Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

pene4ka,
Написала Вам

Может у кого-нибудь есть ещё по истории репетитор, именно для поступления в СУНЦ?

Сохраню для будущих поступающих:
Апелляция - 700 знаков.
Для филологии и истории это, конечно, очень мало.

Аноним 994,
Просветите пожалуйста, что это значит. Аппеляция-700 знаков?

вики: 700 знаков?

Текст апелляции максимум 700 знаков (символов)

вики,
Написала вам вчера

По репетитором я отписалась. Я их просто находила на соответствующем ресурсе. Именно, чтобы готовили к олимпиадой математике, физике и сунцу. На самом деле, если сыну подошёл репетитор - другому ребёнку может и не подойти. Самое главное, это желание ребёнка. Если его нет, то никакой репетитор не поможет.

Репетиторы очень разные могут быть.
По рекомендациям прошлым летом занимался ребенок физикой 3 занятия. Мужчина просто сидел рядом и выбирал себе одежду на маркетплейсах. Все три занятия (по 1,5 часа каждое) ребенок решал задачи, он проверял. Ничего нового он не объяснил, до сложного уровня они тоже дойти не успели. Ребенок сказал, что не будет больше с ним заниматься. Цены при этом совсем не низкие были.
Потом поехали с ним вместе к репетитору на дом. Тоже по рекомендации. Дала решить по задаче из основных тем за 7 класс. За час она протестировала ребенка и сказала, что он готов полностью, не надо дополнительных занятий, нужно чуть больше уверенности и все получится.
Вот такой у нас разный опыт.

Аноним 664,

Можно и мне в личку написать репетитора по математике, пожалуйста

Ленуськина,

Могли бы Вы мне тоже написать в личку репетитора по истории?) благодарю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы