Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подготовлю ребенка к поступлению в Гимназию #2 . Уже 3 моих учеников успешно поступили.
• Легко нахожу подход к каждому ребенку, составляю индивидуальную программу обучения (база - учебник, доп.материалы подбираю по интересам ребенка, это раскрывает желание заниматься)
• Занятия проводятся по актуальным материалам . Есть задания вступительных экзаменов за прошлые года (2020, 2021, 2022) - по ним тоже занимаемся
• Каждый урок включает в себя практику разных аспектов языка (лексика, грамматика, чтение, спикинг).
Если не планируете поступать в гимназию, рада буду просто помочь вашему ребенку влюбиться в английский язык, легко усваивать школьную прогорамму и свободно говорить. В совеременном мире это необходимый навык.
Обо мне:
Выпускница Гимназии №2.
Окончила журфак МГУ с красным дипломом.
Преподаю английский детям уже 3 год.
Пишите в личные сообщения или в любом мессенджере по номеру телефона +79827162773
Объясните мне, пожалуйста, на что вы надеетесь?Что вашу работу там проверят, и сделают как вам нужно?!?!
Вот , вот , но человек ищет, именно, из определенного района проверяющего...
Более того.Нет гарантии, что работа попадет в руки репетитора.
Добрый день. Ищу репетитора для мальчика по математике и русскому языку
5 класс. Школа России. Район юго-запад.
Репетитор по математике 5-9 классы, по физике 7-9 классы.
Занятия индивидуальные, в онлайн-формате (дистанционно). Подробный разбор заданий на онлайн-доске. Возможно проведение бесплатного пробного урока.
Стоимость 500 руб./60 мин - 5-8 классы, 600 руб./60 мин - 9 класс.
Опыт в подготовке к ОГЭ, ЕГЭ.
Образование: Волгоградский государственный педагогический университет с отличием (1988-1993). Специальность: физика и математика.
Абривеатура,
Спасибо! ))) Пропустила , только увидела
англ и китайский
Ищу репетитора на ВИЗе по программе начальной школы для дочери.
4 класс с сентября. 2-3 занятия в неделю.
Цель: подтянуть знания по программе начальной школы + подготовить к ВПР.
Программа- "Школа России".
Репетиторство офлайн у репетитора. Район школы 121, 163, 74,63.
Репетиторство онлайн не рассматриваю.