Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 80: У

Подскажите, сколько из 8 ХБ идет в 9 ХБ_Х?
Получается 10 учеников, которых набрали в 8ХБ сейчас в 9 классе разделятся по направлениям био и хим.

бабаЯга*: Сейчас в 9хб- хим 6 человек!

Спасибо за информацию!
Я думала половина класса должна быть, но я ошибалась.

Аноним 600: Я думала половина класса должна быть, но я ошибалась.

Нет. У нас в классе 6 хим и вроде 16-17 био:)

Аноним 600: Как готовятся? ЕГЭбург, курсы СУНЦ, самостоятельно?

Математику главное нарешивайте. Последние 2 года видела протоколы хим био - почти все валят математику. Кто пишет математику на проходной из тех почти и нет конкурса уже тк мало их.

Аноним 197: Вот и думай, попадаешь, не попадешь.

Дак если указано 24, то значит будет 24. Надо готовиться. Что тут думать. На нашей (пока дочь поступала) практике обычно брали больше, чем указано было изначально)) Но на ФТ наверное как указано 24, столько и наберут. В 10 ФМ могут наверное взять на 1-2 больше. Того, кто с самым высоким рейтингом просто переведут в классы, что сейчас учатся.

Гербера,

Получается изначально заявлено 14, а взяли в итоге 19)) Круто!)
8МИ

Ikrina: Получается изначально заявлено 14, а взяли в итоге 19)) Круто!)
8МИ

2 года назад было заявлено 8 мест, а взяли 15 и сделали отдельный класс

Аноним 681,

Очень радует! Благодарю за ответ!

Аноним 600,
Сейчас идёт 2 человека

подскажите пожалуйста, какие шансы, что в 10соцгум возьмут больше ребят, чем заявлено?

Аноним 80: Сейчас идёт 2 человека

Вот видимо и будет в 9 классе

бабаЯга*: . У нас в классе 6 хим

Почему так мало?

Вопрос к знающим людям от новичка. Подскажите, как и когда нужно предоставить документы об индивидуальных достижениях? В правилах идёт ссылка на Порядок вступительных испытаний. Это значит в день ВИ1 экзамена и принести?
Спасибо за помощь!
Также совсем не ясно как проверить корректность заполнения заявления, оно словно ушло вникуда, никакой обратной связи в системе нет (лишь номер присвоился).

irina_ugor,
В личном кабинет есть возможность написать в отдел конкурсного отбора, они очень оперативно отвечают на все вопросы

ОляЛя(exРяба): В личном кабинет

Благодарю!

irina_ugor: акже совсем не ясно как проверить корректность заполнения заявления, оно словно ушло вникуда, никакой обратной связи в системе нет (лишь номер присвоился).

раз номер присвоился, все ок, они пишут, если что не так, не волнуйтесь.

ОляЛя(exРяба),

ОляЛя(exРяба): они очень оперативно отвечают на все вопросы

У них полностью сменился отдел конкурсного отбора. Не факт, что теперь вы получите оперативный ответ.

Аноним 221: У них полностью сменился отдел конкурсного отбора.

А что случилось? Такие 2 исполнительные и очень четкие (всегда всё строго по делу) сотрудницы отдела были

Аноним 600: Почему так мало?

По плану так набирают! Химиков в 9 всегда +/-6 далее уже до полного класса в 10 набирают

Мария: Бровист-визажист

Это вы как определили? Ходили к ней что ли?

Но вообще прошлый состав ОКО (не в курсе была смены) был очень клиентоориентированный.

Дорогие родители, выручайте всё-таки. Поделитесь, пожалуйста, как вы передали отделу конкурсного отбора документы подтверждающие индивидуальные достижения ? Прошли сутки, мне ответили формально со ссылкой на многочисленные положения документов, похоже даже как будто бот. Хотелось бы узнать конкретно куда нести или прикреплять ссылки и файлы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы