Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день.
Предлагаю услуги репетитора по английскому языку для детей, в т.ч. онлайн. Стоимость занятия 500руб/60 мин на моей территории и 750руб/60 мин при выезде к вам. Онлайн - 500 руб/60 мин. Живу в районе южного автовокзала. Опыт преподавания в языковом центре и индивидуальной работы.
Екатерина Юрьевна, 8 902 275 09 9один
Добрый день!
Ищу репетитора по биологии и химии. 10 класс. Желательно район ботаника, автовокзал
Ищу репетитора по русскому языку,для дочери 9 класс,район Орджоникидзевский.
Родители, напишите пожалуйста контакт репетиторов своих детей
Здравствуйте, уважаемые родители! Предлагаю услуги репетитора по математике. Опыт работы репетитором, подготовки к экзаменам –14 лет. Магистр прикладной математики и информатики.
Очень доступно объясняю материал. Занятия проходят в комфортной психологической обстановке для ребёнка. Покажу, что математика не так страшна и сложна, как кажется🙂 Моя цель–не только научить решать, но и снизить чрезмерное напряжение, страх и нелюбовь по отношению к изучаемому предмету. Математика–очень красивая наука, и я это с удовольствием покажу 🤗
Работаю как онлайн, так и очно(район Широкой речки). Стоимость занятия –1100 рублей /60 минут.
Буду рада помочь! 🙂
Ищу репетитора по физике 11 класс. Подготовка к ЕГЭ.
Математика - ОГЭ, ЕГЭ, помощь в освоении материала. Опыт работы 22 года.
Образование высшее, УрГПУ факультет математики и информатики.
Занятия очно или онлайн ( использую графический планшет).
Ищу студентку, 3 раза в неделю на 2 часа в онлайне контроль приготовдения дз. Минимальная помощь. Вопрос именно контроля. Девочка,6 класс. Цена условия в личку.
Смотрю, у некоторых репетиторов минусы стоят, это что означает? Характеристика на репетитора? Что репетитор плохой?
Да элементарно при проматывании страницы на телефоне можно случайно заминусить и не заметить. Так что в данном случае эти дизлайки малоинформативны
Эфффа,
Это означает, как я поняла, что кто-то целенаправленно рейтинг снижает😁Я совсем недавно переехала в Екатеринбург, с Екатеринбурга ещё не успела учеников взять, и уже отрицательная реакция на объявление 🤦♀️Ну, у каждого свой мотив🤷♀️😉
Пуська,
Кстати, может быть🤗Согласна с Вами🙂 Однако... Если проанализировать, то дизлайки только на объявлениях репетиторов😁Поэтому возникает вопрос😉
Ну наберете позже.Хорошие репетиторы, обычно, и объявления не подают.Их из рук в руки по цепочке передают.
Аноним 781,
Согласна, именно так это и было всегда 👌Декрет и переезд внёс свои коррективы🙂Я не переживаю😉
Аноним 233,
Понятие адекватности у всех разное😉Все мы разные🤗
Французский язык : онлайн (zoom, Skype) !
Занятия длительностью : 30 /45/60 минут для школьников с первого класса + ЕГЭ!
Стоимость: 400 р /30 минут.
Помощь с дз, индивидуальные программы под вас + чат сопровождение.
Пробный урок: 20 минут бесплатно.
79222939172, либо в ЛС.
Знакомым требуется репетитор начальной школы. 3 класс. Район УНЦ. Совхозный.
В ЛС.
Аноним 233,
Многие родители хотят получить за 3 копейки эксперта-разэксперта с отличными отзывами, высокими баллами, который постоянно квалификацию повышает. Так не бывает.
Аноним 233,
А вы думаете, что на онлайн-урок меньше сил тратится, чем на обычный?
Это далеко не всегда так.
Можно ведь не писать репетитору, а нанять студентку, раз уж хочется дёшево.
Аноним 233,
Нервничаете тут вы. Поработайте репетитором, причём качественно, потом поговорим.
Но время и деньги на дорогу не тратятся.