Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 441: Похоже мой сын за вашего сына переживает и надеется с ним учиться в одном классе. Пожелаю вам удачи! Пусть все сложится.

Степа? Как приятно) Спасибо большое!

21082011: Степа? Как приятно) Спасибо большое!

Да) ☺️ Удачи Ване! 🙏

Добрый вечер. Кто-нибудь обращал внимание, что в бланке заявления о зачёте достижений написано, что учитываются результаты олимпиад текущего учебного года? По логике это значит, что такие олимпиады как "Изумруд", "Курчатов" , "Покори Воробьёвы горы",результат которых известен уже только после проведения вступительных испытаний, вообще никогда не смогут учитываться. В следующем учебном году ведь эти дипломы будут уже за прошлый учебный год🤔😁

Adzda:

Да, и так каждый год.

Девочки, всем детям удачи. Может, в этом году будет больше тех, кто пробует силы, а потом передумает, будучи на высоком месте в рейтинге?

Mila41: Может, в этом году будет больше тех, кто пробует силы, а потом передумает, будучи на высоком месте в рейтинге?

Вы решили уходить из 9-ки?

Тут двойственно. С одной стороны, хотелось бы попробовать силы, посмотреть, на каком уровне ребенок на фоне остальных. И обучение в сунц привлекает. Но вот расположение. Просто катастрофа, для нас добираться очень сложно, возить нет возможности. И вот и мысль такая. Вдруг ( ну мало ли) пройдет по рейтингу,но не сможем - значит кого то заставлять нервничать ( кто там на пару строк ниже) и интересно много ли таких, кто просто сдавал для того,чтоб силы проверить?

Mila41:

Так каждый год таких много. И в 8, и в 9, и в 10 поступают из 9ки. Кто-то в 8 поступил, но не пошёл, проучившись год в 9ке, поступает в СУНЦ в 9 снова в СУНЦ. Так что хвостики будут двигаться однозначно. Меня сейчас беспокоят новые школы Егэбурга, как бы СУНЦу и 9ке не остаться без сильных педагогов. Но там будут бесплатные места, кто -то решил туда тоже пробовать ? В центр олимпиадной подготовки. На физику, математику и информатику.

Аноним 85: как бы СУНЦу и 9ке не остаться без сильных педагогов

Да, это реальная опасность. Господин К. (см. первую тему на ю-маме) явно создает запасной аэродром для педагогов СУНЦ, которые не поедут в НК.

Башмак:

Ответ: тоже первая мысль такая была, тем более до августа список педагогов скрывают, не просто же так(((. Ну может хоть сунцевское руководство сподвигнется каким-то образом педагогов удержать.

Башмак:

Удивительно, но об этом я и не думала, и правда же.

Аноним 85: каждый год таких много

Ну в этом году из за переезда, думаю, есть вероятность, что таких детей все же побольше.

Mila41: Ну в этом году из за переезда, думаю, есть вероятность, что таких детей все же побольше.

Плюс те, кто может уйти в августе в этот ЦОП, 15 детей на бесплатные места с выплатой премий за призовые места этого года.
Заманчивое предложение и для детей, и для педагогов.
Еще вопрос, где в итоге будут сильнее дети и педагоги.

Mila41: Может, в этом году будет больше тех, кто пробует силы, а потом передумает, будучи на высоком месте в рейтинге?

В этом году и среди 9ков в физмат конкурс такой, что не факт, что поступим. Тут, если прошли в СУНЦ, то пока ждём, что будет в 9ке.

Аноним 882:

Вряд ли руководство СУНЦа сможет предложить зарплату 200 000, да ещё и отдаленность работы тоже значение имеет.

Аноним 51: среди 9ков в физмат конкурс такой, что не факт, что поступим. Тут, если прошли в СУНЦ, то пока ждём, что будет в 9ке.

Больше,чем обычно? Ясно, удачи вам!

Есть тут кто ходил на курсы сунца в этом году и поступал в 9ФМ?

Башмак: создает запасной аэродром для педагогов СУНЦ, которые не поедут в НК.

Пока говорили, что почти все готовы переезжать в НВК. Те, кто не готовы- соглашались удаленно вести предметы. Мне кажется, это же риск, как и для детей, так и для учителей. Первый год стартовый - взлетит или нет? Родители опасаются, ничего не зная, думаю, и учителя тоже. И не все готовы рисковать. Хотя, соглашусь, расположение подкупает. Но, в НВК же СУНЦ будет иметь больше возможностей для реализации своих планов - лаборатории, допы, а с ЦОП пока большая неопределенность.

Аноним 653: Пока говорили, что почти все готовы переезжать в НВК. Те, кто не готовы- соглашались удаленно вести предметы.

Видимо, в августе узнаем какие-то новости. Так как пишут, что новый проект этих частных школ озвучить состав преподавателей только в августе.

Аноним 664: озвучить состав преподавателей только в августе.

Наверное, потому что учителя могут не соглашаться прийти, пока не будут уверены, что пришли ученики.. Поэтому и август.

Аноним 653: Пока говорили, что почти все готовы переезжать в НВК

Ну так и вы говорите © Пока просто нет информации, люди будут принимать решение в июне-июле.

Аноним 653: соглашались удаленно вести предметы

Это как? Первый урок у детей обычный, второй в дистанте, сидя в аудитории и глядя в монитор (кто из взрослых с ними в классе в это время?), а потом третий урок снова обычный и т. д.? Плохо себе это представляю, такой смешаный формат.

Аноним 653: больше возможностей для реализации своих планов - лаборатории

А что, деньги уже нашли на оснащение лабораторий?

Добрый вечер, интересно, а ведомости когда выкладывают в ЛК сообщение приходит?
Ждем 10 класс. Думала ранее 13 апреля смысла нет смотреть, а знакомая скинула ссылку на тему и оказывается, что 8-9 классы готовы.

Башмак:

У меня нет ответов на ваши вопросы, написала, что знаю после собраний в сунце. А про лаборатории и так говорили, что оборудования много текущего, но не все могли использовать нормально,так как кабинетов не хватало или они небольшие, не помню уже дословно, уж извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы