Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

У кого дети уже закончили СУНЦ, поделитесь контактами репетитора по физике, 10 класс. В личку.

Интересно мнение большинства. В связи с перездом СУНЦа в следующем году в Новокольцово, будут ли ваши дети в него поступать/продолжат ли учиться, если уже учатся?

Аноним 916: продолжат ли учиться, если уже учатся?

Конечно. Даже вопрос не стоит о том, чтобы из-за переезда не продолжать учебу в нем. Главное, чтобы все сессии сдал и не отчислили

кто то на курсы ходит? для подготовки
Что дети говорят? Хотели поступать в СУНЦ в 8 класс- а на курсы пошли в 9-ку и что то не понятно. думаю - может перейти в СУНЦ пока не поздно

Ребёнок ходит на курсы для поступления в 8 хим-био, ему, вроде, нравится. Занятия в понедельник и среду, ездит сразу после уроков, нам так удобно.

Аноним 235: кто то на курсы ходит? для подготовки
Что дети говорят? Хотели поступать в СУНЦ в 8 класс- а на курсы пошли в 9-ку и что то не понятно. думаю - может перейти в СУНЦ пока не поздно

вы сначала уточните в сунце - можно ли еще. вроде набор закрыт. тот же фм профиль переполнены группы были, пришлось вместо 2 делать 3 группы. сыну тяжко ) особенно физика

Аноним 237: сыну тяжко ) особенно физика

спасибо, уточню
ребенку только информатика интересна, в 9-ке что то слишком простая , говорит, на курсах
может это пока (((

Вот и заканчивается первая четверть в СУНЦе. Прекрасно! 8ми, сложно, но не смертельно, очень доволен ребёнок.

Аноним 235: ребенку только информатика интересна, в 9-ке что то слишком простая , говорит, на курсах
может это пока (((

за информатикой писали, что надо в сунц идти. в 9ку за химией.

Аноним 441: Вот и заканчивается первая четверть в СУНЦе. Прекрасно! 8ми, сложно, но не смертельно, очень доволен ребёнок.

В своём месте, среди своих людей - так сын сказал. Сложно, много-много ботать надо, но и отдача от преподавателей максимальная. Средняя успеваемость за четверть снизилась, конечно, по сравнению с обычной школой, но не критично.
Профиль затащил на 4-5, академических задолженностей не имеет - и это самое главное )
Поступать в СУНЦ было лучшее решение - кто сомневается, не сомневайтесь. Если ребенок хочет и может учиться - надо обязательно попробовать.

У нас первая четверть была оооочень трудная. всякое пережили.. но мои рассуждения все бросить и вернуться в свою школу- сын отметал напрочь. в конце четверти немного выправился, двоек нет, профиль на 3 и даже 4 ))) может ещё по алгебре на 5 вытянет. И это при условии, что в своей школе он без троек учился .. Кафедры физики и математики его покорили окончательно)) в каникулы намерен усиленно готовиться к экзаменам. Учиться трудно, много, но очень харизматичные преподаватели там )

Камила Идрис: В своём месте, среди своих людей - так сын сказал

вот мой так же себя ощущал. в СУНЦЕ он дома))))

Аноним 441:

Поделитесь, пожалуйста, как готовились к МИ?
Старшая у меня ХБ закончила, я пока очень далека от МИ (младший собирается)))))

Blagovo:

Если ребёнок программирует, то остальное проще. Мой скачивал задания прошлых лет и смотрел каждое задание, например в двоичной системе он хорошо ориентировался после курсов меташколы по математике, а кои-8 впервые увидел, я запомнила, потому что мне сказал,что не знает кои-8 и мне пришлось самой разобраться. Также по остальным типам задач.
Призёр региона или моша дадут максимум баллов

Blagovo: Поделитесь, пожалуйста, как готовились к МИ?

Мой специально не готовился, на курсы не ходил. Увлекался программированием и ходил в математический кружок. Просто пришёл на экзамены и написал.

Аноним 441:

Это он куда ходил на программирование? И с какого класса?
А по математике это олимпиадный кружок?

Аноним 882:
Биология, математика и химия

Новая фишка, реальные открытые уроки в СУНЦ.

Открытые уроки

Камила Идрис: реальные открытые уроки в СУНЦ.

Интересно только они конечно расписание поставили. На 26 ноября уроки физики, когда муницип всоша по физике. Физматов то не будет в лицее)

И надеюсь все увидели, что это для детей, а не для родителей)

Tigrа: На 26 ноября уроки физики, когда муницип всоша по физике

ага, тоже удивилась. сначала начала записывать на урок физики ребенка, а потом как вспомнила. выбрала другую дату.

Девочки, а кто то может рассказать про интенсив Зимос, в январе будет. Как там? Или где почитать посоветуйте

Аноним 232:

Первый раз проводят. Только на сайте какая есть информация и всё.

Мама:

Спасибо! Думала может известный формат. И хочется, и страшно, вдруг там такой уровень высокий, что моя не справится 😕

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы