Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ищу репетитора для девочки 9 лет (2 класс),русский и математика.Программа «Школа России».Ребёнок учится преимущественно на 5,редко 4 получает,но медлительная сама по себе.Нужен спокойный опытный и терпеливый педагог,которая любит детей.Требуется восполнить пробелы (если есть) и заниматься немного наперёд.На постоянной основе.Сейчас район проживания-Изоплит,но возможно и на территории преподавателя.Лучше всего выходные дни.
за два года чтоль? Идите в следующем году в егэбург
Ищу репетитора по математике для ученика 6 класса. Район ЖБИ. Занятия по выходным. Онлайн не рассматриваем.
Репетитор. Начальные классы, опыт, высшая категория. Освободилось 2 места в графике - вт, чт до 12ч, пн,ср,,пт после 19ч. Не эпизодически, только системные занятия 2-3 раза в неделю. Занятия на моей территории. ВТОРЧЕРМЕТ.
Ищу репетитора по русскому языку для девочки 3-й класс. На моей территории ул. Папанина.
Ищу репетитора по математике 8класс, район Автовокзал
Нужен репетитор по математике, 7 класс, мальчик, мкр. Заречный, на моей территории.
Занимаемся физикой и алгеброй с опытным педагогом по программе 7 кл. Приглашаем присоединиться к нам, ребёнку тяжело заниматься без компании. Занятия проходят на Визе. По вторникам с 18 до 20 ч.
Могу предложить, только, онлайн
Нужен репетитор по математике 4 класс Петерсон для 2 детей, занятия он-Лайн в вечернее время.
Онлайн репетитор по английскому языку для детей.
Осталось место в первой половине дня
Высшее педагогическое образование
Большой опыт работы
Насыщенные, не скучные занятия
Видимые результаты
Хорошие отзывы
Индивидуальная программа для каждого ученика
Skype, Zoom
Первое занятие бесплатно
Телефон/WhatsApp +7-908-91-90-168
По информатике 11 класс может кто подскажет кого или сам репетитор откликнется, очень срочно нужно!
Ищем репетитора по математике- физике (8 класс), с одним человеком, возможно студенты. Южный автовокзал. Пишите в личку предложения.
Вопрос в цене?
Добрый день. Нужен онлайн-репетитор по математике и русскому языку по программе "Перспектива" для ученика 3 класса.
Здравствуйте, нужен репетитор по математике, 6 класс, если на вашей территории, то район Ботаника.
Здравствуйте, нужен репетитор - девочка 4 класс - очные занятия: математика, англ. яз., русск.яз. Находимся рядом с метро Космонавтов. Можно на нашей территории, можно на Вашей - но недалеко от метро.