Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 882:

"Личные достижения абитуриентов уже учтены, которые подгружены в личном кабинете. Более мы не принимаем личных достижений"
Это ответ от ОКО от 20 марта

Две Морковки: на курсы сунца не ходил, репетиторов не было, школа "деревенская" дворовая

Лицей вы называете деревенской дворовой школой?

Аноним 364: Лицей вы называете деревенской дворовой школой?

Лицей 7 в Березовском? Да, деревенская дворовая школа.
Знаний по физике оттуда ровно 0

Две Морковки: Он два года назад точно также после сборов в ЗС,

В ЗС он попал, став победителем /призером олимпиады?

Две Морковки: репетиторов не было, школа "деревенская" дворовая

Сын самостоятельно готовился к олимпиадам и вступительным в сунц?

гость17: Сын самостоятельно готовился к олимпиадам и вступительным в сунц?

Да, лекции Павла Виктора в ютубе, онлайн бесплатные лекции физтех регионам, курсы Сириуса бесплатные онлайн

гость17: В ЗС он попал, став победителем /призером олимпиады?

Да, в 7 кл в муниципе по физике

гость17: В ЗС он попал, став победителем /призером олимпиады?

В ЗС пишут отбор, насколько я помню, сын так же попал туда без всяких олимпиад
И да, название лицей или гимназия не даёт никаких гарантий при поступлении, к сожалению, уровень преподаваниея физики в средней школе - глобальная проблема. Примерно везде он очень низкий, это не секрет. Поэтому подготовка к поступлению - это почти всегда не школа, это курсы, репетитор, онлайн платформы, Сириус курсы, родительская помощь. Но не школа

milа: Нормально так вы опустили лицей, который вам медалистку подготовил.

Спасибо, конечно. Но за подготовку нашей медалистки и бвишницы мы отдали почти 1 млн за три года подготовки.

milа: Как с математикой в вашем лицее?

В нашем лицее - в сунце - с математикой всё супер! К счастью, Лицей 7 теперь не наш.

milа: Ну а с учителями физики в целом по всей стране плохо, это не повод свой лицей с землей равнять.

При чем тут "с землёй равнять"? Я написала деревенская дворовая школа, знаний по физике 0. С чем вы не согласны?

Две Морковки: Да,

Какой молодец!

mamaAlex: уровень преподаваниея физики в средней школе - глобальная проблема.
mamaAlex: Поэтому подготовка к поступлению - это почти всегда не школа, это курсы, репетитор, онлайн платформы,

Абсолютно согласна, поэтому и возник вопрос о самостоятельной подготовке без репетиторов и курсов.

mamaAlex: В ЗС пишут отбор, насколько я помню, сын так же попал туда без всяких олимпиад

Да, но призерам/победителям, мо-моему, дают больше баллов, и шансов попасть, соответственно, больше.

milа:

Не было у нас никаких доп часов по физике, и не было предмета моделирование физ процессов. Два урока физики в неделю. Учитель пожилая, все время на больничных. И сейчас нет. Вот этим и отличаются все школы от сунца, на бумажке все красиво, а по факту ни одного урока за полгода. Одни маршировки, хоры, конкурсы и праздники. А уроков и знаний нет. Я общаюсь до сих пор с родителями нашего бывшего класса. Физики нет там.
Вы что пытаетесь здесь доказать? Что в дворовых и деревенских школах хорошо дают математику и физику? Так хорошо, что можно без подготовки в сунц поступить?
Ну тогда можете не в сунц,а в деревенскую школу переводиться, если там все так хорошо))) Зачем вам сунц?

milа: Между вашим лицеем и СУНЦем такой же разрыв как между вашим лицеем и деревенской школой. У ваших детей прекрасные возможности для поступления.

вы вступительные по физике в 8 класс видели? и в какой школе/лицее/гимназии это дают в 7 классе?)) максимум одну тему, одну задачу на движение можно решить, опираясь на школьную программу

П.С. Вы чего к Марии зацепились-то так? у вас что-то личное?
Ее сын один из редких примеров, который личным усердием и упорством попал туда, где учится. Но школа ДО тут вообще не при чем

Чтобы заявлять о сельской местности, вэлкам в любую среднестатистическую школу Екатеринбурга. И вы там увидите тот же самый ноль без палочки вместо физики. Так что не стоит так эмоционально заявлять про сельскую местность.

romashulya: То, что за подготовку к поступлению в сунц отдали миллион, никак не характеризует вашу бывшую школу. Это характеризует лишь ваши личные финансовые возможности.

По-моему, вы не умеете читать. За какую подготовку к сунцу мы отдали миллион?

romashulya: К чему же вы 3 года готовились за миллион? Это вы параллельно с сунцем ещё на миллион потратились?

В том сообщении речь про дочь, которая учится в вузе. И заканчивала обычную школу, и вся подготовка была не в школе, а на стороне, потому что наша школа не дала ничего ни по математике,ни по физике.

А в сунце учится сын, который из обычной школы поступил, сам готовился.
Как люди читают, меня всегда удивляет. Еще и комментируют....

romashulya: Подавляющее большинство детей нашего класса блестяще стало экзамены и заработали свои бви

А при чем тут вообще ваш класс? Я писала про нашу школу, в нашей школе у всего потока бви только у моей дочери (за несколько лет)

romashulya: Так тем более непонятно, за что миллион

Очень даже понятно. Физики нет, математики нет
9 класс курсы по физике, ЛОШ МФТИ
10 класс курсы по физике и математике, Рысь, ЛОШ МФТИ
11 класс курсы по физике, математике, русскому
По-моему, как раз все понятно. С обычными дворовыми школами

Смотрю, удалили свое сообщение. Ну я оставлю свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы