Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Провожу занятия только дистанционно.
Аноним 904,
Добрый день. Место уже занято, работаю только онлайн
Аноним 904,
Во-первых, у меня занятия только онлайн. Очных занятий нет.
Во-вторых, времени до ЕГЭ осталось маловато. Он в этом году будет 1 июня. То есть, осталось 7 недель до экзамена.
В-третьих, занятия у меня стоят, скажем так, недешево.
..тем более очень мало времени. И очень сложно.
ФИЗИКА
Опытный репетитор по физике. Помогу школьникам разобраться с самыми сложными темами физики. Подготовлю к ЕГЭ и ОГЭ. Начальный уровень знаний может быть любым. Главное - желание учиться и работоспособность. Решать задачи к ЕГЭ не так трудно, как многие думают. Просто надо знать как это делать. Я научу.
Цена : 1200 руб./ 60 мин.
Образование: МГТУ им. Баумана.
Занятия ведутся по Скайпу.
Тел. 8(910)748-31-53
P.S. Да, я работаю онлайн, но в МГТУ, МАИ , Губкинский мои ученики поступают.
Здравствуйте. Я тоже репетитор и тоже работаю только онлайн. Но позвольте вставить свои "5 копеек". Как правило, если ученик не хочет онлайн, то он сразу так и пишет. Если колеблется, то не пишет ничего. Я, когда вижу в объявлении что-то типа ОНЛАЙН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, прохожу мимо. Так как фраза "Почему онлайн не хотите" вызывает у клиента лишь раздражение и отторжение и выглядит, как навязчивая реклама. Извините, если обидела.
Ищу репетитора для школьника 3 класса, русский язык. Весь второй класс практически пропустил. Думаю надо с нуля
Готовы попробовать онлайн. Сами живем на Уралмаше , учится во вторую смену
Ищу репетиторов по математике и английскому языку, на лето, 9 класс, желательно лично, в районе Новой Сортировки.
Здравствуйте! Меня зовут Илья.
Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка.
Владею английским языком на уровне C1(Advanced).
Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета.
Занятия провожу дистанционно (через Discord). С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!
WhatsApp, Telegram: +79992046546
Жду Ваших звонков и сообщений!
Добрый день, предлагаю свои услуги репетитора. Начальная, средняя школа, могу помочь с:
-французским
-английским
-русским языками
60 мин- 600 рублей, занятия онлайн
Студентка 3 курс УРГПУ (педагогический), отличница, очень люблю языки и хорошо лажу с детьми.
телефон 89530412736, пишите, с радостью договоримся.
Доброго дня всем! А есть здесь преподаватели музыки? Сын 12ти лет хочет научиться играть на пианино. Для музшколы талантов не хватает, да и не нужно, желание есть. Нужна начальная нотная грамота, умение читать ноты, обучение игре на инструменте. Я , хоть и имею в анамнезе 4 класса музшколы, но не музпедагог. Район ЖБИ
Здравствуйте! Репетитор начальных классов. Стаж 20 лет. Юго-запад. Писать в ватсапп 89506567498. Работаю с 6 лет до 6 класса.
Здравствуйте! Нужен репетитор математика и русский язык 4 класс для поступления, май и июнь на ботаника.
Ищу репетитора по английскому языку 5 класс с сентября 2023г. р-н Академический 5 квартал. Пожелания - Помощь (если требуется) в освоении программы, а также повышение уровня грамматики и аудирования. Возможно на нашей территории
Нужен репетитор для подготовки к ЕГЭ по математике и русскому языку. Сын после колледжа, занимался,но сейчас надо ускоренно.Предложите пожалуйста
Sofia48,
Добрый день. Я репетитор по русскому языку. Вы рассматриваете дистанционные занятия?
rina16,
только очно
Тогда напишите район, пожалуйста.
Аноним 781,
центр,автовокзал,ботаника.уктус
Всем здравствуйте! Хочу (и могу) помочь в освоении школьной программы (с 3 по 7 классы) по русскому языку и математике тем, кто хочет учиться лучше. Недорого.
Есть опыт работы со слабослышащими детьми (в с/а и после КИ) и с детьми-инофонами.
89022734081 (в будни занятия после 18ч, в выходные дни в любое время, Уралмаш, Эльмаш, другие районы тоже рассмотрю)