Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 781 ,
Уже этой весной. Ребёнок поздно проснулся...
Элли** ,
Здравствуйте, могу помочь. Можно оговорить детали по whatsup/viber 89819007237 или в личку)
Надеюсь, что вы вместе понимаете, что ждать результатов сложно.
написала вам в личку, к сожалению, никакой реакции
ищу репетитора по английскому языку для второклассника, занятия с 1 класса, по программе Старлайт, но есть подозрения, что программа используется не совсем так, как была задумана. Ребенок не может читать.
Пионерка ,
Английский с 1 класса-1 раз в неделю в школе и платно? Тогда неудивительно, что не может. Они по программе учебника Старлайт только раскрашивать учились весь 1ый класс.
Это учебник такой. Никакашка, а не учебник
Пуританка,
не помню, сколько раз в неделю, но не 1, а 2 или 3. Они и сейчас на этой программе, продолжают, и по ней же 13 школа учится, так ч то не думаю, что никакашка, просто, говорят, по ней надо правильно преподавать, т.е. знать программу, а не просто учебник один брать. Впрочем, я не готова сейчас программу обсуждать, это я для информации потенциальному репетитору написала.
Отменили , только рус и мат будет
Пионерка ,
Если устраивает онлайн, могу обьяснить на каникулах правила чтения
Moretti ,
Для 9 классов остался предмет по выбору. В виде контрольной работы
Пуританка ,
так меня-то устраивает, а ребенок минут 15-20 только он-лайн выдерживает, потом отвлекаться начинает, напишите , плиз, подробности в личку, я с мужем переговорю
очень нужен репетитор по английскому для двоих детей-двойняшек 9 лет. Учатся в 3 классе. Интересуют знания! Хочется, чтобы дети прежде всего понимали английский и могли на нем говорить. Выполнение домашки по школьному англ не интересует: сами справятся. Через несколько лет планируется глубокое изучение немецкого.
Занятия нужны очные, из дней только сб более менее свободна и вс. Думаем, один день на полтора часа в неделю, если это эффективно. В идеале ЖБИ, чтобы никуда не возить. Можно на нашей территории - есть свободная двушка в соседнем доме, где жили раньше
It ,
можно и два раза в неделю рассмотреть - но второй раз вечером около 19 будет выходить - поздновато, наверное, для усвоения материала...
это точно?
Здравствуйте, ищу репетитора по английскому языку 5класс. Район Академический . Занятия только очные
kilkavsouse ,
Добрый день! Скажите, пожалуйста, ваш репетитор только в Академическом работает? Занятия очные или офлайн?
У нас противоположный конец города (Уралмаш). Хотелось бы найти репетитора по математике, который вызовет в ребенке интерес.
да, прочитала. спасибо за информацию
Нужен репетитор по русскому языку 3 класс для двух девочек. Район Уралмаш.
От себя могу порекомендовать преподавателя английского языка.
Боже, как про моих написано! Все то же самое. И даже район.
ДД
ищем репетитора по математике для подготовки к ЕГЭ/
район ЮЗ
Доброе утро!
Нужен репетитор по математике, 4 класс, ребенок хочет поступить в гимназию. Занятия по утрам (район ВИЗ) либо в выходные в любое время (ближайшие районы).