерно
большие очереди в мфц были?
талон заранее возьмите в конце концов

Аноним 383: как в первый класс подавали? такое же количество заявлений примерно

я в школу ходила, у нас там все принимают

Muchachas: Что делать, куда звонить или у всех так

Посмотрите (пролистайте медленно) служебный файл на ГУ. Если в нем есть школа, то в системе все видно.

Muchachas,
Зайдите в служебный файл, там виден лагерь

Mamylя,
Что сейчас мешает заполнить заявление и посмотреть?

Mamylя: в одном заявлении сразу на двух можно?

прошлый год и этот можно сразу одно на двоих заполнять. Какой сюрприз в след.раз будет кто его знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы