Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 994: Вот как я (да и все остальные) это увидела.

я это так же увидела.
но не уверена, что это правда. не хочу верить.

Ребенок до поступления ходил на курсы к преподавателям из СУНЦ. Не знаю ни я, ни ребенок, проверяли ли эти же преподы вступительную работу, или другие педагоги. Все баллы были списаны справедливо. И сейчас, когда он там учится, нет никаких поблажек от бывших учителей с курсов. Колы и двойки по профильным предметам ставятся всем одинаково.
Нивжисть бы не стала продвигать своего "репетируемого" в заведение, не это цель репетитора.

Аноним 994: просто по незамутненности человек написал

Так и Tomsya подтвердила, что в СУНЦ преподаватели по почерку "вылавливают" своих учеников. И еще пишет "ачетакова". Неужели это правда? Надеюсь, она не преподаватель СУНЦа.

Может подскажите как найти репетитора, чтоб он был преподавателем СУНЦа по математике?

Два ребёнка у меня поступали
Старший после ЕГЭбурга с преподавателями СУНЦа
Чёт никто нам ничего не сообщал, сидели дрожали, ждали результата
И в этой теме обсуждают, что учиться сложно, и сама вижу, что никакая лояльность родителей не играет роли, не учишься - вылетишь
Так что сильно не драматизируйте, мало ли кто и что пишет
Всем поступающим - поступления

Что-то не поняла общего контекста. Наверняка ведь работы проверены, и списки есть - математику информатику физику сдавали в первые дни, не могут их так долго проверять, еще гуманитариев в посл числах каникул - ну тут как-то еще может быть... Значит, результаты уже есть давно.
В списках - индивидуальный код ребенка, как это будет опубликовано потом для всех на сайте. Я знаю код своего ребенка и еще пары чел из ее школы, наверняка преподаватели кто занимался с детьми тоже знают код своего ученика, а на счет позвонить поделиться баллами - ну, не знаю, я б об этом тоже не стала вслух писать, но греха в этом не вижу, это ж не гарантирует поступление. Это как ЕГЭ сдали и деть знает балл раньше чем опубликовали, - и что? Чем ему это поможет?)))
Может кто-то безусловно знает что так НЕ должно быть устроено, и списки баллов никто-никто(!) не должен видеть до публикации на сайте… но я что-то не уверена) если есть ведомость с результатами - значит в общем и целом эту ведомость при сильном желании педагога можно увидеть.

Ой, девочки, и смех и грех!) вот что значит женский форум)))
Вроде четко написала, что понимала под словами «результат» - прорешали задания, поняли итого. Про итоговое количество баллов - вы тут уже все сами додумали🤦🏻‍♀️
Такие все злые, как коршуны налетели, «очернили», «мерзко», люди, будьте добрее, в этом мире и так много говна🙏

Ikrina,

Вы подставили своего преподавателя на голубом глазу. А все злые, ага
Молчание золото.

Ikrina: Ой, девочки, и смех и грех!) вот что значит женский форум)))
Вроде четко написала, что понимала под словами «результат» - прорешали задания, поняли итого. Про итоговое количество баллов - вы тут уже все сами додумали🤦🏻‍♀️
Такие все злые, как коршуны налетели, «очернили», «мерзко», люди, будьте добрее, в этом мире и так много говна🙏

Неуклюжая попытка съехать.

Tigrа:

Так в том-то и дело. Мало поступить-учиться же придется. После первой же сессии вылетят все блатные)
Узнать свой результат раньше других -не равно поступить.

Tigrа: А кто-то реально считает, что в сунц можно поступить по блату?

ну кто-то же вон переживает, что в итмо, например, надо и платно с определенными баллами. так и тут.
и неважно, сможет или не сможет кто-то там учиться. важно, чтоб вот этого дерьма "а нам сразу баллы сказали" не было.

В чем истерика? Написано же до 11 апреля результаты. Выложат, успокойтесь. Не 11 же мая, а результатов нет

Оfelia: кто мешает продолжить репетиторство у своего же педагога?

А остальные предметы

Tigrа,
Это правда. Никакое поступление по блату на спасет в СУНЦе. Там реально учиться надо, тянуть эту программу. Не все поступившие справляются. Так что все домыслы про лазейки при поступлении - это не про СУНЦ.

Иванчик: Никакое поступление по блату на спасет в СУНЦе

девушки, это тут причем?
если кто-то поступил "по блату", значит какой-то талантливый ребенок не прошел. ну реально надо очевидное объяснять?
надо чтоб мыслей таких ни у кого не возникало - о возможности "поработать с преподавателем".

Яблоко: надо чтоб мыслей таких ни у кого не возникало - о возможности "поработать с преподавателем".

Да, если только одна мысль будет, что кто-то «ровнее», всё - пропал Калабуховский дом.

Яблоко,

Абсолютно верно.. из за того, что кто-то посчитает себя важным боярином, сунц перестаёт быть школой для действительно способных детей. И не важно, кто потом вылетит.

Аноним 197: В чем истерика? Написано же до 11 апреля результаты. Выложат, успокойтесь. Не 11 же мая, а результатов нет

Так а что остается делать до выкладки результатов? 🤣🤣 Ну не работать же, придумали тоже))))
Зашел на сайт Сунца, зашел на форум - и вот уже, треть дня прошло))

Как результаты будут - начнутся гадания кто пройдет, кто не пройдет, а пока приходится так это))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы