Лагерь 2019

Аноним 11: через 10-8 дней

закончится подача заявлений и придут уведомления на гос услуги,в которых будет указан новый номер .После этого нужно в течении 5 рабочих дней нести доки в МФЦ.
После этих пяти дней смотрят ,отсеивают тех кто доки не принес,то бишь не подтвердил свое желание отправить ребенка в лагерь и начинают составлять списки тех кто получает путевки.

Аноним 11: а кто то что после 20 ого.

И вот уже эти списки появятся в районе 20 апреля
Как то так мне объяснили и в департаменте образования и в администрации Кировского района.

Аноним 6: После этих пяти дней смотрят ,отсеивают тех кто доки не принес,то бишь не подтвердил свое желание отправить ребенка в лагерь и начинают составлять списки тех кто получает путевки.

Фигово объяснили
В прошлом году узнал, что попал, пришел в МФЦ, квитанцию получил, оплатил, путевка на руках
Щас то что за извращение?
Нафига в МФЦ тащить документы тем, кому путевка просто не достанется потому, что путевок на всех на хватит?

undefined
Девочки, подскажите, а стоимость льготная и не льготная известна? Или уже по факту зачисления скажут ?

plaza,
Есть табличка со стоимостью путёвок. В теме выкладывали. Можете первоисточник глянуть на сайте Екатеринбург.рф.

Аноним 383: Нафига в МФЦ тащить документы тем, кому путевка просто не достанется потому, что путевок на всех на хватит?

Ну можете не тащить,нам больше достанется (шутка )
Не знаю я,за что купила,как говорится. В этом году ,после этих злосчастных ошибок, они сами не знают похоже как им вырулить лучшим образом из этого бардака.

Аноним 6,
Спасибо)))

С сайта нашей 23школы "Уважаемые родители, зарегистрировавшие свои заявления в летний лагерь через Единый портал государственных и муниципальных услуг!
Подтвердить свои документы Вы сможете с 22 по 26 апреля 2019 г. в отделениях Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

Zolotoi Uragan,
Спасибо

Простите, может где пропустила что, но зачем сейчас доки несут, если списков что ты попал в лагерь нет? И на сайте администрации все ясно указано, после появления реестра в течении пяти дней принести.

Аноним 383: Нафига в МФЦ тащить документы тем, кому путевка просто не достанется

В МФЦ с оригиналами документов пойдут те, кому на госуслугах придет уведомление о том, что ему выделяется путевка.

NikNata,
Ну так понятно
А это что за бред

Аноним 6: После этих пяти дней смотрят ,отсеивают тех кто доки не принес,то бишь не подтвердил свое желание отправить ребенка в лагерь и начинают составлять списки тех кто получает путевки.

Очень интересует вопрос:
Лагерь " Чайка " давалась на выбор ОДНА без уточнения Сыскрть или Берёзовский.
Как понять КАКАЯ она там учитывалась???
Кто нибудь знает

belk@: Лагерь " Чайка

belk@: Сыскрть

Муниципальное бюджетное учреждение Детский оздоровительный лагерь «Чайка» 624001 Свердловская область, г. Сысерть, Черновская дорога, 2 км
1 смена
01.06.2019-21.06.2019 20873,00 бесплатно- для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,

4810,00 руб. - для категорий детей, имеющих льготу,

8022,60 руб.- для всех категорий детей

Аноним 6,
Спасибо!
Спокойней на душе теперь

А если например ты пролетел со всеми тремя желаемыми вариантами.
Тогда что?
Как-то узнавать есть ли ещё где-то места? И как узнавать ежели что?

belk@,
Периодически на сайтах районных администраций появляется информация о дополнительном наборе. Иногда звонят и какой-то вариант предлагают.

На сайте школы такой порядок написан
Порядок предоставления путевок в городской лагерь с дневным пребыванием:
Подача заявлений родителями (законными представителями) с предоставлением пакета документов (подтверждение заявлений, поданных с ЕПГУ – после публикации реестра!).

1. Размещение реестров заявлений, по которым будут предоставлены путевки и графиков приема заявителей с документами на сайтах образовательных организаций базе которых организуется городской лагерь с дневным пребыванием.
  2. Явка заявителей с документами (поданных с ЕГПУ) в соответствии с графиком приема.
  3. Проверка документов и выдача квитанции работником приемной комиссии, Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».
  4. Оплата квитанции заявителем.
  5. Выдача путевок лагерями.

Реестров еще нет и до 20 по идее быть не должно? В прошлом году я ходила прямо в школу с доками сразу 2 числа. Но мне прислали приглашение прямо через ГУ. Квест какой-то в этом году.

Ratatuille: Простите, может где пропустила что, но зачем сейчас доки несут, если списков что ты попал в лагерь нет? И на сайте администрации все ясно указано, после появления реестра в течении пяти дней принести.

Народ недопонимает, все ждет подвоха и ищет приключения от скуки. Истерия это называется. Но таких не много, остальные ждут как положено.

Pearla: В прошлом году я ходила прямо в школу с доками сразу 2 числа.

С этого года иначе. Но!!! Вы могли идти сразу в школу подавать заявление, минуя гу.

ЯниЯ: Вы могли идти сразу в школу подавать заявление, минуя гу.

А потом п МФЦ все равно? Мне бы вот МФЦ миновать , мне до них вообще сложно добраться.

plaza: Девочки, подскажите, а стоимость льготная и не льготная известна? Или уже по факту зачисления скажут ?

стр.32

Astrum*: не знают правила формирования списков, не в курсе нормативных сроков и ничего не знают о программе с заявлениями.

Судя по всему, в этом году вообще никто не знает своей работы.
Зашла вечером в МФЦ. Так там женщина толком вообще про сроки подачи документов не смогла ответить. "Ну хотите - несите"- сказала она мне. С какого по какое число? Говорит "ой, не знаю. Но что про 10 или 12 число говорили". Так даже не поинтересовалась, про какой лагерь я хочу узнать - городской или загородный. И вообще ей некогда, она работает))))

NikNata: МФЦ с оригиналами документов пойдут те, кому на госуслугах придет уведомление о том, что ему выделяется путевка.

То есть, это грубо говоря, с 18 по 23 апреля. Правильно? Сейчас от нас ничего не надо?

Анонимка: То есть, это грубо говоря, с 18 по 23 апреля. Правильно? Сейчас от нас ничего не надо?

В Кировской администрации мне вчера сказали, что уведомление о получении путевки может прийти в личный кабинет на ГУ уже сразу после 10 апреля, но это всё со слов, а как на самом деле будет... Обещали после 10-го дать информацию и по телефону о том, выделена путевка или нет. Так что ждем, не так много времени осталось до 10-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы