Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 600:

К марту количество мест, даты экзаменов известны были в конце октября. До сих пор на сайте эта информация есть.

Может кто-нибудь поделиться отзывами по поводу обучения на соцэке?

Аноним 108:

Даже забавно, кто вас не устроил на хим-био направлении. Думаете, Климова хуже объяснит химию, чем Черемичкины? Даже мой лоботряс с его вечными пропусками с Ларисой Ивановной химию сдал на 90б.
Или Вас не устроил судья закла всош по биологии Ибатуллин и его правая рука Байер?
Вы реально считаете, что для 7-8класса срочно требуются лауреаты нобелевки?

Аноним 108:
Ольга Фаритовна-прекрасный педагог и горячо любимый, но не единственный. От занятий с Байером и Ибатуллиным не меньше пользы и мотивации. Мой закончил биокласс и горячо любит любит уважает всех вышеперечисленных педагогов.

Аноним 494:
Вёл 2 года, 10 и 11, но это не гуманитарный класс. Это надо учитывать

romashulya:

Мой ребенок тоже закончил хб, и мнение прямо противоположное. Вдаваться в подробности не буду. К сожалению, регалии типа закла всош не всегда совпадают с другими необходимыми характеристиками. Но в Екатеринбурге не до выбора.

Аноним 108:
Ибатуллин и Байер подготовили 7 пипов всош только в этом году. Если вам этого недостаточно, столица ждёт вас. Порадуйте нас потом своими дипломами. Мы радуемся даже за тех, кто переезжает

У нас прошла первая в жизни сессия в 9ФМ 😄 очень рада, что ребёнок имеет возможность до ВУЗа попрактиковаться
Сессию сдал очень хорошо, кроме письменной физики..это просто кошмар какой-то Для него получить по решению задач по физики оценку 3 - титанический труд.
В целом, довольны, рады, что прошёл в сунц. Хотя невероятно сложно ему - это факт И как показывает опыт других детей, натаскать на вступительные экзамены - не значит иметь фундамент учиться в сунц. о чем здесь и писали ранее

Аноним 664: Сессию сдал очень хорошо, кроме письменной физики..это просто кошмар какой-то

ага, 10 из 50 сдали только письменную
удачи на пересдаче)

Tigrа:

Что же там за письменные работы, если даже прошедшие на регион её плохо пишут сын говорит, что сам сглупил, искал сложное в простом, невнимательно делал

Аноним 664: Что же там за письменные работы, если даже прошедшие на регион её плохо пишу

контрольные от Ольги Викторовны покруче любого региона

Tigrа:

ОВ выложила брс ))) у сына куча баллов, я просто в шоке ))))) , но незачет по письменной и все таки зачли больше, чем 10 человек

БРС по физике - это отдельная песня для измучившихся родителей если поступать в сунц, не зная его внутренней кухни, потом узнаешь много нового и постоянно ещё что-то будешь открывать для себя

Tigrа: контрольные от Ольги Викторовны покруче любого региона

А зачем так? Реально интересно, в чем смысл

Аноним 92: Реально интересно, в чем смысл

Моему сыну это стало в минус, к сожалению, уверенность в себе упала мощно. Причём, по математике, наоборот, окрыленный, а задач по физике теперь боится как огня. Не сдаемся, конечно.

Аноним 92: зачем так? Реально интересно, в чем смысл

Отбирают по уровню, потом раскидывают на группы и более сильную готовят на закл всероса и разные олимпиады. Ну и вообще, закладывают базу в хорошие вузы. Небольшой процент физмата сунца останется в Екб. Большинство уедут в Москву, Питер, а там планка выше.

Аноним 916: Интересно мнение большинства. В связи с перездом СУНЦа в следующем году в Новокольцово, будут ли ваши дети в него поступать/продолжат ли учиться, если уже учатся?

У нас следующий год выпускной 11 класс. Казалось бы должны уж как-то пересидеть. Но из 24 человек точно уходят 5, то есть прямо совсем точно. Кто-то может дозреет ещё. Из них два сильные олимпиадники, один - пип закла всош. Такая статистика среди тех, кому всего год остался и закл всош и ЕГЭ. Думаю, что статистика по тем, кому два-три года ещё будет не лучше. Скорее хуже.

Не все хотят своих детей поселять в упийскую общагу. Особенно девочек 15-17 лет. Да и в упийской общаге-то им вроде мест 400 всего дают, а это даже вроде меньше, чем сейчас иногородних в сунце или столько же. Возить туда каждый день )))) в Новокольцовский. Общественного транспорта в ЕКБ нету даже в центре, что уж говорить про НВК. Одновременно с этим в СУНЦе меняют расписание, теперь они там должны будут находиться на территории до 18.30 или 19.00 с большим окном посередине, во время которого запрещено покидать территорию. Домой ездить - только ночевать.

И ещё вопрос, кто из топового преподавательского состава поедет в НВК. Тут тоже не всё однозначно. А это значит, что может так статься, что и ездить туда в НВК станет незачем.

Аноним 653: Странно, что в этом году ещё нет информации по датам ВИ и количеству мест на следущий год. На текущий год в конце октября прошлого года уже была информация. Может, с переездом в Новокольцовский связано..

Связано с тем, что в этом году уволили и полностью заменили отдел конкурсного отбора сунц, который и занимался экзаменами. И стало куда менее прозрачно всё.

ПАПУС: Но из 24 человек точно уходят 5, то есть прямо совсем точно. Кто-то может дозреет ещё. Из них два сильные олимпиадники, один - пип закла всош. Такая статистика среди тех, кому всего год остался и закл всош и ЕГЭ. Думаю, что статистика по тем, кому два-три года ещё будет не лучше. Скорее хуже.

ну куда они уходят? пипам закла можно вообще в школу не ходить, у них в любой вуз уже почти открыты двери. а 9-10 класс где лучше?

ПАПУС:

Мне тоже интересно куда эти дети пойдут? В ближайшую школу? Думаю, что уйдут единицы. Больше разговоров.

На сайте появился Порядок приёма и расписание вступительных испытаний в 2026-ом году.

Яблоко: ну куда они уходят?

Hel2010: Мне тоже интересно куда эти дети пойдут?

вариантов достаточно, начиная с топ-5 школ ЕКБ, заканчивая МСК и СО с опять же хорошими вариантами подготовки к ЕГЭ

Hel2010: В ближайшую школу?

такие варианты не рассматриваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы