Задание по музыке...

ПрекраснаяОсоба , ну и молодец, значит у вас проблемы с выражением мыслей и эмоциями, раз большинство оппонентов вас так воспринимают.
Этому можно научиться. Начать много читать и оно само придет.

Uma(Оборотень): с самого начала темы пытаюсь представить себе каким образом ребенка в данной семье удается от правды жизни настолько изолировать.

Видимо, глаза закрывают во время скорбных моментов))))

ПрекраснаяОсоба автор темы: Ребенок знает,что такое смерть и похороны,просто ни разу не был там

Ну закапывать куклу Вам никто не предлагает.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Сыну я тоже пытаюсь привить любовь к классике

У вас еще и сын?
Честно всю тему была уверена девочка-одуванчик. Рыдающий от каждого дуновения ветра.

Мамы, надо как-то с этим бороться. Детям же жить.
Сыну исполнялось 11 лет. Заметьте, не два, не три и не пять! Одиннадцать. Он родился в конце года, поэтому одноклассники все еще постарше. Пригласили друзей и приятелей в развлекательный центр, посмотреть кино, а потом в кафе посидеть. Один мальчик, как только в зале в кинотеатре выключили свет и включили громкую рекламу, испугался разрыдался и выбежал из зала. Я, мягко говоря, была в шоке.

аноним,
Да,сын.Я хочу вырастить,по крайней мере пытаюсь,достойного мужчину,который сможет любить и заботиться о своей семье.Чтобы он заранее думал,какая женщина ему нужна и т.д.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я хочу вырастить,по крайней мере пытаюсь,достойного мужчину,который сможет любить и заботиться о своей семье.

Чтобы вырос достойный мужчина, у него должен быть пример перед глазами достойного мужчины. Папы, например, или деда.

аноним,
Своего мужа я считаю достойным,мы "вместерастём".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы