Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Ищу репетитора по английскому для подготовки к поступлению во 2, 9, 110 школы.

Polin_Bio:

Простите, я не увидела, какой предмет Вы преподаете?

Набор учеников на подготовку к ОГЭ, ЕГЭ и Олимпиадам! ⚡️

🚀 Приветствую всех, кто стремится к знаниям и новым вершинам! 🚀

Я открываю набор на индивидуальные занятия по подготовке к:

✍️ ОГЭ
📜 ЕГЭ
🏆 Всероссийской олимпиаде школьников и другим олимпиадам (на следующий учебный год)
💡 Обо мне:

Я студент МАИ (09.03.01 «Информатика и вычислительная техника») и МГТУ им. Баумана (24.03.01 «Ракетные комплексы и космонавтика»).
Моя научная работа посвящена теме «Перовскитные солнечные элементы в космосе» в области физики.
Имею опыт работы наставником в онлайн-школе Lomonosov School, где успешно готовил учеников к ОГЭ и ЕГЭ.
Преподаю индивидуальные занятия уже более 2-х лет.
Я победитель международной инженерной олимпиады.
✨ Что вас ждет на занятиях:

Индивидуальный подход к каждому ученику.
Глубокое погружение в материал.
Развитие навыков решения нестандартных задач.
Дружная, но требовательная атмосфера, мотивирующая на результат.
Подготовка к успешной сдаче экзаменов и победам на олимпиадах.
💰 Стоимость: 900 рублей за академический час.

📩 Для записи и по всем вопросам пишите в телеграмм @marchmathemat.

Не упустите свой шанс достичь выдающихся результатов! 💪

Я тоже репетитор - в прошлом году если не ошибаюсь из этого чата провела урок одной даме (ее ребенку 12 лет) и ни ответа ни привета ни оплаты - будьте бдительны 🙏🏻 написала сейчас переведу и ушла в закат ( сколько работаю, такого не встречала. Теперь пробные уроки без предоплаты только знакомым провожу - остальные по предоплате. Не сталкивалась ранее с такими свиньями.

Аноним 778: пробные уроки

Пробные уроки на то и пробные, что не предусматривают оплату. У многих репетиторов, и онлайн школ это предусмотрено.

Аноним 778: Не сталкивалась ранее с такими свиньями

Вы так то лихо высказываетесь. Не удивительно что Вам не платят. Бежать от Вас надо.

mama100: Пробные уроки на то и пробные, что не предусматривают оплату. У многих репетиторов, и онлайн школ это предусмотрено.

У меня нет бесплатных пробных уроков и мы это обсудили заранее - поэтому … репетиторы будьте бдительны ♥️

mama100: Бежать от Вас надо.

Взаимно 😀

Аноним 778: и ни ответа ни привета ни оплаты

А вы дали обратную связь?
Как прошло, что по ребенку можете сказать, какой план на дальнейшее обучение?
Мне вот пришлось прямо вытягивать информацию из педагога и по оплате в том числе, как сколько куда переводить.

Аноним 778: меня нет бесплатных пробных уроков и мы это обсудили заранее -

А ну тогда плохо, но вы уточните, может человек не знает, что у него перевод не ушел) Я верю в людей)

Аноним 778: написала сейчас переведу и ушла в закат (

Увидела, напишите ник здесь, что стесняться

mama100: Вы так то лихо высказываетесь

Согласна, не красиво

Аноним312: А вы дали обратную связь?
Как прошло, что по ребенку можете сказать, какой план на дальнейшее обучение?
Мне вот пришлось прямо вытягивать информацию из педагога и по оплате в том числе, как сколько куда переводить.

Все она отлично знала - и я писала спустя неделю, что оплаты нет - она меня просто заблокировала. Про качество урока у меня нет сомнений никаких - у меня опыт более 10 лет и вся стена в сертификатах. Летом вот решила подработать, пока мои ученики частично отдыхали.
Ник писать смысла нет - я уже и не найду .. и его сменить не проблема ) у меня сложилось впечатление, что дама просто любит халяву и у нее цель позанимался бесплатно - пусть и один раз.

Потому и пишу сюда - чтобы репетиторы не тратили время на таких. Сначала оплата - потом урок. И не рекомендую бесплатные пробные уроки.

Я как-то просто расслабилась со своими благородными и адекватными учениками и тут вот врервые такая омерзительная ситуация. Не вижу, правда никакой логики в одном бесплатном занятии 😂 но, видимо та дама этот смысл видит.
Знаете, есть такие люди, которым без разницы что - лишь бы нахаляву. Потому что у меня сложилось впечатление, что Английским они ранее никогда не занимались с репетитором
Но думаю там все равно какой предмет - цель - бесплатный урок. Пусть и один. С каждого по уроку - и ребенок летом пристроен без вложений 😀

Bul'он: Простите, я не увидела, какой предмет Вы преподаете

Ответ: Здравствуйте, преподаю биологию.

yousohandsome:

Какой предмет преподаёте? Информатику?

Приветствую! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка дистанционно.

• Владею английским языком на уровне C1(Advanced). При необходимости, предоставлю сертификат EF Set.

• Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).

• Занятия провожу дистанционно (через Discord, либо через видеозвонок в Telegram). Поставлю правильное произношение, объясню правила грамматики и фонетики, задам домашнее задание. С каждым учеником работаю по индивидуальному плану! Большой опыт работы с различными сериями учебников по английскому языку с 4 по 8 класс. Есть опыт работы как с детьми, так и со взрослыми.

Стоимость занятия: 800р - 60 минут.

Связаться со мной можно в личных сообщениях на форуме, либо через MAX, WhatsApp, Telegram +79992046546

Добрый день, ищу репетитора по русскому языку для подготовки к ОГЭ, 9класс. Нужны "живые" занятия, не он-лайн. Желательно на нашей территории, живем на Ботанике. Но тут можно варьировать, можно и у Вас, если тоже Ботаника. Занятия 2-3раза в неделю, нацелены хорошо потрудиться )

Рекомендую коллегу, опытного учителя лицея.

Для желающих заниматься летом
Математика и физика: устранение пробелов, повышение учебной мотивации, формирование интереса к указанным дисциплинам (среднее звено).

Подготовка к ОГЭ по математике .
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по физике.
Только индивидуальный подход, доброжелательное отношение к ученику.
Он-лайн. Работа на специальной платформе для точных дисциплин.
1300/60 минут
Андрей Михайлович
89126792710

Ищу репетитора по математике. Среднее звено.
Умеющего работать с ребёнком с зпр.
Только личные уроки, не онлайн.

Sima:

У меня таких целые классы, и сдают все, и успешно.
Если вдруг ребёнка в санаторий Курьи отдыхать отправите, обращайтесь. Могу брать заниматься. Я от кпп в 50 метрах живу.

Преподаватель по химии, биологии и математике, провожу только индивидуальные уроки. Имею два педагогических образования, полученных в государственных университетах.
✅-Образование:
Башкирский государственный университет по специальности "учитель химии и биологии".
Волгоградский государственный социально-педагогический университет по специальности "математика и методика преподавания".
✅-Занимаюсь:
а) по химии и биологии с учениками 8 - 11 классов, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ,
б) по математике с учениками 6-9 классов, подготовка к ОГЭ, ВПР, устранение пробелов.
✅-Уроки проводятся онлайн в MAX, Яндекс Телемост, Teams с демонстрацией экрана в режиме реального времени. Опыт преподавания онлайн с 2011 года.
✅Стоимость урока по химии и биологии 750 руб/40 мин. , по математике 650 руб/ 40 мин.Уроки можно проводить по 40, 60 или 80 мин.
✅Написать мне можно в МАХ +79047554233, по вацап: +79173306823, Марина.

Математика для учащихся с ОВЗ.
Первое занятие бесплатно.
Очные индивидуальные занятия.
Район Академический
Мах 953 ноль ноль 973 ноль 1
Стоимость 1500 руб 45 минут плюс консультация для родителя

Аноним312: что у него перевод не ушел) Я верю в людей)

У меня такое было с постоянным репетитором. Его звали Артём и я набирала при переводе в сбп имя, выходили контакты и я переводила. Автоматом уже, не гляля А однажды он пишет, что я не перевела. Оказалось, перевела другому Артёму. Причём кто он и что делает в моих контактах уже не помню. Попросила вернуть, вернул, спасибо ему.

Поделитесь, пожалуйста, контактами в лс репетитора по физике (подготовка к егэ). Спасибо

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЛЕТОМ!!! Набор учеников на лето. На наших летних занятиях ❤мы сделаем упор на разговорный английский❤ будем развивать технику чтения❤ пополним словарный запас ❤ повторим грамматику и разберем все непонятные моменты❤особое внимание уделим аудированию - научимся воспринимать речь на слух. Тел ( вотсап, тг, макс) 89122799177 для связи, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Занятия индивидуальные онлайн! 800 руб 60 минут

Математика ОГЭ, ЕГЭ на ЖБИ. Эксперт ОГЭ, ЕГЭ. Два высших образования, опыт работы более 18 лет.
Только очно! Работаю в своем кабинете.
1300/ занятие.
Тел. +79826672857 Макс, ватсап.

Здравствуйте! Я Алексей, full-stack разработчик, более 7 лет занимаюсь программированием, преподаю с 2022 года.
Выпускник Яндекс.Лицея, IT-школы Samsung, победитель и призер олимпиад по математике и информатике.

Предлагаю репетиторство (онлайн).

Провожу занятия по математике и информатике для учащихся 5-11 классов. Подготовка к вступительным экзаменам, ОГЭ, ЕГЭ.
Помогу подготовиться к поступлению в 10 и 11 классы, есть успешный опыт подготовки учеников в 130 лицей, СУНЦ и другие профильные школы.

Информатика: Python, C++, Pascal. Обучаю программированию с нуля, есть собственный учебный план. Также помогаю школьникам, которые уже изучают программирование и хотят углубить знания или подготовиться к олимпиадам.

Стоимость занятий:
• 40-45 минут: 1500 ₽
• 90 минут: 2500 ₽

Занятия проходят онлайн (Zoom).
Отзывы родителей и учеников прикреплены к объявлению.
Писать в Telegram: @Alkis_m или WhatsApp 89022561511

Русский язык: подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.
60 мин/1200 р.
Онлайн и офлайн (Эльмаш)

Репетитор по химии и биологии.
Подготовлю к ОГЭ/ЕГЭ. А также подтяну по школьной программе.
Дипломированный педагог, постоянно прохожу курсы повышения квалификации.
Провожу занятия онлайн на платформе тимс/зум/макс/контур толк
Отзывы, дипломы могу отправить в личные сообщения 🤗
1000 рублей/40 минут ОГЭ
1300 рублей/60 минут ОГЭ
1200 рублей/40 минут ЕГЭ
1500 рублей/60 минут ЕГЭ
Телефон (пишите в телеграм, макс) 89024492504
Валерия Кирилловна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы