Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мамаNastya ,
Написала Вам в личку
Ищу репетитора по биологии для подготовки к ЕГЭ. Желательно район Краснолесья, Юго-запад, центр.
Продублирую, а то с новой реги никому ответить не могу
Здравствуйте! Предлагаю услуги репетитора по английскому языку .
Можно очно, можно дистанционно.
Готовлю к международным экзаменам, мои ученики набирают хорошие баллы.
Возможна подготовка к ЕГЭ и ОГЭ. Мои ученики поступили на бюджет МГИМО и МГУ.
Проживаю недалеко от пл. 1905 г.
Для связи писать в личную почту.
Репетитор по русскому языку и литературе. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Высшая категория, опыт работы больше 30 лет, хорошие результаты экзаменов у учеников. Занятия в центре.
Девочки, спрошу тут, а сколько стоит Репетитор по английскому в час, в среднем? Если дистанционно
Не покажусь ,
450-500
Ksyu04 ,
Здравствуйте ,я репетитор по математике, набираю. Звоните 89957425338. Онлайн и очно. Стоимость занятий 500 р. ак. час
Нужен репетитор по Русскому языку, 7 класс. Только очные занятия на нашей или вашей территории. Время занятий предпочтительно с 10 до 12 часов. Район в пешей доступности от Парк хауса. Пионерский. Предложения пишите в ЛС.
Подскажите хорошего репетитора по математике для 8 класса на Эльмаше, Уралмаше (заранее благодарю)
Помогу Вашему Ребёнку
(1-4класс) выполнять домашние задания по русскому языку и математике. С разъяснением учебных тем, которые необходимы.
(ЮЗ район, Московская горка)
О себе: учитель гимназии высшей категории.
Очень нужен репетитор по географии для подготовки к ЕГЭ, 11 класс, район Уралмаш, но готов ездить в любой в пределах доступности метро. Откликнитесь или посоветуйте, пожалуйста.
Аноним 222 ,
Вот удивляют меня приводимые здесь цены. Я репетитор, и в окружении много репетиторов. Если час имеется в виду академический, то все равно не меньше 700, и это сейчас. Во втором семестре будет 800-1000р. А если час астрономический, 60 минут, - от 950-1000. И у всех почти заполнено расписание уже сейчас! Как вы находите репетиторов в 2-3 раза дешевле - для меня загадка. Если только почти без опыта. И кстати, дистанционно - НЕ дешевле. Хотя эффективность и ниже, зато трудозатраты-то выше. Поэтому многие уже больше берут за дистанционные занятия. Как и за выезд
Я без опыта. Но хочу от 1000 за астрономический час . Мне меньше просто неинтересно, проще не работать. И да, работать планирую только дистанционно))). Только мне с трудозатратами не очень понятно. Могу писать на интерактивной доске или под камерой, могу ссылки на что-то давать. В чем более высокие трудозатраты? Для ученика - да, сложнее. В идеале ему было бы хорошо иметь графический планшет хотя бы для повышения эффективности занятий.
Аноним 178 ,
Для меня разница в тех минутах, которые уходят на загрузку (дз, например), фотографирование, вырезание кусочков и помещение их на доску, и т.п. Я работаю без перерыва, поэтому или урок сокращается с учётом этих орг моментов, или это делается в специально отведенное время. Ну и разные пояснения, ответы на вопросы - или тут же по ходу, быстро покажешь, или набираешь в вотсапе письменный ответ. На дистанте уходило намного больше времени. Элементарно на "слышу-не слышу". Или я через плечо смотрю в ученический конспект, сразу поправлю, или специально прошу показать, что он там записал. Всё это по минуте, а набегает. И на интерактивной доске и я, и ученики - пишем и чертим медленнее
Ну, я не скажу, что менее эффективно. Трудозатратно-да. Заранее все метод материалы онлайн подготовить, те же тесты, те же игры онлайн сделать, нарезать нужных изображений и тд. Плюсом финансово получается дороже работать онлайн: зум платно, миро платно, всякие примочки платно. Бесплатно - только табуретка, на которой сидишь, и та требует амортизации.
Аноним 178,
Яга,
А сколько уроков в день вы берете?
поверьте, находим)
4 года (7-11 лет) ребенок занимается с репетиторами по англ.яз, дороже 600 руб/60 мин не было репетиторов.
Были и местные репетиторы и носители языка.
На онлайн-занятия проще найти, т.к. нет границ и привязки к определенному району, а предложений как грязи.. Да, иногда приходилось повыбирать. Я научилась говорить "стоп", если чувствую, что репетитор не тянет, при этом не испытываю неудобства. Кто платит, тот и заказывает музыку
И еще сделала вывод, что молодые педагоги более гибкие, заинтересованные, энергичные, без пафоса и пальцев веером. Ребенок всегда в ожидании занятий и в хорошем настроении.
Были и мега-опытные педагоги по рекомендации. К одной 8 мес ходили, жалею, что раньше не сбежали - на занятии чай попить, на тел.звонки ответить, порешать орг.вопросы - это норма. На мое замечание ответила, что ребенку дала задание, он выполняет В черный список отправила.
Не покажусь,
Ну, я не планирую жить на репетиторство. Поэтому мне, например достаточно от 4 до 12 академических часов в неделю.
Согласна на 1000 процентов.
Нужен репетитор по математике. 3 класс, Перспектива. Жби, упи.
Яга ,
Ну Вы слишком загнули ценник и ещё в зависимости от четверти. Репутацию не боитесь потерять?
Аноним 222 ,
Нет, кто пришёл в сентябре по сентябрьский цене, тот по ней и занимается. Другая цена - для тех, кто позже. Так как времени остаётся мало, трудно вписать. Очень многие практикуют такой подход