Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Tigrа:

Пока рано, апелляцию дождаться и уже итоговые списки, а точнее, письма с «рекомендован к зачислению», так что ждать и ждать еще.

Жалко биологов , не справились с математикой ((( очень сложно было ?
Удивительно , даже не добор ,с такой хорошей биологией и так просесть с математикой .

Tigrа: в итоге то, хоть за кого-нибудь позавидовать порадоваться можно?)

Ответ: Мы на 12 месте из 13 вакантных . Трясёмся))

Аноним 334: У меня биология по другому тут получилось…Если Вам не лень, проверьте, пожалуйста
☺️ ну или может кто-то еще присоединится к ВПР

Я вслепую не умею перепроверять, покажите свой вариант, сравним, найдем, где и у кого что-то пошло не так.

Я для ранжирования использовала схему:

1. Удалить неявки и всех, у кого по одному из предметов меньше или равно 10 баллов
  2. Проставить рейтинг по математике и информатике - 1 ставится тому, у кого больше всех баллов, 2 - следующему и т.д. При равенстве баллов рейтинг ставится одинаковый, но следующему с меньшим баллом присваивается номер с учетом количества человек с одинаковым баллом. То есть есть у первый трех одинаковый балл, то у всех трех рейтинг 1, но у следующего с меньшим баллом рейтинг будет 4, а не 2.
  3. Суммировать рейтинги и отсортировать по возрастанию.

Мой не прошел в МИ, в рейтинге за 30, с математикой сплоховал.
Но он и не готовился, в его светлую голову совсем недавно пришла идея поступить в СУНЦ.
Не передумает, так будет готовится и в следующем году попробует.

Tigrа: моему чуть-чуть не хватило

Мне кажется, все у вас получится, тем более если чуть-чуть не хватило) Все равно будут те, кто откажется + апелляции. Может тут половина из 9ки писали, кто решили просто попробовать силы?))
Мы вроде прошли, в первой 10ке. Но все равно страшновато, пока не будет итоговых списков в мае)

Аноним 653: Мне кажется, все у вас получится, тем более если чуть-чуть не хватило) Все равно будут те, кто откажется + апелляции. Может тут половина из 9ки писали, кто решили просто попробовать силы?))
Мы вроде прошли, в первой 10ке. Но все равно страшновато, пока не будет итоговых списков в мае)

спасибо за поддержку, надеемся, конечно на небольшие подвижки рейтинга, но грустновато
дочь в свое время от таких волнений избавила - 3 строчкой в рейтинге сразу)

вам можно не волноваться уже) поздравляю!

Что-то меня уже терзают смутные сомнения. То "гелиевая ручка", то "двухяростная кровать", а теперь вот "не явка". В СУНЦе точно специалисты высокой квалификации работают? Ребенка так же будут учить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы