Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

мама
Екатеринбург

Добрый день! Ищу репетитора по математике для подготовки к ЕГЭ 11 класс. Сейчас дочка заканчивает 10, летом заниматься будет. Онлайн.
Спасибо!

Репетитор по математике 5-9 классы, по физике 7-9 классы.
Занятия индивидуальные, в онлайн-формате (дистанционно). Подробный разбор заданий на онлайн-доске. Возможно проведение бесплатного пробного урока.
Стоимость занятий летом 500 руб./60 мин - 5-8 классы, 600 руб./60 мин - 9 класс.
Опыт в подготовке к ОГЭ, ЕГЭ.
Образование: Волгоградский государственный педагогический университет с отличием (1988-1993). Специальность: физика и математика.

Аноним 781,
мне тоже порекомендуйте, и цену напишите хоть примерно

Аноним 570

Добрый день! Может репетитора по химии кто то посоветует? Ребёнок закончил 8 класс

мама
Екатеринбург

Предлагаю услуги репетитора начальных классов (с опытом работы 20 лет) , подготовки в школу.
Подробности и вопросы в личку.
Район Верх-Исетский.
На лето учеников тоже набираю. Все вопросы по телефону 89506567498

Аквамаринка,
Могу порекомендовать тоже. обращайтесь.

elenkamama,
Тоже могу порекомендовать. Репетитор отличный. Но работает онлайн и только со старшеклассниками

мама
Екатеринбург

Аноним 570,
пишите. я занимаюсь.

Аноним 401

Аноним 781: но она работает онлайн(очень результативно)

Можно и мне

Аноним 781

Аноним 401: Можно и мне

Анониму !Как?

мама
Екатеринбург

Аноним 781: рекомендовать

Можно мне контакиы

Аноним 781

ulibka4: Можно мне контакиы

Аквамаринка: мне тоже порекомендуйте, и цену напишите хоть примерно

Написала, всем просившим.Относительно свободного времени и стоимости решаете с педагогом.

Екатеринбург

Требуется репетитор по химии. Только очно. Для подготовки к егэ на хороший результат, мотивированного парня после 10 класса. Готов трудиться. К репетитору требование - опыт подготовки, требовательность, авторитетность. Район и стоимость занятий готовы рассмотреть любые. Главное результат.

мама
Екатеринбург

Мама преподаватель, выкладываю ее объявление)

Репетитор по ХИМИИ.
Стаж 32 года, высшая категория.
Большой опыт подготовки к ОГЭ, ЕГЭ.

ЭКСПЕРТ ОГЭ 8 лет.
Член аттестационной комиссии педагогических работников.

Помогу подтянуть оценки.
Подготовлю к ОГЭ, ЕГЭ.
Занятия онлайн ( скайп/зум)

Стоимость 500р/час

WhatsApp +79530461017

Екатеринбург

Аноним 781,
Добрый день, можно и мне в личку контакты. Заранее спасибо

Екатеринбург

Milo4ka22,
Порекомендуйте и мне под-та репетитора
Заранее спс

мама
Екатеринбург

Ищем репетитора ЕГЭ по информатике, занятия очно, центральные районы

мама
Екатеринбург

Аноним 781: результативно

Пожалуйста, дайте контакты репетитора по русскому 🙂

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора для дочери 14 лет . Предметы: математика, физика, информатика. Требования: на нашей территории, в первую половину дня. Девушку, студентку вуза. 3 раза в неделю. Желательно на 1 час . Оплата 500р . Юго-западный. Цель: помочь дочери окончить школу на 4. Главные качества: доброжелательность, пунктуальность

мама
Екатеринбург

Математика. Предлагаю услуги peпeтитopа для учащихся 5-9 клacсoв, a именно:
🔹Помoщь в уcвоении школьного мaтериaлa
🔹Подготoвка к ОГЭ.
🔹Подгoтовка к BПР
🔹Пoдготовкa к контpoльным рaбoтам
🔹Помoщь с выполнениeм домaшниx задaний
🔹Устpaнeние пpoбелов и последствий дистанционного обучения

Объясняю материал простым и понятным языком с целью повысить у ученика мотивацию к учебе. План работы для каждого выстраивается индивидуально исходя из пробелов или предпочтений.

Опыт работы 15 лет.
Занятия проходят в районе Южного автовокзала, ориентир магазин Перекресток на Серова -Щорса

+7 (900) 204- 45- 40

Екатеринбург

Ищем репетитора для подготовки по математике и русскому языку к Огэ .ребенок закончил 8 класс. Занятия на территории преподавателя.район желательно ЖД вокзала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";