Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
для обучения (чему?) лексикЕ и грамматикЕ английского языка
Добрый день. Ищу репититора по биологии. 11 класс. У кого есть контакты, поделитесь, пожалуйста!
Ищу репетитора по французскому языку с нуля (возможно мини-группа). Уралмаш
Нужен репетитор по русскому для подготовки к ЕГЭ, в основном к сочинению, речевые ошибки. Район жд вокзала.
Ищу репетитора по русскому языку для подготовки к ОГЭ. Желательно ВИЗ или у нас дома.
Всесторонняя подготовка к школе. Индивидуально или в группе 2 чел. Район: Радуга-парк.
Репетитор английского языка. Помощь в школьной программе. Упрощенная грамматика. Отработка речевых модулей.
Район Шарташская-Шевченко.
Работа индивидуально, в парах
Вопросы в лс
Нужен репетитор по английскому языку....для мальчика 8 лет....помочь усвоить школьную программу. Район Радуга-парк)
Нужен репетитор по английскому языку. Девочка 9 лет. Первая половина дня у нас дома на визе
Предложения пишите в личку
Иринаirina ,
89049898262 Любовь Вячеславовна
Отличный педагог по творчеству и подготовке к школе. Живёт, правда, на Ботанике. Но, возможно, договоритесь)
undefinedзнакомая ,
Нужен репетитор по физике, 9 класс. Задачи: подтянуть базу, нарешать задачи для успешной сдачи ОГЭ. Район Пионерский. Предложения рассмотрю в лс.
Нужен репетитор по русскому языку, 4кл, (программа «НПШ»). Желательно с выездом на дом (рн зоопарка). Студентов не рассматриваю, только с опытом. Пишите в личку.
Английский. Район Ботаника.
890498332297 Ольга
Добрый день. Ищу репетитора по математике для усвоения школьной программы для мальчика. 4 класс. Желательно район Краснолесья, Академический, ЮЗ
Jade , Здравствуйте. Меня зовут Светлана Владимировна. Могу позаниматься с вашим ребёнком. Большой опыт преподавания. Выезд к ученику. Стоимость урока-600 руб. Тел.89226041425
Jalo1,
Извините, но у меня вопрос. Вы же стоматолог, мы зубы у вас лечили , ещё и маникюрша- тоже ногти делали. Теперь уже репетитор английского языка????? Это как-то не укладывается в голове. Курсы английского ещё не пед.одразование, так-то
Аноним 728 ,
Неее))),дочь старшая преподает,она педагог по живописи и педагог английского. Два красных диплома,своя языковая школа. В мать пошла,разноплановая.)
Просто я на ю маме зарегистрирована,ее тел. всем передаю.
Добрый день. Ищу репетиторов по русскому языку и математике для поступления в 9 гимназию в 5 класс.