Лагерь 2019

Шарик Смешарик: Почитав тему,зашла на сайт-посмотрела.
Точно помню что начиналось на 111,сейчас 110.
Когда поменяли,сказать не могу

А на почте у себя посмотрите. Может Вы сами номер перепутали.

spel: Я лишь озвучиваю что мне сказали. 10го так 10го, я не против

В Октябрьской администрации работают ясновидящие Они уже знают, что с 8 по 10 апреля ни один первоочередник или внеочередник к ним не придет

Клюква,
В прошлом медленно все работало, в позапрошлом - жутко тормозили ГУ тоже

exЛильчик,
Читаем регламент оказания услуги: раздел 3, глава 3, пункт 44

Astrum*, слава богу

Мне в мфц по фамилии ребёнка только что номер сказали. Был 113..., стал 112... подано заявление в 0-09

Сегодня была в администрации, сказали, что с 1 по 10 подают заявления, с 11 по 20 система формирует списки, списки появятся не раньше 22 го.

Astrum*: Читаем регламент оказания услуги: раздел 3, глава 3, пункт 44

Это они чё там собственные правила не знают? Почему они тогда вам так сказали? Блин, ну отлегло немного. Быстрее бы уже

Люси28,
Я тоже позвонила в МФЦ, тоже ответ был информации нет. Пришлось чуток наехать и сказать, что люди (то бишь, девочки, Вы ) говорят об обратном, мол звонят на этот же номер и получают номера! Оператор взяла паузу, после чего спросила фамилию ребенка и выдала номер очереди совершенно иной нежели на ГосУслугах. Вот так!

Zolotoi Uragan,
Спасибо, а куда звонили если не секрет? Запуталась совсем, кто то в мфц звонит, кто-то в администрацию, если в администрацию, то по району прописки или лагерей?
Спасибо если что за ответ за ранее

exЛильчик,
Есть два варианта:

1. Сотрудник дезинформирует звонящих, т.к. не знает правил.
  2. В нашем УО сидят бесстрашные сотрудники, которые не считают обязательным соблюдать регламент.
    Мне сотрудник уверенно сказала, что при отсутствии путёвок по льготе заявитель в пролёте, как было раньше, до появления в заявлении галочки.
    ТАТАмама,
    С 11-го по 20-ое? По регламенту 5 рабочих дней на формирование реестра и его публикацию. Почему во всех районах даты разные называют? Они вообще регламент не читали? У них даже обучение какое-то было 28 марта. А теперь выясняется, что они не знают правила формирования списков, не в курсе нормативных сроков и ничего не знают о программе с заявлениями. Одинаковые номера на разных детей их тоже удивляют.

Коффе,
Нужна справка о регистрации в г. Екатеринбурге, либо справка об обучении в школе г. Екатеринбурга. Вам справку брать не надо, если ребёнок является учащимся этой школы. У них и так эта информация есть.

А вы вспомните, что было в прошлом году, списки появились поздно, я звонила, они отвечали, что система ещё не сформирована списки, ждите.

Astrum*: С 11-го по 20-ое? По регламенту 5 рабочих дней на формирование реестра и его публикацию.

у меня в гу такое сообщение:С информацией о предоставлении места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 23.04.2018 на сайтах Департамента образования и администраций районов.

sheveleva82,
Они опять забыли поменять год...

Подскажите, сейчас ждать списков? В МФЦ документы сдавать не нужно? А то кто-то пишет, что списки через 10-8 дней, а кто то что после 20 ого.

sheveleva82,
У меня нет никакой информации, что нужно делать
Приняли заявление и ладно
Исправили первое ошибочно отклоненное, и ладно

В ВИ администрации сказали ждать списков после 18.04

Аноним 598,
354-73-98

Astrum*: Они опять забыли поменять год...

ааааа, я ведь даже и не поняла... Дата тоже поди прошлогодняя.

Astrum*: Сотрудник дезинформирует звонящих, т.к. не знает правил.

Вот это скорее всего. Спасибо за скрин! Теперь есть надежда, что дети не просидят половину лета в телефонах

Аноним 383: У меня нет никакой информации, что нужно делать

у меня ощущение, что администрация Ленинского района хорошо отметила 1 апреля... Лучше уж без информации, чем дезинформация.

Первоочередники, когда справку о льготе брать? У нее есть срок годности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы