Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Настюх:

В прошлом году у нас до самого зачисления в лк ничего не приходило. Только на сайте отслеживали ведомости.

Спасибо большое за ответы. Нам бы хоть результат узнать)) конкретно за математику переживаем, за химию нет))

Настюх: Спасибо большое за ответы. Нам бы хоть результат узнать)) конкретно за математику переживаем, за химию нет))

Вы в 10 хим?

АленЪка:

Ответ: ага 🙂‍↕️

Настюх: Ответ: ага 🙂‍↕️

Мы тоже)

Аноним 85: Меня сейчас беспокоят новые школы Егэбурга, как бы СУНЦу и 9ке не остаться без сильных педагогов.

Почему-бы СУНЦу не открыть платный лицей для 5-7 на своей территории новой или даже старой? УрФУ спят, реально весь свой ценный кадровый состав проворонят. Сделали бы бесплатно для детей своих сотрудников.

mamа: Почему-бы СУНЦу не открыть платный лицей для 5-7 на своей территории новой или даже старой?

Потому что примерно с 2021 года по указу президента все СУНЦы стали бесплатными и не имеют права брать деньги за основное образование.

Наконец-то информатика появилась на сайте

Аноним 221:

Сунц подразделение УрФУ

можно открыть лицей как другое подразедение УрФУ или дочку какую-нибудь. Однозначно это уже не сунц.
А так фигня какая-то получается. Курсы без здания школы, пищеблока, штата, лицензии открывают школу. А образовательная организация федерального масштаба не может. Хотя однозначно школа в кампусе нужна, как и детский сад в перспективе.

Чет шас подумалось, были бы круто замутить Новокольцовский по образу Иннополиса. Закрытый периметр. Город в городе. Но в размерах УРФУ это астрономические деньги.

Аноним 691: круто замутить Новокольцовский по образу Иннополиса.

Я в иннополисе не была, но мне кажется концепция к этому же и сводится.
Сам кампус серьезно охраняется, туда зайти можно только через несколько КПП. Даже родителям студентов зайти проблематично.
Там напротив сунца запроектирован научно-производственный комплекс по производству микросхем вроде, где могут проходить практику и работать студенты.
Больница есть. Спорткомплекс есть. Жилой квартал есть.
Нет садика и школы.

Аноним 691:
Круто было бы сделать второй Сириус у нас, но, увы, второй Сириус будет в Казахстане за счёт бюджета РФ

mamа:
Садик вроде в этом году планируют начать строить.

Аноним 882: Садик вроде в этом году планируют начать строить.

Посмотрела, участок между кварталами многоэтажек в НК есть под дошкольное начальное и среднее общее образование. Видимо там будут садик строить.

8 класс в лк (обратная связь) математику файл выложили.

Аноним 882:

У нас пока нет ничего. Но ведомости обновили

Подскажите, а как лучше задать вопрос по работе по математике? в обратную связь или звонить?
Вопрос про наличие страниц, ребенок говорит, не хватает одного листочка.

UPD разобрались с ребенком, листочка потерянного нет

Тебе кажется:

Я бы уже и писала и звонила))

Аноним 51: Я бы уже и писала и звонила))

Я написала в обратную связь. Что паниковать-то) Если есть что искать - найдут.

Тебе кажется:

Через обратную связь достаточно быстро отвечают
Если за завтра не ответят - звоните

Тебе кажется: Если есть что искать - найдут

У нас в классе в прошлом году потеряли у мальчика страницу по математике на переводных, не нашли. Проблему как-то решили с трудом. Но доказать, что лист был, не смогли
Учите детей нумеровать листы, лист 1 из 3,лист 2 из 3 и тд

8 фм математику всем выложили в личном кабинете (обратная связь)?

Я вот не понимаю, а как засчитали 8кл по физике Росатом? Там же вроде только Максвелла засчитывают. И написано, баллы по п.5, куда входят перечневые, добавляют кроме физики, химии, биологии, экономики. Ну и в этом году ещё Росатом только сегодня выложил предварительные баллы. А все что было, это результаты отборочного дистанционного этапа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы