Лагерь 2019

Аноним 685: Первоочередники, когда справку о льготе брать? У нее есть срок годности?

А какую справку брать, если дети сотрудников? Или достаточно удостоверение предъявить?

Аноним 303,
В прошлом году брали справку с места работы прям впритык к сдаче в мфц. В этом хочу пораньше взять. Вот и сроки годности интересуют.

ЯниЯ: Народ недопонимает, все ждет подвоха и ищет приключения от скуки

Я бы с удовольствием избежала этих приключений... Семь лет подряд отправляла старшую в березовскую "Чайку": и за полную стоимость, и за бюджетную, проблем никогда не было с путевками. Но дочери надоело в "Чайке", и поэтому я окунулась в процесс добывания путевок в другие, более востребованные лагеря, и пребываю в шоке, если честно. То, что связано с получением каких то благ от государства, почему то никогда легко не дается...

Сколько лет ездим и никогда не приходили уведомления на ГУ. Два года назад, когда нервы не выдержали, пошла в Чкаловскую администрацию, чтобы купить путевку в лагерь, не пользующийся популярностью и отказаться от другого лагеря. И оказалось, что путевки нам выделили, но списки пока не обновили и не позвонили. А до выезда оставалось дня два. Так вот если бы я не пошла в Чкаловскую администрацию, возможно и не узнала бы, что нам выделена путевка.

ТАТАмама: Сколько лет ездим и никогда не приходили уведомления на ГУ

В прошлом году впервые подавала заявление и сдури ткнула за полную стоимость. Лагерь Чайка. Мне на ГУ пришло сообщение, чтобы я связалась с какой-то там дамой, я только прочитала и собралась это сделать, она позвонила мне сама, сказала, что в Чайку за полную стоимость нет, поэтому будет обычная и спустя время, как всем пришло сообщение, что выдана путёвка...
Ну и во всех остальных случаях, что-то, а уведомления всегда приходят

Аноним 303: А какую справку брать, если дети сотрудников?

Справку с места работы, что проходит службу по контракту/работает в должности и тп. Сейчас возьмите и она будет годна

alesya79,
Я выше писала: у заявлений на лагерь за 2016, 2017 и 2018 годы у меня до сих пор на ГУ статус "на рассмотрении". Впервые слышу, что кому-то уведомления о выделении путёвок присылают.

Мы собрались в лагерь на тематическую смену, но подача заявления на общих основаниях через ГУ. Так вот, нам организаторы (!) смены сперва прислали информацию, что документы нести после 27 апреля, потом - что до 25 апреля, а вчера - что в течение 5 дней с момента подачи на ГУ.

Аноним 495: Должно прийти официальное письмо на почту. Зачем вы отвлекаете людей от работы.

Astrum*: утром 1 апреля, мне сказали, что новый номер в течение дня будет выслан в ЛК.

Сегодня 3-е - мне никакого уведомления не пришло, ни с извинениями, ни с номером. С какого дня я должна понять, что письма не будет и надо всё же звонить и узнавать? А то потом окажется, что номер пересчитали только позвонившим первого числа.

Аноним 695,
Нет, номера у всех поменяли. От звонка это не зависит. А вот как путёвки распределять будут - загадка...

Скажите, кто-то уже относил документы в МФЦ для ЗАГОРОДНОГО лагеря? Их принимают, не зная точного количество мест?

sonius,
Вы куда то опаздываете?
Позвоните в МФЦ и узнайте
Думаю большинству людей в голову не пришло еще идти

Аноним 383: Думаю большинству людей в голову не пришло еще идти

Вот именно, а потом в течении пяти дней все 10 тыс побегут. Я бы тоже лучше сейчас отнесла, даже если не попадем

Да как в голову может прийти в МФЦ сейчас идти?????
В администрации ничего знают,а в МФЦ, те кто документы принимает, на основании чего принимать будут?
Ну сходите, сдайте, отпишитесь здесь
Люди, простите, но вы с ума сходите

Когда будут списки? Какой вообще порядок то?
С номером 128076 (присвоили после ошибки) реально получить путевку?

Анонимка: Судя по всему, в этом году вообще никто не знает своей работы.

Все знают, что надо ждать списки. Когда они будут??? Пока сложно сказать, все зависит от ОО. А народ сам себя изводит и другим не дает нормально работать

sonius: кто-то уже относил документы в МФЦ для ЗАГОРОДНОГО лагеря? Их принимают, не зная точного количество мест?

Мне переслали письмо, что человек вчера сдал для зарогодного в ЦМУ. Ему дали расписку, но информацию сказали вообще не ту, что в этом топе пишут. из ЦМУ информация, что реестр путевок будет опубликован 27 апреля на сайте города, в этот же день придет квитанция в личный кабинет. Ни 10, ни 20, а 27 (при том, что это вообще суббота, не рабочий день).

ТАТАмама: Сколько лет ездим и никогда не приходили уведомления на ГУ.

Astrum*: Впервые слышу, что кому-то уведомления о выделении путёвок присылают.

Так это фишка этого года.

Аноним 695: Сегодня 3-е - мне никакого уведомления не пришло

после 10, читайте хоть правила что ли

sonius: Скажите, кто-то уже относил документы в МФЦ для ЗАГОРОДНОГО лагеря?

Сейчас ничего нести не надо. После списков только

Аноним 383: Люди, простите, но вы с ума сходите

бесконечное кол-во плюсов. Читаю и волосы шевелятся. Я тоже тупила, но взяла себя в руки и вникла а тут ...

Аноним 628: Когда будут списки? Какой вообще порядок то?

правила всюду описаны, даже в этой теме раз ....цать

Почитала тут... не пойму, форма заявления разная что ли? Почему пишут, что в заявлении не прописаны лагерь и смена и не должны быть? У меня все это есть.
И про компенсацию 80% если не хватит 100% тоже был выбор.

Аноним 383: Люди, простите, но вы с ума сходите

Если вы тут, на форуме, значит добро пожаловать в ряды сумасшедших

Аноним 362: не пойму, форма заявления разная что ли?

видимо да. У меня не было такого как у вас. В случае отсутствия путевки, с размером оплаты ознакомлен...не было

NikNata: В Кировской администрации мне вчера сказали, что уведомление о получении путевки может прийти в личный кабинет на ГУ уже сразу после 10 апреля, но это всё со слов, а как на самом деле будет

Мы в прошлом году в Волну не попали в первых списках, а потом мне на ГУ прислали уведомление о том что нас выделена путевка, и в почту электронную, а потом ещё и позвонили с администрации и спросили видела ли я уведомление, будем ли мы брать путевку..
Я была очень удивлена таким сервисом))

ломовая: после 10, читайте хоть правила что ли

В том-то и фигня, что по телефону говорят одни сроки, в правилах другие, при личном обращении третьи, от устроителей смены четвертые. У меня есть 4 официальных письма в почте - ни в одном нет даты 10 число. Есть 20, 27, 25 и 5.

sonius: кто-то уже относил документы в МФЦ для ЗАГОРОДНОГО лагеря? Их принимают, не зная точного количество мест?

Аноним 383: Ну сходите, сдайте, отпишитесь здесь

вчера тут уже отписывались

документы приняли, никто не послал, новый номер по заявлению сказали, я тоже хочу на разведку сходить. Если справку со школы возьму то завтра сползаю туда. все равно по другому вопросу идти надо

Аноним 695:
В том-то и фигня, что по телефону говорят одни сроки, в правилах другие, при личном обращении третьи, от устроителей смены четвертые. У меня есть 4 официальных письма в почте - ни в одном нет даты 10 число. Есть 20, 27, 25 и 5.

На сайте администрации вроде бы все подробно описано:
Прием заявлений на предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в 2019 году будет осуществляться:

в загородные лагеря – с 1 апреля по 10 апреля (на все смены);
в санатории – с 25 апреля по 12 мая (на все периоды);
в городские лагеря: с 1 апреля по 20 апреля (на все смены).
Реестр заявлений, по которым будут предоставлены путевки, в течение пяти рабочих дней со дня окончания срока приема заявлений размещается:

на сайте Департамента образования Администрации города Екатеринбурга в разделе «Летняя оздоровительная кампания 2019»,
на сайтах районных администраций,
на сайтах образовательных учреждений.
Порядок предоставления путевок в муниципальные оздоровительные лагеря.

Порядок предоставления путевок в загородные лагеря:

1. Подача заявлений родителями (законными представителями);
  2. Размещение на сайтах Департамента образования, администраций районов реестров заявлений, по которым будут предоставлены путевки и графиков приема заявителей;
  3. Явка заявителей с подлинниками документов для подтверждения заявлений, поданных в электронном виде, в соответствии с графиком приема;
  4. Проверка документов и рассылка квитанций в личный кабинет на Едином портале государственных и муниципальных услуг и на электронную почту, указанную в заявлении;
  5. Оплата квитанции заявителем;
  6. Выдача путевок лагерями или рассылка Выписки в личный кабинет на Едином портале государственных и муниципальных услуг и на электронную почту, указанную в заявлении.

Порядок предоставления путевок в городской лагерь с дневным пребыванием:

1. Подача заявлений родителями (законными представителями);
  2. Размещение реестров заявлений, по которым будут предоставлены путевки и графиков приема заявителей с документами на сайтах образовательных организаций, на базе которых организуется городской лагерь с дневным пребыванием;
  3. Явка заявителей с подлинниками документов для подтверждения заявлений, поданных в электронном виде, в соответствии с графиком приема;
  4. Проверка документов и рассылка квитанций в личный кабинет на Едином портале государственных и муниципальных услуг и на электронную почту, указанную в заявлении;
  5. Оплата квитанции заявителем;
  6. Выдача путевок лагерями.

т.е. в любом случае нужно дождаться формирования реестров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы