Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Екатеринбург

Хотелось бы найти репетитора по физике для подготовки к ОГЭ. Ботаника.

мама
Екатеринбург

Нужен репетитор по математике 6 класс. Новая Сортировка.

мама
Екатеринбург

Нужен репетитор по физике и информатике, подготовка к ОГЭ, 9 класс.
Район зоопарка.
Пишите в личку, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по французскому языку начальная школа. Рн зоопарка. Предложения в личку. Спасибо!

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Нужен репетитор для мальчика 3 класс, чтобы устранить пробелы, и заниматься в пейсах. 1-2 раза в неделю: Среда, пятница вечер, суббота и воскресенье . Рассмотрю занятие у нас дома или выезд. Декабристов-восточная- Куйбышева

Аноним 781

Ашела: в пейсах. Это уже Пасха?!

мама
Екатеринбург

Ищем учителя 1 класса в семейную школу в Кольцово. В первой половине дня, 3-4 урока в день. Вотсап 8912299548о

мама
Екатеринбург

Добрый день. Ищу репетитора по математике 3 класс. Район Уралмаш.

просто посетитель
Екатеринбург

Предлагаю услуги репетитора для школьников ( обучающихся со 2-ой смены) начальных классов и по математике 5-7 классы. Занятия на территории школьника. 8-905-806-25-21

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Ищу репетитора по геометрии и подготовка к ОГЭ 9 класс. Район Пионерский, занятия во второй половине дня.

Екатеринбург

Ищу репетитора по математике 5 класс, Арамиль. Желательно с выездом на дом

Аноним 781

Tatoha ,
Пионерский большой район.Уточните, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Аноним 781: Пионерский большой район.Уточните, пожалуйста.

Советская, 41

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по английскому языку ребенку 8 лет, 2 класс.
район Верх-Исетский, недалеко от 40 поликлиники.

мама
Екатеринбург

Желательно вторая половина дня, возможны выходные. Желательно у нас, либо в шаговой доступности. Необходимо помочь ребенку правильно поставить звуки и освоить школьную программу.

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по французскому языку, 3 класс, район дома кино

мама
Екатеринбург

Лисаа ,
Добрый день! Могу заниматься с Вашим ребенком в будние дни вечером и в субботу . Время занятий можно обсудить. Стоимость 650 р. 60 мин. Светлана. 8 9049851891

мама
Екатеринбург

Нужен срочно репетитор по физике (8 класс), который объяснит и научит как решать задачи (сложные, олимпиадные и т.п.)
В школе физика нулевая, задачи не решают вообще. Район ЖБИ, центр (или другие рассмотрим тоже), главное чтобы был хороший педагог.
В личку, пожалуйста

Екатеринбург

репетитор по английскому. Проблемы с изучением. 2 класс, учат первый год. Почему не знаю, может преподают так, может не старается. Моих педагогических способностей не хватает. Нужен репетитор для выполнения дз и восстановления пробелов. Можно на вашей территории или на нашей. Раза два в неделю. Желательно район Академический. Не против, если занятие будет "групповое", например, еще один ребенок такого же уровня. Хотелось бы уложиться в 300-400 р за занятие.

Екатеринбург

Нужен репетитор по НАЧЕРТАТЕЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ для студентки подтянуть успеваемость. Живем на Химмаше, можем приехать в другие районы.

Екатеринбург

Ищу репетитора по английскому языку. Для мальчика 5 класс. Интересно более углубленное изучение языка, правильное произношение, грамматика. Занимался с 1 класса дополнительно. Район центр, удобнее у нас, либо в шаговой доступности. Предложения в лс. Спасибо.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Учитель по физике ищет учеников. 7-9 класс, преподаватель лицея, владею программой углубленного изучения предмета, имею опыт подготовки к ОГЭ, в том числе к практической части. Наиболее удобный для меня способ проведения - скайп, личные встречи тоже можно обсудить. Район Сосновый Бор, Уктус, Ботаника, Светлый

хочу стать мамой
Екатеринбург

РЕПЕТИТОР ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ
Анастасия Александровна, опыт работы - 3 года
Индивидуальные занятия:
Устранение пробелов в знаниях, коррекция письменной и устной речи школьников, помощь в выполнении домашних заданий, помощь в написании сочинений, подбор детской литературы

ПОДГОТОВКА К ЕГЭ

Почасовые занятия на вашей территории, час/600 рублей

Железнодорожный район
мой телефон: +79504959865

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";