Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 600:

К марту количество мест, даты экзаменов известны были в конце октября. До сих пор на сайте эта информация есть.

Может кто-нибудь поделиться отзывами по поводу обучения на соцэке?

Аноним 108:

Даже забавно, кто вас не устроил на хим-био направлении. Думаете, Климова хуже объяснит химию, чем Черемичкины? Даже мой лоботряс с его вечными пропусками с Ларисой Ивановной химию сдал на 90б.
Или Вас не устроил судья закла всош по биологии Ибатуллин и его правая рука Байер?
Вы реально считаете, что для 7-8класса срочно требуются лауреаты нобелевки?

Аноним 108:
Ольга Фаритовна-прекрасный педагог и горячо любимый, но не единственный. От занятий с Байером и Ибатуллиным не меньше пользы и мотивации. Мой закончил биокласс и горячо любит любит уважает всех вышеперечисленных педагогов.

Аноним 494:
Вёл 2 года, 10 и 11, но это не гуманитарный класс. Это надо учитывать

romashulya:

Мой ребенок тоже закончил хб, и мнение прямо противоположное. Вдаваться в подробности не буду. К сожалению, регалии типа закла всош не всегда совпадают с другими необходимыми характеристиками. Но в Екатеринбурге не до выбора.

Аноним 108:
Ибатуллин и Байер подготовили 7 пипов всош только в этом году. Если вам этого недостаточно, столица ждёт вас. Порадуйте нас потом своими дипломами. Мы радуемся даже за тех, кто переезжает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы