Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 496: ведомостях сверху все написано .

Тех, кто писал в резервные дни, надеюсь, учли. Надо общее количество сравнить.

Аля6,

Мне кажется, раньше должна быть информация. Почитайте "вопрос -ответ" прошлые года. Там буквально через неделю, после ведомости с итогами апелляций уже были списки с рекомендованными. А потом узнавали в течение мая, планирует ли ребенок в сунц

Может, конечно, кто-то с прошлых лет подскажет, что и когда происходит после ведомостей с итогами апелляций

Интересно, почему итоговые ведомости ждать ещё месяц? Ладно - апелляция, проверять еще все надо..а сейчас то - приплюсуй олимпиады и все . И да, спать спокойно можно только в первой десятке.

Аноним 664: да, спать спокойно можно только в первой десятке.

И то не всем((
Ребенок в первой восьмёрке (3 или 4 человека с такими же баллами как у нас, если правильно посчитала), но не в первой пятерке, но это очень погранично в нашем случае, так как 9ми заявлено что только 6 человек возьмут
Если ещё олимпиадники вдруг добавятся, то окажемся точно в пролете

Скорей бы результаты , такие нервы
Апелляции то еле дождались , а теперь ещё месяц ждать

Аноним 653: Почитайте "вопрос -ответ" прошлые года. Там буквально через неделю, после ведомости с итогами апелляций уже были списки с рекомендованными

В прошлые годы вообще все было быстро , не как в этом к сожалению..
И экзамены и апелляции в последний день выложили , что то не надеюсь уже что итоговые раньше будут чем заявлено

Всем терпения, сил. Пусть всё получится! Если появится новый рейтинг, то напишите здесь, пожалуйста! 🙏

В предыдущие годы всегда добавляли места к заявленным. На собрании 8ми говорили, что возьмут 20 человек, а в итоге 13 мест. Кто знает, какова вероятность добавления мест?

Аноним2505: На собрании 8ми говорили, что возьмут 20 человек, а в итоге 13 мест

В прошлом году наоборот говорили что возьмут в 8ми 13 человек, а взяли в итоге 19
Но кто ж их знает

Думаю что и в этом году так же примерно будет

Аноним2505,
Места добавляют в том случае, если уже есть кандидаты на отчисление из действующих учеников. А они точно есть. В середине мая пройдут переводные экзамены и если дети их не сдадут, то эти места уйдут на новый прием.

Иванчик,
Это логично для классов с 9 и старше. Но ведь в 8 класс проходит набор с нуля.

Аноним 278,

если у вас одинаковые рейтинги с несколькими людьми, то возьмут либо всех, либо никого. проверьте.

Аноним2505,

Места не в конкретный класс, их добавляют в общий конкурс

Аноним2505,
значит, те кто в 10й Ми эказамен сдавал " с улицы" - нет шансов, тк переводные ученики в перую очередь пройдут и сместят рейтинг вниз? Или они все вместе со всеми сдавали? вообще я тупая в этой теме)

Аноним 275: 10й Ми эказамен сдавал " с улицы" - нет шансов, тк переводные ученики в перую очередь пройдут и сместят рейтинг вниз?

Действующие учащиеся никого сместить вниз не могут. Места для поступающих указываются без их учёта и могут только увеличиться по сравнению с заявленными, если кто-то из "своих" не сдаст переводные экзамены.

Аноним 275: 10й Ми

Этот класс набирается полностью с нуля.
А те, кто переводятся из 9МИ класса, это будет другой клас

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если ребёнок набрал меньше 10 баллов по одному предмету, то по второму предмету он включается в рейтинг? Понятно, что в общий он уже не войдёт, но результат его по второму предмету влияет на остальных, тех кто ниже? Ну, например, по математике набрал 3 балла, а по биологии 35 (допустим это второй результат), тот кто по биологии написал на 34,5 уже будет третий?

svetlanauhova: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если ребёнок набрал меньше 10 баллов по одному предмету, то по второму предмету он включается в рейтинг? Понятно, что в общий он уже не войдёт, но результат его по второму предмету влияет на остальных, тех кто ниже? Ну, например, по математике набрал 3 балла, а по биологии 35 (допустим это второй результат), тот кто по биологии написал на 34,5 уже будет третий?

Его не будет в рейтинге. Вообще

svetlanauhova: меньше 10 баллов

Выбывает из конкурса

Я понимаю, что из общего выбывает. Но во втором предмете его сразу тоже не считают? Итоговый рейтинг складывается из двух предметов. Например, по математике у меня дочь 5-я, а по биологии, если убрать тех, кто математику не сдал, то 6-я. Общий рейтинг 11. Но, если включить в биологию тех, кто не сдал математику, то дочь уже 10-я по биологии будет и общий рейтинг уже 16. Т.е. в общий рейтинг тот ребёнок не попал, но влияние оказал. Наверное не очень понятно объясняю. Не знаю как сформулировать ещё.

svetlanauhova,
Вообще не берите в расчет тех, у кого менее 10 баллов. Они не имеют никакого влияния.

svetlanauhova: Т.е. в общий рейтинг тот ребёнок не попал, но влияние оказал

Влияние не оказывает, в рейтинг ни по одному предмету не попадает

Спасибо! Видимо уже нервы сдают. Скорее бы итоговый результат!

svetlanauhova,
Верно выше пишут. Если по какому-либо предмету меньше или равно 10, то эти дети полностью исключаются и не участвуют ни в каком рейтинге . То есть сначала полностью нужно убрать тех, у кого меньше 10 за любой предмет, потом уже отсортировать и указать рейтинг по каждому из предметов, затем суммировать рейтинги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы