Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 232: вдруг там такой уровень высокий, что моя не справится 😕

Лучше попробовать и самому понять, не боги горшки обжигают.

Аноним 232: Девочки, а кто то может рассказать про интенсив Зимос, в январе будет.

расскажите что это ?
мы бы записались

Мама:

Совсем не первый раз ,2 года назад сын ходил

Аноним 739: Совсем не первый раз ,2 года назад сын ходил

куда?)
если даже в самом сунц говорят, что это первая зимняя образовательная смена СУНЦ УрФУ!

в кедах:

На сайте Сунц есть подробная информация. По описанию напоминает образовательный лагерь. Посмотрела состав учителей, если бы мой ребёнок был хим-био, обязательно бы отправила на смену.

Мама:

У меня прямо противоположное мнение по биологии - состав биологов не самый лучший.(((

Tigrа:

Я про день открытых дверей, когда ребенок присутствует на уроке

в кедах:

В матинф будете поступать? Почему выбрали курсы в девятке? Нам этот квест в следующем году предстоит

Аноним 739: Я про день открытых дверей, когда ребенок присутствует на уроке

Видимо в этом году двери стали еще более открыты

Аноним 108:

Ибатуллин и Климова меня вполне устраивают. У вас есть своё мнение, я поделилась своим. 😉

в кедах:

А кто ведёт информатику на курсах в 9ке?

Мама:

В 9-ке у нас молодая девушка, она у них на сайте вроде как учитель труда представлена
Ведёт хорошо, очень нравится ребенку. Но , говорит, очень легко все. Если что ребенок не гений информатики)). Школа и чуть интернета

У меня ребенок ходит на информатику к Сыропятову в девятку на курсы от Золотого сечения, ему очень нравится

в кедах:

В Золотое сечение не пробовали попасть?

В 9ке у Сыропятова занятия для 4-6 класса, это было в требованиях ЗС. А здесь, раз на курсы ходит, то 7классник- не попали бы всё равно.

Аноним 108: состав биологов не самый лучший.(((

А кто там лучший у биологов?

Аноним 494:

Зайнетдинова. На абсолютную истину не претендую. Ребенок уже закончил ХБ.

Аноним 494: А кто там лучший у биологов?

Лучший биолог - Зайнетдинова О.Ф.
По химии - Черемичкина И.А.
Но Ибатуллин тоже хорош, по крайней мере как человек ) Заинтересовать биологией и олимпиадным движением сможет.

Все преподаватели уникальны, и видимо не зря

Странно, что в этом году ещё нет информации по датам ВИ и количеству мест на следущий год. На текущий год в конце октября прошлого года уже была информация. Может, с переездом в Новокольцовский связано..

Аноним 653: количеству мест на следующий год.

Количество мест известно ближе к весне, разве нет?

Аноним 386:

Точно) ну тогда речь только про даты)

Аноним 653: Странно, что в этом году ещё нет информации по датам ВИ и количеству мест на следущий год. На текущий год в конце октября прошлого года уже была информация. Может, с переездом в Новокольцовский связано..

Ближе к 1 марта была информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы