Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Tomsya: работу после проверки

По шифру

Преподаватели, скорее всего, не вступительную работу видят, а списки с фамилиями и баллами. Никакого криминала нет, на проверку и выставление баллов это не влияет. Работы, значит, уже проверили. Составляют задания и проверяют работы точно не преподаватели с курсов.

Vite: Преподаватели, скорее всего, не вступительную работу видят, а списки с фамилиями и баллами.

Ну это тоже странно, где они их видят, если тут все хором доказывают, что вся информация только в ОКО? ОКО теперь стал любому желающему преподавателю показывать все ведомости? Раньше такого точно не было.

Я предположила, что это вероятно. Какие процедуры в СУНЦ, я, конечно не знаю.

Vite: списки с фамилиями и баллами

Этого они не видят до приказа о зачислении обычно )

Noname: Очень маловероятно, что работа с характерным почерком попала именно к "своему" преподавателю. Не верю в такие совпадения.

Работы пачкой после проверки вносятся в ведомость. Выловить приметный почерк не сложно.
То, что известен результат не говорит о том, что были какие-то преференции при проверке.

Tomsya: Выловить приметный почерк не сложно.

В смысле "выловить"? Вы сейчас совершенно не стесняясь на публичном форуме пишете, что в СУНЦ любой преподаватель имеет доступ КО ВСЕЙ пачке проверенных работ и может выловить "своего" ребенка? Офигеть. Вы не шутите, в СУНЦ действительно так??

Вы работаете в СУНЦ или это ваши гипотезы с целью очернить СУНЦ, я что-то не пойму? Если то что вы пишете правда, то это чудовищно.

Apple1981,

Вы не совсем правильно поняли мое сообщение. Разбить на 2 надо: что педагоги в первый же день все проверяют - это раз. И второе - мой сын с педагогом все задачи после разобрали и примерно понятно сколько баллов.
Не вижу криминала в моем сообщении.

Ikrina,

Вы его ещё раз перечитайте пойдите) И подумайте, стоило ли писать
Тут вон уже нервничают родители.

Ikrina: мой сын с педагогом все задачи после разобрали и примерно понятно сколько баллов.

Спасибо, я так и думала, что в СУНЦ всё чисто. Непонятно, зачем только Tomsya нафантазировала, что преподаватели что-то там "вылавливают" по почерку из проверенных работ. Ну, много кто хотел бы бросить тень на СУНЦ, к сожалению.

Ikrina: мой сын с педагогом все задачи после разобрали

Сын наизусть помнил условия всех задач? Речь про математику что ли или про физику? Задачи же пока не опубликованы.

Apple1981,

Не корректно написала, согласна. Смысл был в другом - что уже проверены.
И на сколько мне известно, то проверяют много педагогов, не один. Выловить тут по почерку - ну не знаю…

Noname,

Запомнил, да основное.

Noname: В смысле "выловить"? Вы сейчас совершенно не стесняясь на публичном форуме пишете, что в СУНЦ любой преподаватель имеет доступ КО ВСЕЙ пачке проверенных работ и может выловить "своего" ребенка? Офигеть. Вы не шутите, в СУНЦ действительно так??

Посмотреть на результат проверки могут. Почему бы и нет. Работа проверена, в ведомость внесена, итоговый балл на первом листе указан.
А бывает ещё горизонтальная проверка, когда один преподаватель проверяет одну конкретную задачу. Тогда преподаватель в принципе все работы потока видит.

Tomsya: Этого они не видят до приказа о зачислении обычно )

Да , все верно. Преподаватели с курсов так и говорили.

Ikrina: И второе - мой сын с педагогом все задачи после разобрали и примерно понятно сколько баллов.

Не знаю, у меня лично не связалась эта фраза с предыдущей. В ней как раз четко указано: педагог написала баллы - значит , уже проверены. Если б отдельно прорешали и примерно поняли какие баллы, то откуда вывод, что уже проверены?))

Ikrina: Но в первый же день нам педагог уже написала результаты сына по ее предмету. Значит давно проверены.

Может я одна не поняла, но да ладно. Ждём результатов:-)

Тоже не один раз слышала, что педагоги вплоть до зачисления и не знают, кто прошел. Работы зашифрованы, где чья работа - не знают. И часто один педагог проверят одну задачу у всего потока, другой - другую, и т.д. А почерк.. дак зачем это надо?) если проверяют разные учителя.

Аноним 653: А почерк.. дак зачем это надо?) если проверяют разные учителя.

Как-то это не вяжется с постами про известные баллы и про вылавливание по почерку и ачетакова. Ну Кроткого и Расина давно уже нет на нашем свете, у руля совсем другие люди, другие нравы... Мои старшие успели окончить СУНЦ в другие времена, к счастью.

вот чесслово, Икрине бы заткнуться и посты потереть. нет, она продолжает.

Яблоко,

В смысле посты потереть ? Нет уж, правда теперь известна, как бы не пытались сейчас перевернуть и выкрутить :) фио преподавателя осталось узнать. И конечно, это очень плохо, раз такое в сунц творится. Жаль 👎

Мой сын честно готовился, старался, занимался.и трудился. .очень переживал после физики, что завалил. И ждать ещё надо. А кому то в лёгкую - раз и скинули сразу результат, и он ещё этим бахвалится.

Noname: Думаю, что это все-таки вброс с целью очернить СУНЦ. Не верю.

И я не верю.
Конечно, педагоги знают результат раньше. Даже допускаю, что "узнаЮт" конкретных детей за шифрами. Но о том, что доносят информацию до родителей или до учеников, не верю
Например, Всесиб в ЛК выкладывают сразу несколько работ. Работу своего ребёнка я узнАю из 1000. И проверяющий педагог узнаёт, если знаком с почерком и манерой изложения. Но на этом всё. Надеюсь. Ибо есть критерии оценивания

Аноним 664: Нет уж, правда теперь известна,

какая правда? какой у нее там преподаватель? чето я очень сомневаюсь во всем.

Яблоко:

Но в первый же день нам педагог уже написала результаты сына по ее предмету. Значит давно проверены.

Извините, но все написано чётко и однозначно. А дальше уже попытки съехать. Какой преподаватель- это не мне знать. Это вопрос сунца..практика у них это, или единичный преподаватель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы