Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Требуется сурдопедагог в Тагиле
Главное не это.А то, что сдать ОГЭ на 5, не так и трудно.Это не показатель знаний , годных для репетиторства.
Английский язык, опыт 15 лет, высшее педобразование, учёба в Англии, работа в США. Резюме и ссылку на отзывы скину в личку, кому нужно
Появилось пару окошек, могу взять 1-2учеников новых.
Автовокзал.
Ну, если он и швец, и жнец, и на дуде игрец, тогда не только преподаст любому возрасту, а еще и по любому предмету.
Репетитор начальных классов. Кандидат педагогических наук. Опыт работы 10 лет. Для тех кто ценит высокое качество. Результат уже после первого занятия. Занятие от 500 руб. за 60 минут. ЖБИ.
нужен репетитор начальных классов. Район ЗАРЕЧНЫЙ, Ольховский парк
Доброго времени.
Ищу репетитора для сына 6 лет. Педагога начальных классов, возможно в декрете.
Основная цель - научить читать.
Район ботаники. На Вашей территории или на нашей (мы у дирижабля).
В личные сообщения, пожалуйста.
Добрячок,
Такая специфика наверное только у ин-яза, ну может ещё музыка и рисование. А обычно все-таки отдельные учителя с началкой работают. Лично меня пугают дети моложе седьмого класса))
знакомая,
Напишите в личку пож
Извините, он сейчас новых учеников не берет
Нужен репетитор по английскому, Вторчермет, 4 и 6 класс
Нужен репетитор по математике 7 класс. Район автовокзала или ботаники. Предложения можно в личку.
Нужен репетитор по английскому языку 4 класс в Верхней Пышме. Рассмотрю студентов.
Репетитор по химии , Образование химфак УрГУ. Интересно заниматься как с двоечниками, так и готовить к ЕГЭ. Парковый район. Если вы живете недалеко, могу заниматься на вашей территории.
Нужен репетитор по русскому языку ОГЭ.
Уралмаш.
Нужен репетитор по программированию на C++.
Репетитор ищет учеников, учитель младших классов, вечернее время, ЖД район.