Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Аноним 904

Добрый день. Нужен репетитор по математике и физике сыну после колледжа для сдачи ЕГЭ и поступления в институт. С сентября по май

Аноним 781

Аноним 904: физике сыну после колледжа для сдачи ЕГЭ и

Могу рекомендовать, но вы АНОНИМ.

Аноним 904

Аноним 781,
Так и вы тоже))

Аноним 781

Аноним 781: но вы АНОНИМ.

Но вы просите помощи , а я не прошу.Хотела вам помочь.Мне реклама для человека не нужна, это не разрешается.

мама
Екатеринбург

Аноним 781: Хотела вам помочь.

Поделитесь пожалуйста контактом, тоже очень актуально.

Аноним 353

Eng go,
Здравствуйте!
К каким экзаменам готовите? Интересует HSK4. Онлайн преподаёте? Какова длительность и стоимость урока?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 353,
Добрый день. Я готовлю к HSK всех уровней. Пишите в личку.

Екатеринбург

Набираю учеников на вводный экспресс-курс (август) по английскому языку для будущих второклассников. Занятия индивидуальные, онлайн или оффлайн (Верх-Исетский район). За месяц познакомимся с английским алфавитом, лексикой по базовым темам, начнем читать простейшие слова. Игровая форма подачи материала, использование различных современных методик преподавания, видимый результат к началу учебного года, спокойствие и уверенность в своих силах в первое полугодие с учебниками серий Spotlight и Starlight. Опыт частных уроков и преподавания в школе более 15 лет, высшее профильное образование.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ И РУССКОМУ ЯЗЫКАМ.
Всем добрый день!
Меня зовут Пронина Екатерина, я являюсь молодым преподавателем иностранного языка, членом Национальной ассоциации учителей английского языка в России.
Золотая медаль - 2 красных диплома - обучение у лучших педагогов страны (ученица С.Г. Тер-Минасовой, МГУ)

Образование:
-УрГПУ (педагогическое образование: английский и испанский языки)
-МГУ им. М.В.Ломоносова (Иноязычное образование)
-ВШЭ (Методика обучения иностранным языкам)

Если Вы в поиске репетитора, буду рада знакомству!
Напишите мне на WA +79501929949

мама
Екатеринбург

Ищу очень хорошего репетитора по русскому, математике за среднее звено для ребенка 17 лет с нулевым уровнем, но с хорошей мотивацией и готового работать. Цель знания.

просто посетитель
Екатеринбург

Предлагаю услуги репетитора

по РУССКОМУ ЯЗЫКУ

Подготовка к ВПР , ОГЭ , устному собеседованию , помощь в выполнении домашних заданий.

Научу писать сочинения и изложения, решать тестовую часть.

Являюсь экспертом ОГЭ, устного собеседования (9 класс), итогового сочинения (11 класс).

Занятия ОЧНО на ЖБИ или ОНЛАЙН

Подробности в личку.

Та самая

Ревда. нужен репетитор начальных классов. Сын идет в 4 класс

Ясно

Предлагаю услуги репетитора по английскому языку для детей.
Опыт работы более 10 лет - в школе и лингвистическом центре, с обучающимися самых разных возрастов.
Занятия провожу по вашему запросу: подтянуть по школьномой программе, помощь в выполнении ДЗ, General English, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.
Мои сертификаты: Euroexam (уровень B2), TKT Module 1, ЕГЭ по английскому языку для учителейй (МЦКО) - экспертный уровень.
Занятия онлайн (в Zoom).
Стоимость - 700р./45мин
Тел.: 89222О214855, Татьяна

мама
Екатеринбург

Аноним 38,
Ботаника. Но на данный момент только в лист ожидания до середины сентября до формирования расписания

мама
Екатеринбург

Посоветуйте репетитора по химии и биологии. Для подготовки к егэ. Район южный автовокзал или близкие,не скайп и прочие удаленные варианты.

Аноним 513

Предлагаю услуги тренера (репетитора) по подготовке к профильному ЕГЭ по математике!
Опыт работы: 10 лет репетитором, 7 лет - в одной из гимназий города Екатеринбурга (профильные 10-11 классы с углублённым изучением математики), ежегодное повышение квалификации в области экспертизы работ ЕГЭ.

Моя специализация - подготовка к профильному ЕГЭ по математике, включая все самые сложные задачи письменной части (планиметрия, параметры, задача на целые числа). С каждым учеником мы составляем персональную программу тренировок, которая учитывает его цели и возможности!
Если ваш ребенок поставил себе цель - сдать профильный ЕГЭ по математике на высокие баллы с помощью тренера-профессионала, то тогда мы с вами нашли друг друга!

ТОРОПИТЕСЬ! Количество мест на 2022-23 учебный год ограничено! Район проведения занятий - Кировский, микрорайон Пионерский, улица Советская.
Стоимость занятия: 1200р за 60 мин, 1800 за 90 мин.

Ссылка для записи на занятия: https://forms.yandex.ru/u/62e7dd4d54f7c04d1289fe99/

мама
Екатеринбург

Посоветуйте сильного репетитора по математике, пожалуйста. Ребенку 17 лет надо восстановить базу знаний за 6-8 классы.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Ищем репетитора для мальчика по математике, для подготовки к ОГЭ. Район Ботаники, желательно занятия на дому или у вас, или у нас. Готовы приступить к занятиям с сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";