Лагерь 2019

Клюква,
Т.е вы думаете будут пофамильные списки, как у первоклашек наших в этом году? Только в 1 класс в популярные школы взяли всех, не сообщая итогового номера, а в лагерь как узнать правду, тут теперь кого угодно в список включить можно будет, при замене номеров, и всех, как в первый класс не возьмут, бюджетные деньги.

Аноним 495: Должно прийти официальное письмо на почту. Зачем вы отвлекаете людей от работы

Если бы люди выполняли свою работу, номера уже были бы на почте и в ЛК. Их там нет, значит их работа - отвечать на звонки. Телефоны с этой целью и указаны.

Gala7669: Т.е вы думаете будут пофамильные списки, как у первоклашек наших в этом году?

Я не думаю, я с интересом жду, что будет ))

Astrum*: Там мне рассказали, что нынче нет галочки "согласен на компенсацию 80% при отсутствии путёвок с компенсацией 100%",

ее не было в заявлении, да.
а в прошлом году была?

Аноним 495,
Когда я звонила утром 1 апреля, мне сказали, что новый номер в течение дня будет выслан в ЛК. Сегодня 3 апреля, рассылки так и не было.

Larina,
В прошлом году была галочка, работала корректно. И в позапрошлом тоже была, только тогда её запрограммировали "наоборот" . Скандал был...

Astrum*: У меня в положенное время не было "кнопки".

в позапрошлом году из-за подобного вашему глюка системы моя не попала в желаемую "Чайку" в Сысерти, пришлось ехать в Спутник.

Гита2014: в Березовском

ну есть разница - сысертская или берёзовская Чайка)))
сысертская - крутая)))

Клюква: Можно испортить даже то, что работало.

если честно - то работало-то оно тоже так себе. тухловато, судя по опыту прежних лет

Клюква: Естественно, это так и есть. Другой вопрос, что списков по номерам не будет скорее всего (если они не совсем идиоты)

в прежние года вы совсем иначе себя вели по отношению к администрации города и управлению образования.
такое чувство, что вы поменяли своё место работы
нынче вы крайне агрессивны на них, а в прошлом году и еще раньше - всегда защищали)))

Солнце-София,
Да, 2-ое сегодня, описАлась я. Но 1-ое уже кончилось. Даже тем, кому прислали уведомление о восстановлении, номера не выслали.

Подскажите пожалуйста, кто звонил в администрацию, что бы номер узнать, какие данные для этого нужны? Фио ребёнка или первоначальный номер?

Добрый вечер. На госуслугах номер поменялся в заявлении,был 111 стал 110

Я звонила в МФЦ по указанному ТЕл, девушка ответила, что никакие они номера не говорят, так как нет ещё списков ....

Larina: если честно - то работало-то оно тоже так себе. тухловато, судя по опыту прежних лет

По крайней мере у меня с ними раньше проблем не было ни разу )))

spel: Звонила в Октябрьскую администрацию.до 10апреля придет уведомление. Реестр тоже к 10 числу будет. Если попали, то в течение 5 дней со дня уведомления в МФЦ принести доки. Она ещё акцентировала внимание не пропустить эту дату, т.е. теоретически уведомление может прийти 8го например.

Не может прийти уведомление о выделении путевки раньше окончания срока приема заявлений (10.04.2019).

Шарик Смешарик,
Вам уже пришло новое уведомление?

Шарик Смешарик: На госуслугах номер поменялся в заявлении,был 111 стал 110

Это как новое уведомление пришло или просто в тихую поменяли?
У меня ни чего не изменилось..

МаС@ня,
Почитав тему,зашла на сайт-посмотрела.
Точно помню что начиналось на 111,сейчас 110.
Когда поменяли,сказать не могу

Солнце-София,
Пока ничего внятного. Я утомила Ростелеком неудобными вопросами. Они взяли паузу на несколько дней. Жду письменный ответ на своё обращение.

Аноним 598,
Только ФИО.
Люси28,
Я вам отвечу, почему так. Когда просишь номер очереди, они отвечают, что такой информации нет. Надо спрашивать номер заявления, как оказалось, тогда все скажут. Я офигела слегка.
У меня номер с 110974 изменился на 110652, отказов не было, уведомлений об изменении номера не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы