Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

irina_ugor: Поделитесь, пожалуйста, как вы передали отделу конкурсного отбора документы подтверждающие индивидуальные достижения

А разве в ЛК при подаче заявки нет такого поля?

Аноним 994: А разве в ЛК при подаче заявки нет такого поля?

Есть, конечно.
Также и в самой обратной связи есть возможность прикрепления файлов. Может быть и ещё где-то есть, я увидела только эти 2 способа. Но нигде не нашла информации как именно надо сделать.
в правилах написано, просто что передать в отдел одним из двух способов:

• через личный кабинет
  • лично принести

Так вот и не ясно, куда именно в личном кабинете прикреплять.
А если лично - то куда и когда (идёт отсылка к расписанию вступительных испытаний, значит надо в день испытания принести?). Также в разделе документы есть заявление, кто его должен заполнить. В общем, такие вот вроде простые вопросы, не знаю где искать ответ.

irina_ugor,
Плюсом к посту выше- в Лк есть бланк заявления о зачёте достижений, заполняете и прикрепляете в лк в разделе обратная связь

Аноним 994: А разве в ЛК при подаче заявки нет такого поля?

Скажите, пожалуйста, вам кто то сказал делать это через заявление или вы прочли в документах, или это просто ваше предположение?

Аноним 570: прикрепляете в лк в разделе обратная связь

А где вы прочли это правило? Вы уверенны?

Аноним 570: прикрепляете в лк в разделе обратная связь

Вы таким вот именно способом прикрепили и Вам зачли? Скажите, пожалуйста, будьте добры.

irina_ugor,
Написали, что заявление приняли, в регистрационных данных строки о достижениях обязательно заполните, протоколы прикрепите

irina_ugor: формально со ссылкой на многочисленные положения документов,

вы документы изучите. уверена, что ответы там)

Аноним 570,
Спасибо!!
Значит всё-таки через форму Обратная связь!
Ну странно, почему тогда они сами об этом не сообщили, я же обратилась как раз через обратную связь. Как Вы поняли, просто везде где можно отправили, так получается? Мы просто все документы по несколько кругов перечитали, ну не нашли такого )))

Яблоко,
Видимо где-то не увидели))

irina_ugor,

Вам надо собраться и понять, что никто ничего разжевывать и доносить не будет. Не детский сад.

Подскажите пожалуйста, участвовали в олимпиаде Эйлера прошли на региональный этап, где посмотреть документ подтверждающий что прошли на региональный этап, какой документ нужно прикрепить, как он выглядит? Спасибо

Я_МАНЯ: где посмотреть документ подтверждающий что прошли на региональный этап

Олимпиада Эйлера, Золотое сечение

Аноним 78,

Спасибо, только там протокол регионального этапа, мы там участники, в сунц то какой документ прикладывать, немного не понятно мне

Я_МАНЯ,
Так протокол и приложите,там есть баллы за участие и статус ваш написан. Ну и задайте вопрос в отдел конкурсного отбора.

ОляЛя(exРяба),
Спасибо большое за разъяснение.

Всем привет! Новость вышла, что СУНЦ на дистант ушел до конца марта из-за кишечной инфекции. Как с поступлением интересно будет на след неделе? Может кто-то владеет информацией…

На сайте СУНЦа написано, что дистант с 12.03 по 18.03. Так что к ВИ все будет уже хорошо. Готовимся спокойно )

Яблоко,
Разжёвывать не надо, один раз достаточно четко сказать и сразу, чтоб люди не выпытывали информацию, не у всех есть время сидеть на форумах или без конца мониторить личный кабинет. Я вот уже тоже устала, у девушки было подтверждение что заявление принято, а у меня такого подтверждения не пришло. Кто то пишет прикрепил через форму обратной связи, а кто мне ответили что надо вписать в регистрационные данные. Документы, перечитали уже несколько раз, несколько людей, не нашли истины. Женщине повезло, ей хоть подтвердили, у нас тишина который день, вот и думай что хочешь)))

Дочь поступает в 8 класс.
Ей нет 14 лет. Заявление на участие в конкурсе в личном кабинете зарегистрировано.
Вопрос: она одна на экзамен приходит с оригиналом свидетельства и справкой из школы или с родителем?
Не могу дозвониться до приемной комиссии.

Аноним 313: она одна на экзамен приходит с оригиналом свидетельства

Одна.

Аноним 313,
Может одна. Все равно родителей в здание не пускают.

Мне кажется, с экзаменами все норм будет. Дистант от отсутствия питания, и общагу проверяют. На партах норовирус всяко не выживет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы