Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Рекомендую коллегу, опытного учителя лицея.

Для желающих заниматься летом
Математика и физика: устранение пробелов, повышение учебной мотивации, формирование интереса к указанным дисциплинам (среднее звено).

Подготовка к ОГЭ по математике и физике ОГЭ, ЕГЭ
Только индивидуальный подход, доброжелательное отношение к ученику.
Он-лайн. Работа на специальной платформе для точных дисциплин.
1300/60 минут
Андрей Михайлович
89126792710

aiva: Многие сейчас присматривают репетиторов для ЕГЭ на следующий год. Хотела бы от всей души порекомендовать наших репетиторов, которых нашла здесь на сайте. Ребенок с достаточно низкого уровня на старте сдал экзамены на уровне (и иногда даже лучше) отличников в школе. Мне было важно, чтобы я получала обратную связь от репетитора, и могла понимать, на каком этапе подготовки ребенок сейчас находится. Русский язык u-mama.ru/user/info/233995/, математика u-mama.ru/user/info/384129/.

Большое спасибо за отзыв и за доверие! Мне было приятно с вами сотрудничать Желаю успешного (и в идеале не нервного)) поступления на выбранную специальность

Только для тех, кто перешел в 11 класс!!!
Предлагаю присоединиться к нашему ЧИТАТЕЛЬСКОМУ КЛУБУ!!!

1. Читаем каждый день онлайн произведения русской и зарубежной литературы для подготовки к итоговому декабрьскому сочинению.
  2. Обсуждаем возможные аргументы к основным темам и направлениям сочинений, аргументы фиксируем в вордовском документе.
  3. Учим ФИО авторов и названия произведений, а также имена главных героев.
  4. Читаем отрывки из реальных отлично написанных сочинений, в которых приводятся аргументы из прочитанных нами произведений.
  5. Разбираем речевые нормы для сочинения по учебнику, составленному от преподавателей платформы рустьюторс.

Цена: 5000 за месяц (читаем каждый день 60 минут)
При оплате июля+августа скидка 10%.

Пишите в личку)

Добрый день! Открываю набор учеников на следующий учебный год! 📚

Готовлю к экзаменам по математике:
▪️ Подготовка к ОГЭ (9 класс) — 1900 руб./60мин занятие
▪️ ЕГЭ (база и профиль) — 2200 руб./60 мин занятие

Важное условие по профилю: беру только после входного тестирования и четкого определения ваших целей на экзамен. Так я понимаю, на какой балл мы идем и как строить работу.

Также беру ребят на подготовку к ГВЭ (учащиеся по коррекционным программам). По этому направлению — обязателен предварительный созвон с родителем для обсуждения ситуации и особенностей.

Также помогу ребятам, которым нужна пересдача экзамена.

Если чувствуете, что предмет проседает, — можем начать занятия уже сейчас, чтобы к учебному году выйти с подтянутой базой и уверенностью 💪

Обо мне: высшее экономическое + педагогическое образование (учитель математики и информатики). Объясняю сложное простым языком, нахожу подход к каждому.

Минимальная нагрузка — 2 занятия в неделю (для стабильного результата).

📞 Пишите и звоните: 8-912-23-11-274 (WhatsApp/max). Личные сообщения здесь не читаю — лучше сразу в мессенджер, обсудим расписание и проведем диагностику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы