Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 197: до 11 апреля

Вроде бы раньше на сайте дата 7 апреля была. Что то поменялось?

Cristal,
у 8 классов так и осталось

Ну, видимо, все. Ждем 8 и 9 до понедельника.

Аноним 197: В чем истерика? Написано же до 11

Всегда выкладывали раньше.

Аноним 739: Всегда выкладывали раньше.

И что? Какая разница, что было раньше.

Аноним 197: И что? Какая разница, что было раньше.

Вы из нового ОКО?

Аноним 600: Вы из нового ОКО?

Такая же мысль возникла

Аноним 600: ы из нового ОКО?

Я из серии здравомыслящих. Написали даты. Зачем истерить «почему не выкладывают», «а вот в том году»
Без нас разберутся

Аноним 197,
Здравомыслящие читают, что на сайте написано 7 апреля, а особо звёздные здесь уже расписались про известные им результаты.. Так что не сходится как-то с 7 апреля . И да, в прошлом году было более правдоподобно - когда результаты буквально через 4 -5 дня разместили. Максвелла, например тоже быстро проверяют.

Аноним 197: Написали даты.

Аноним 664: что на сайте написано 7 апреля

Ну правды ради все-таки написано «до 7 апреля (включительно)», а следовательно в любой день после экзамена и до 7 апреля. В этой связи интересоваться выложены результаты или нет - нормально. Написали бы четко дату, да без вопросов. Но раньше ОКО сами говорили, что стараются быстрее выложить, понимают что результаты очень ждут.

Аноним 600,

подозреваете всех и вся)) займитесь чем нибудь полезным, а не только здесь догадками раскидывайтесь).

если про «поступление по блату», то рано или поздно все вскроется, вопрос времени)

Появились результаты на сайте

Аноним 839,

В личном кабинете?

Gortensiя: В личном кабинете?

На сайте СУНЦ, на странице Поступление 8,9

Gortensiя,
В личном кабинете работы будут позже по регламенту. Пока только первичные баллы.

А в10 нет ничего

Поздравляю с окончанием ожидания результатов 8й-9йкласс)

Списки, похоже, выдернуты сразу из рейтинга, потому что идут не по убыванию баллов, а из одной таблицы, только сохраненные по предметам.

Непонятно в чем смысл, сразу бы так и публиковали - по профилям, по двум предметам сразу. После аппеляции переопубликовали - да и все)

Подскажите, пожалуйста, если я указала в личном кабинете участие в максвелл, но не заполнила заявление на учёт этих балов его зачтут как доп балл ?)) Хотя сын просто герой, без этих баллов хватит

Srv: Списки, похоже, выдернуты сразу из рейтинга

Так и есть.

Аноним 664: не заполнила заявление на учёт этих балов

А я и не поняла куда и на каком этапе крепить заявление. В ЛК написано - инд.достижения, прикрепить подтверждающие сканы документов - ок. А заявление куда надо было крепить, подскажите? Туда же?

Тоже не писала никаких заявлений на Максвелла, прикрепила скан протокола.

Аноним 547,
Вот я тоже скан общего протокола. Даже не выписку какую то из него

А где 10 класс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы