Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Ищу репетитора по математике для подготовки к ЕГЭ 11 класс. Сейчас дочка заканчивает 10, летом заниматься будет. Онлайн.
Спасибо!
Репетитор по математике 5-9 классы, по физике 7-9 классы.
Занятия индивидуальные, в онлайн-формате (дистанционно). Подробный разбор заданий на онлайн-доске. Возможно проведение бесплатного пробного урока.
Стоимость занятий летом 500 руб./60 мин - 5-8 классы, 600 руб./60 мин - 9 класс.
Опыт в подготовке к ОГЭ, ЕГЭ.
Образование: Волгоградский государственный педагогический университет с отличием (1988-1993). Специальность: физика и математика.
Аноним 781,
мне тоже порекомендуйте, и цену напишите хоть примерно
Добрый день! Может репетитора по химии кто то посоветует? Ребёнок закончил 8 класс
Предлагаю услуги репетитора начальных классов (с опытом работы 20 лет) , подготовки в школу.
Подробности и вопросы в личку.
Район Верх-Исетский.
На лето учеников тоже набираю. Все вопросы по телефону 89506567498
Аквамаринка,
Могу порекомендовать тоже. обращайтесь.
elenkamama,
Тоже могу порекомендовать. Репетитор отличный. Но работает онлайн и только со старшеклассниками
Аноним 570,
пишите. я занимаюсь.
Можно и мне
Анониму !Как?
Можно мне контакиы
Написала, всем просившим.Относительно свободного времени и стоимости решаете с педагогом.
Требуется репетитор по химии. Только очно. Для подготовки к егэ на хороший результат, мотивированного парня после 10 класса. Готов трудиться. К репетитору требование - опыт подготовки, требовательность, авторитетность. Район и стоимость занятий готовы рассмотреть любые. Главное результат.
Мама преподаватель, выкладываю ее объявление)
Репетитор по ХИМИИ.
Стаж 32 года, высшая категория.
Большой опыт подготовки к ОГЭ, ЕГЭ.
ЭКСПЕРТ ОГЭ 8 лет.
Член аттестационной комиссии педагогических работников.
Помогу подтянуть оценки.
Подготовлю к ОГЭ, ЕГЭ.
Занятия онлайн ( скайп/зум)
Стоимость 500р/час
WhatsApp +79530461017
Аноним 781,
Добрый день, можно и мне в личку контакты. Заранее спасибо
Milo4ka22,
Порекомендуйте и мне под-та репетитора
Заранее спс
Ищем репетитора ЕГЭ по информатике, занятия очно, центральные районы
Пожалуйста, дайте контакты репетитора по русскому 🙂
Ищу репетитора для дочери 14 лет . Предметы: математика, физика, информатика. Требования: на нашей территории, в первую половину дня. Девушку, студентку вуза. 3 раза в неделю. Желательно на 1 час . Оплата 500р . Юго-западный. Цель: помочь дочери окончить школу на 4. Главные качества: доброжелательность, пунктуальность
Математика. Предлагаю услуги peпeтитopа для учащихся 5-9 клacсoв, a именно:
🔹Помoщь в уcвоении школьного мaтериaлa
🔹Подготoвка к ОГЭ.
🔹Подгoтовка к BПР
🔹Пoдготовкa к контpoльным рaбoтам
🔹Помoщь с выполнениeм домaшниx задaний
🔹Устpaнeние пpoбелов и последствий дистанционного обучения
Объясняю материал простым и понятным языком с целью повысить у ученика мотивацию к учебе. План работы для каждого выстраивается индивидуально исходя из пробелов или предпочтений.
Опыт работы 15 лет.
Занятия проходят в районе Южного автовокзала, ориентир магазин Перекресток на Серова -Щорса
+7 (900) 204- 45- 40
Ищем репетитора для подготовки по математике и русскому языку к Огэ .ребенок закончил 8 класс. Занятия на территории преподавателя.район желательно ЖД вокзала.