Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 364:

В этом году, мне кажется, проходные будут несколько выше

Не знаю, писали здесь уже или нет. Если что, простите за дубль) На сайте сунца выложили Задания этого года с разбором/решениями вступительных испытаний и критериями оценивания.
lyceum.urfu.ru/postupajushchim

Аноним 903:

Не могу найти, подскажите в каком разделе искать

Аноним 903:
Тоже не вижу

Здесь: lyceum.urfu.ru/postupajushchim

Tigrа:

Информатики только не увидела

Сын сейчас в лагере, отправила ему ссылку с решениями. Ответ - я не помню, как решал и какие ответы. Это только у моего такая память или нет?

Аноним 903: Это только у моего такая память или нет?

Я своему даже отправлять не буду. Всё равно волновались же, как тут запомнишь.

Моя часть ответов помнит, но от этого не легче🤣🙈

milа: ниже поданных заявлений смотрите

Там ещё не все, за 10 класс нет ещё почти ничего

спасибо за ссылку

Аноним 882: Моя часть ответов помнит, но от этого не легче🤣🙈

а наш все помнит, и от этого тоже не легче)
расстроился

Tigrа:

suncat:

В какой класс у вас поступают дети?
Мой в 8 ФМ. Но решил поступать поздно, после сборов в Золотом сечении (детки из сунца зомбировали его), на курсы не ходил. Думаю, шансов нет.

Tigrа: расстроился
Моя надеется, что порог прошла, оптимист по жизни🤗, я уже понервничала по этому поводу и морально готовлюсь к тому, что надо выстраивать стратегию поступления в следующем году.

Tigrа:
Удачи вам! Конкурс дикий, конечно.

Tigrа: наш все помнит, и от этого тоже не легче)
расстроился

Моя младшая уже поплакала из-за физики😭

Старшая в 10 хим поступает, по химии более менее довольна, ждём математику

Мой тут помнит, тут не помнит)))

Аноним 903: В какой класс у вас поступают дети?

В 8ХБ.

Аноним 903: Мой в 8 ФМ. Но решил поступать поздно, после сборов в Золотом сечении (детки из сунца зомбировали его), на курсы не ходил.

Шансы есть всегда! Вы как про моего написали.
Он два года назад точно также после сборов в ЗС, где его дети сунца тоже уговорили, решил поступать, на курсы сунца не ходил, репетиторов не было, школа "деревенская" дворовая. Что сам знал, то и нарешал. Поступил, в рейтинге один из последних в поступивших был. Но поступил, учится, слава богу
Всем удачи! Всё получится.

Подскажите, пожалуйста, если в заявлении указано участие в Изумруде, и после вчерашнего опубликования проходных баллов, есть надежда на призера, учтут эти баллы или нет уже? По Положению все должно быть подано до начала ВИ, при этом результаты Изумруда предусмотрены, как дающие баллы, но вот по времени нестыковка такая.

Аноним 882:

Может, в личном кабинете поменять/добавить?

Кто нибудь знает, когда примерно опубликуют другие разборы экзаменов в 10-ые классы?

Аноним 882: Подскажите, пожалуйста, если в заявлении указано участие в Изумруде

В прошлом году, когда сын поступал, не зачли Изумруд. Официально статус призёра или победителя появляется позже, чем закончатся ВИ. Я тоже такой вопрос задавала око. Зачли только максвелл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы