Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 653,

Добрый день, нет. Я так понимаю, что ведомости с учетом апелляции будут на сайте размещены. Ну видимо в понедельник уже.

Аноним 994,

Понятно, я думала сначала в ЛК направят информацию, потом итоговые ведомости уже в пн.. При подаче апелляции баллы указано, что обратная связь будет в ЛК. Ладно, ждём дальше)

В этом году очень понравилась проверка работ, неправильные ответы перечеркнуты, в математике второй части написано ручкой, что не так. Прямо понравилось, а то на ОГЭ потом гадаешь где неправильно, где ошибся, тут все прекрасно понятно. Пришли сканы раньше срока и с хорошей проверкой, молодцы!)

Напишите пожалуйста, кто увидит что апелляции выложили

Аноним 598,

Да, к математике не придраться даже. Работа проверена два раза, судя по подписям рядом с табличкой результатов.

Терпение заканчивается)))

В личку результат апелляции пришёл только что. Значит, и Ведомости выложат с минуту на минуту.

Нам только один пришел ещё предмет в личку, второй нет

Аноним 653,
Вы оба предмета оспаривали? Не были согласны с проверкой?

Аноним2505,

Да, оба.

Выложили!

Есть тут те, кто поступал и в 9ку и в сунц в хим-био, куда в итоге пойдёте?

Ничего себе. У кого-то по физике до апелляции 6, после 21,5...

Аноним 653: кого-то по физике до апелляции 6, после 21,5...

Да, это вообще интересный результат после апеля. Столько даже на олимпиадах обычно не отбивают. Кардинально.

За физику у восьмых битва была конечно. При средних баллах, каждый балл на счету. Все молодцы, кто подал и отбил.

Аноним 653: И это ещё результаты без олимпиад?

Apple1981: Кто бы знал.

В ведомостях сверху все написано .

Теперь ждем 30 мая)) Проверка выдержки))

решили с младшим ребенком поступать в 10 био на след. год. подскажите, какие олимпиады принимают? по каким сколько баллов и от какого статуса дают? как вообще участвовать? онлайн?

Аноним 496: В ведомостях сверху все написано

Спасибо)) И правда. На работе по быстрому баллы только посмотрела до обеда))

Аля6: Теперь ждем 30 мая)) Проверка выдержки))

Тут уже просчитать все можно. Максимум 5 баллов может добавиться по предмету. Я по своему уже прикинула.

Apple1981,

Ну по 5 баллов, ещё если по каждому, это же много. Особенно когда по физике борьба за каждый балл)
Мне кажется, первые 10 только могут не волноваться)

Аноним 653: Ну по 5 баллов, ещё если по каждому, это же много

Смотря сколько баллов по обоим предметам у тех, кто сзади вас. Какие разрывы. В 8МИ они достаточно большие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы