Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день, репетитор по английскому языку набирает учеников. Опыт более 10 лет. Жила в англоговорящий стране и работала в международных компаниях. Помогу вашим детям понять менталитет англичан и логику построения фраз носителей языка. Работаю по современным учебникам. Плюсом формирую широкий кругозор. Готовлю к экзаменам ЕГЭ, ОГЭ, Cambridge, Toefl. Цена 600 руб академический час.
Тел +79956759491
Репетитор по математике онлайн или очно. Все классы. 89068148670
Всем добрый день!
Ищу репетитора для дочери для подготовки к ЕГЭ по истории и обществознанию. 11 класс.
Занятия очно и предпочтительно на территории преподавателя.
Ищу репетитора - ЕГЭ русский и химия. ЖБИ или онлайн.
lempinens ,
Здравствуйте! Знаю опытного репетитора по русскому языку, который сможет вам помочь. Светлана Владимировна. 8-922-601-14-25
Ищу репетитора по русскому и математике. 5 класс. Пионерский район. Желательно молодой педагог или студенты старших курсов, умеющих заинтересовать.
Ищу репетитора по информатике для подготовки к ЕГЭ, район автовокзала , занятия очно
Нужен репетитор по физике,мальчик,8 класс.Подтянуть 7 класс, и не много пойти вперёд,только школьная программа.Район Московская горка,Радищева-Московская. Очно.
Добрый день! Репетитор по истории и обществознанию (подготовка к ОГЭ, ЕГЭ). Входное тестирование. Теория, практика. Опыт работы с 2005 г. Занятия на моей территории (оборудовано рабочее место со всеми необходимыми материалами). Район Юго-Западный.
+7 912 201 64 60
Репетитор по химии, ЕГЭ( подготовка в мед),ОГЭ! Стаж работы - 30 лет. Занятия на моей территории, в центре - метро пл.1905г. Астрономический час -700р., возможны занятия по скайпу -400р час.На все вопросы отвечу Вам по телефону +79122139538 Наталья Александровна.
Репетитор по английскому языку набирает учеников на новый учебный год. Идет запись на сентябрь! Можно начать занятия в августе, чтобы восстановить знания за прошлый год.
Занятия со школьниками:
О себе: образование высшее лингвистическое, опыт работы в школах и языковых центрах, а также индивидуальных занятий - 14 лет, имею кембриджские сертификаты в области преподавания английского.
Занятия у меня на дому (Юго-Запад - школы 64, 85): 500 р за а/ч. Мария (+79126030227)
Ищу репетитора по обществознанию для подготовки к ЕГЭ. Район проживания Химмаш. Рассмотрим близлежащие районы.
Ищу педагогов:
-русский язык и литература
-математика (арифметика, алгебра, геометрия)
-география
-химия и биология
-черчение
-информатика
Указанные выше предметы для 5-7 кл.
Ищу педагога начальных классов (для занятий с ребёнком по программе РКШ).
Анастасия +79582331357
Ищу репетитора по русскому языку для 5 класса, желательно дефектолога. Ребёнок не усидчив, плохо держит внимание.
Репетитор по математике для учащихся 2-5 классов. Онлайн. Опыт. Рекомендации. https://vk.com/id195918476
Добрый день! Репетитор по предметам начальной школы. Можно в формате семейного обучения (есть такой опыт). Работаю по программе Перспектива;Школа России. Высшее пед. образование, мед. сертификат, санитарная книжка, опыт работы 15 лет. На моей территории (р-н Юго-Западный) . Все подробности по телефону или при встече.
89122016460
Понимаю, что странно здесь искать, но все таки
Ищу репетиторов по олимпиадной информатике и математике
9 класс
Уровень высокий, в планах призерство на всеросе (призерство на регионе есть)