Влюблённость у девочки 12 лет. Как повести себя в такой ситуации.

У мужа есть дочь от первого брака. 12 лет. Живёт с нами. И вот муж решил проверить её телефон. И обнаружил переписку с мальчиком. У них там прям страсти, он приревновал её к какому то другому мальчику. Она оправдывается перед ним что она с ним не общается. Потом он передней извиняется, говорит что бы она не расстраивалась он её завтра в школе обнимет и поцелует. Потом телефон был уже у мужа в руках, этот мальчик настойчиво пишет, не молчи не игнорь меня. Формат общения прям по взрослому. В переписках за другие дни и мат присутствует и мат, как бы не в адрес ниё а для связки слов так сказать. Муж орёт, требует объяснений кто он, где живёт, сколько ему лет, дочь молчит как партизан и не выдаёт возлюбленного плачет. В итоге муж пошёл в магазин прогуляться и выпустить пар.
Она мне стала рассказывать что это мальчик с параллельного класса, что он очень хороший и не такой как все, и что мол вот ты же папу любишь значит должна меня понять так как я тоже его люблю. Я от таких откровений даже не нашлась что и как ей сразу ответить. Муж говорит вразуми её, мне мужчине не удобно с ней на такие темы разговаривать. А я не могу найти слов. Муж сказал отобрать телефон и ограничить компьютер. Но это не решает проблемы, она же с ним и в живую встречается в школе. При этом гулять она практически не ходит и после школы всегда дома.
Как ей помочь, как объяснить что она не о том думает в своём возрасте. Как не травмировать и не упустить, кто знает куда и насколько далеко зайдёт эта дружба, если присутствуют поцелуи и обнимашки. Если бы ей было ну хоть лет 15-16. Но 12, я в замешательстве. Плакала она сегодня очень сильно, мне её так жалко стало, но всё таки я считаю что рано она к взрослой жизни потянулась.

У кого то в 12, у кого то в 16. Объясните девочке почему папа так переживает. Там и про контрацепцию поговорите заодно. Я бы не стала надевать белое пальто и говорить девочке, что она маловата для взрослой жизни. Доверие потеряете
Объясните ей про уголовную ответственность, зппп, беременность и прочие взрослые ништяки сразу.

Люблю такие темы

Аноним автор темы: но всё таки я считаю что рано она к взрослой жизни потянулась.

Нормальный возраст. Главное ей мозги промойте на тему контацепции

взрослые совсем забыли, что существует платоническая любовь. Все мысли о сексе...
Жалко девочку...

Ну сейчас многие дети так....главное что после школы она дома, в школе кроме обнимашек я думаю ничего не будет.... все норм, вы это никак не прекратите, это возраст подошёл, да сейчас они рано начинают))))) изолировать не надо, будет хуже

аноним,
Какую контрацепцию имеете ввиду?

Aгата888,
Презервативы, конечно . У молодёжи только они.

аноним,
Я вот просто думаю, есть такой размер да? Для таких юных мальчиков? Или как это вообще??

AlinaV: Главное ей мозги промойте на тему контацепции

В этом возрасте контрацепция одна должна быть - воздержание!!! Чистота и порядочность.

Я со своей родной дочерью обо всем говорю. Я что одна такая сумасшедшая?

Я помню в 7 лет рассказывала ей , что женское тело более ценное, чем мужское, что своё тело надо беречь и ухаживать. Потом она посмотрела клип Джей Ло "I m glad", где там стриптиз танцует, спросила почему тётя голая. Я объяснила ей, типа помнишь, я говорила что женское тело очень ценное? Видишь, мужчины готовы платить деньги, чтобы смотреть на него. Дочь меня спрашивает: и мне тоже будут платить?
Тут я конечно сказала, что я надеюсь, что ей не придётся танцевать голой, потому что так делают женщины, которые больше ничего другого не умеют

Aгата888,
Да вот вообще наплевать есть они на мальчиков или нет, главное, чтобы девочка никогда не занималась сексом без них с новым партнёром, до совместного похода к венерологу за справкой))

Темари: воздержание!!!

Ага. Еще посоветуй дочь в монастырь сдать.
Нормальный возраст. Мозги промыть надо. А то через пол года, год притащит в подоле

аноним,
А ещё лучше чтобы вообще в этом возрасте не занималась, дети ещё все таки

Aгата888: это возраст подошёл, да сейчас они рано начинают)

Да я была готова как я думала к подобной ситуации. И размышляла на эту тему. Но на деле язык проглотила, каша в голове. Надо переварить. Я только что и сказала ей что я искренне надеюсь что она не наделает глупостей, в плане интимной близости. И что для мальчиков на репутации это не так сказывается кроме что только это ещё и уголовно наказуемо. А для девочки это ещё позором может обернуться.

Aгата888,
Да наверняка у них просто платонические отношения. Но завести разговор о том, почему папа волнуется - стоит. И там закинуть пару фраз про безопасные отношения. Если у девочки появятся вопросы - ответить. Лучше стать ей той самой старшей опытной подружкой, всем лучше будет.

аноним,
+++
Автор, ну вот вы не отталкивайте! Ну пусть любит, пусть страдает, пусть переживает и растёт.

Я первый раз влюбилась на полном серьезе во втором классе, потом в третьем, потом в пятом, потом в седьмом, потом в 9, и в 11 классе. Замуж вышла на третьем курсе, за мальчика, в которого влюбилась в 11 классе. Вместе 18 лет, трое детей.
Навлюблялась поуши)))

Я в 12 лет влюбилась и обнимались и целовались
И до секса еще несколько лет у меня не доходило

Аноним ,
Дочь в 6классе так у них сплошные влюбленности, записочки, переписки смс.... есть девочки звезды прям мальчики по очереди в любви признаются. У дочки подружка маленькая щупленькая на вид 3 класс , а с мальчиком такая переписка идет о такой неземной любви, что в обморок упасть можно, и расставались они в переписке, и мирились, и чего только не было. У нашей пока нет влюбленности, только рассказы про одноклассниц. Мы с ней очень откровенно разговариваем, договор был еще с самых малых лет говорить и спрашивать о том, что интересует без боязни. Спрашивает не только у меня, но и у папы. Папа вообще ей иногда такие фразы говорит ..... меньше была я думала , наверное , как то очень откровенно , а теперь понимаю, что это правильно, ребенку нужно открыто всё говорить , и чем открытее , тем лучше это воспринимается и понимается.

Автор а насколько развита девочка?
У меня и у моего коллеги дети ровесники (9 лет) моя еще ребенок, а он рассказывал, что уже лифчики ей покупает и у нее волосы растут.
Но при этом по рассказам моя уже 20 раз влюблялась (чуть ли не каждую неделю) а у него еще с мальчиками не общается.
Я в том плане, что все дети разные.
Она вас как называет? мама? по имени? тетя...
Девочке видимо не с кем поделиться.. мамы нет... (где она?, может общается с ней?) Вы не знаете как вести себя с ней.
От этого всего и советы будут...

Какая прелесть, эх, где мои 12 лет)) Автор, не теряйте ниточку доверия, которую вы получили от ребёнка.

Ёйка 2: а насколько развита девочка? Ну
Ёйка 2: лифчики тоже уже носит. Критические дни бывают. Но не такая она чтоб прям сформированная девушка.
Ёйка 2: Она вас как называет? просто по имени.
Ёйка 2: мамы нет

Мама есть, она ходит к ней раз в неделю на один день. Но я так думаю душевных разговоров там тоже не происходит. Вчера она как раз была у неё. Мать оставила её одну дома и ушла гулять, настраивать личную жизнь, пришла во втором часу ночи. Утром муж дочку забрал. Вот так собственно они и провели день.

Я помню как в 12 лет встречалась с мальчиком из параллельного класса. Первая любовь.
И обнимались и целовались и "жить друг без друга не могли". Все было невинно и очень трепетно. Зачем в это вмешиваться и мешать?
Лучше пусть покажет предмет своего обожания. Многое можно понять. Общайтесь, узнавайте как у них дела, будете в курсе происходящего. А будете запрещать, не узнаете ничего. Будет тайком и дальше встречаться.

Какая нафиг контрацепция!!!в 12 лет.
Не надо наводить на ненужные мысли раньше времени. К 14-15 уже , а пока пусть наслаждаются нечаяными прикосновениями , обнимашками и пр...

Аноним автор темы: для девочки это ещё позором может обернуться.

Мда-уж сексуальное воспитание
Удружила мачеха, надеюсь, девочка это не запомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы