Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Tigrа:

Пока рано, апелляцию дождаться и уже итоговые списки, а точнее, письма с «рекомендован к зачислению», так что ждать и ждать еще.

Жалко биологов , не справились с математикой ((( очень сложно было ?
Удивительно , даже не добор ,с такой хорошей биологией и так просесть с математикой .

Tigrа: в итоге то, хоть за кого-нибудь позавидовать порадоваться можно?)

Ответ: Мы на 12 месте из 13 вакантных . Трясёмся))

Аноним 334: У меня биология по другому тут получилось…Если Вам не лень, проверьте, пожалуйста
☺️ ну или может кто-то еще присоединится к ВПР

Я вслепую не умею перепроверять, покажите свой вариант, сравним, найдем, где и у кого что-то пошло не так.

Я для ранжирования использовала схему:

1. Удалить неявки и всех, у кого по одному из предметов меньше или равно 10 баллов
  2. Проставить рейтинг по математике и информатике - 1 ставится тому, у кого больше всех баллов, 2 - следующему и т.д. При равенстве баллов рейтинг ставится одинаковый, но следующему с меньшим баллом присваивается номер с учетом количества человек с одинаковым баллом. То есть есть у первый трех одинаковый балл, то у всех трех рейтинг 1, но у следующего с меньшим баллом рейтинг будет 4, а не 2.
  3. Суммировать рейтинги и отсортировать по возрастанию.

Мой не прошел в 8МИ, в рейтинге за 30, с математикой сплоховал.
Но он и не готовился, в его светлую голову совсем недавно пришла идея поступить в СУНЦ.
Не передумает, так будет готовится и в следующем году попробует.

Tigrа: моему чуть-чуть не хватило

Мне кажется, все у вас получится, тем более если чуть-чуть не хватило) Все равно будут те, кто откажется + апелляции. Может тут половина из 9ки писали, кто решили просто попробовать силы?))
Мы вроде прошли, в первой 10ке. Но все равно страшновато, пока не будет итоговых списков в мае)

Аноним 653: Мне кажется, все у вас получится, тем более если чуть-чуть не хватило) Все равно будут те, кто откажется + апелляции. Может тут половина из 9ки писали, кто решили просто попробовать силы?))
Мы вроде прошли, в первой 10ке. Но все равно страшновато, пока не будет итоговых списков в мае)

спасибо за поддержку, надеемся, конечно на небольшие подвижки рейтинга, но грустновато
дочь в свое время от таких волнений избавила - 3 строчкой в рейтинге сразу)

вам можно не волноваться уже) поздравляю!

Что-то меня уже терзают смутные сомнения. То "гелиевая ручка", то "двухяростная кровать", а теперь вот "не явка". В СУНЦе точно специалисты высокой квалификации работают? Ребенка так же будут учить?

Неизвестный

Не передавайте, уроки они не ведут

Неизвестный: не явка

Это просто логическая не, инверсия))

Тебе кажется: Так в списках распределения по аудиториях была информация, у кого зачет 50 баллов по информатике по РЭ ВсОШ.

Это значит они в 7ом писали за 9ый, прошли на регион и стали пипами. Круто.

Простите за глупый вопрос, а в СУНЦ можно на два профиля поступать? Например, соц-эк и хб?

Аноним 460: Простите за глупый вопрос, а в СУНЦ можно на два профиля поступать? Например, соц-эк и хб?

Нет. Хотя в других сунцах можно поступать на несколько профилей.

Я только сейчас поняла. А почему суммируется рейтинг, а не берется сумма баллов за экзамены и от нее рейтинг выстраивается?

Аноним 917:

Такие правила. На апелляциях, бывает, и по 6 баллов добавляют. Надо ждать.

Тебе кажется: При равенстве баллов рейтинг ставится одинаковый, но следующему с меньшим баллом присваивается номер с учетом количества человек с одинаковым баллом. То есть есть у первый трех одинаковый балл, то у всех трех рейтинг 1, но у следующего с меньшим баллом рейтинг будет 4, а не 2.

В прошлом году ОКО считали по другому и был сюрприз. Хвостик двигался и менялся местами )
Считали не 1.1.1,4 а 1,1,1,2. Было весело )

Добрый вечер, что дети говорят про физику у 10?

Аноним 994: В прошлом году ОКО считали по другому и был сюрприз. Хвостик двигался и менялся местами )
Считали не 1.1.1,4 а 1,1,1,2. Было весело )

Я считала по «классической» схеме.
Схема 1.1.1.2 не справедлива и ставит детей в неравные условия.

Если я верно помню, в том году родители, у которых дети проходили по классической схеме, добились зачисления. Значит и ОКО чему-то научили.

Тебе кажется: Схема 1.1.1.2 не справедлива и ставит детей в неравные условия.

Ну ОКО так не считали. Сказали, что правилам приема это не противоречит. Просто другая схема.
А почему Вы считаете, что эта схема ставит детей в неравные условия?

Девочки, может кто-то знает, когда выложат разборы заданий 9 МИ ?

Аноним 994: Ну ОКО так не считали. Сказали, что правилам приема это не противоречит. Просто другая схема.
А почему Вы считаете, что эта схема ставит детей в неравные условия?

Допустим, по математике первые десять человек набрали разное количество баллов. Рейтинг от 1 до 10.

А у информатики 1 1 1 1 2 2 3 4 5 6
Рассмотрим двух детей, которые по порядку 10 и 5 и наоборот.

Математика 10 и информатика 5: 10+2=12
Информатика 10 и математика 5: 6+5=11

А должны быть одинаковые. Получается, при таком раскладе в выигрыше те, кто сдал лучше математику.

Не могут результаты так зависеть от количества повторов. Вот и ОКО думали, что разницы нет.

Я уверена, что в этом году таких ошибок не будет.

Это не единственная ошибка ОКО в том году. Еще было по какому то классу - один предмет учли в рейтинге выбывших, по второму - не учли. И тоже получились неравные условия.

Тебе кажется: Мой не прошел в МИ

У вас 8 кл? Мой в 9 МИ 18 в рейтинге, тоже в последний момент решил вдруг, что надо в СУНЦ🤦‍♀️. Я вот даже рада, что не проходит, зная его то хочу, то не хочу, а он очень сильно расстроен...

Аноним 589:

Я думаю, что пройдёт)
В прошлом году мой поступал в 9фм, двигался список.

21082011: Мы на 12 месте из 13 вакантных . Трясёмся))

Похоже мой сын за вашего сына переживает и надеется с ним учиться в одном классе. Пожелаю вам удачи! Пусть все сложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы