Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Добрый день! Провожу занятия только дистанционно.

мама
Екатеринбург

Аноним 904,
Добрый день. Место уже занято, работаю только онлайн

дедушка
Екатеринбург

Аноним 904,
Во-первых, у меня занятия только онлайн. Очных занятий нет.
Во-вторых, времени до ЕГЭ осталось маловато. Он в этом году будет 1 июня. То есть, осталось 7 недель до экзамена.
В-третьих, занятия у меня стоят, скажем так, недешево.

Аноним 781

Аноним 904: ,после колледжа он

..тем более очень мало времени. И очень сложно.

ФИЗИКА
Опытный репетитор по физике. Помогу школьникам разобраться с самыми сложными темами физики. Подготовлю к ЕГЭ и ОГЭ. Начальный уровень знаний может быть любым. Главное - желание учиться и работоспособность. Решать задачи к ЕГЭ не так трудно, как многие думают. Просто надо знать как это делать. Я научу.
Цена : 1200 руб./ 60 мин.
Образование: МГТУ им. Баумана.
Занятия ведутся по Скайпу.
Тел. 8(910)748-31-53
P.S. Да, я работаю онлайн, но в МГТУ, МАИ , Губкинский мои ученики поступают.

просто посетитель
Москва

Антонина_Николаевна: Почему онлайн не хотите ?

Здравствуйте. Я тоже репетитор и тоже работаю только онлайн. Но позвольте вставить свои "5 копеек". Как правило, если ученик не хочет онлайн, то он сразу так и пишет. Если колеблется, то не пишет ничего. Я, когда вижу в объявлении что-то типа ОНЛАЙН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, прохожу мимо. Так как фраза "Почему онлайн не хотите" вызывает у клиента лишь раздражение и отторжение и выглядит, как навязчивая реклама. Извините, если обидела.

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора для школьника 3 класса, русский язык. Весь второй класс практически пропустил. Думаю надо с нуля
Готовы попробовать онлайн. Сами живем на Уралмаше , учится во вторую смену

мама
Екатеринбург

Ищу репетиторов по математике и английскому языку, на лето, 9 класс, желательно лично, в районе Новой Сортировки.

просто посетитель

Здравствуйте! Меня зовут Илья.

Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка.

• Владею английским языком на уровне C1(Advanced).

• Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета.

• Занятия провожу дистанционно (через Discord). С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!

WhatsApp, Telegram: +79992046546

Жду Ваших звонков и сообщений!

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день, предлагаю свои услуги репетитора. Начальная, средняя школа, могу помочь с:
-французским
-английским
-русским языками
60 мин- 600 рублей, занятия онлайн
Студентка 3 курс УРГПУ (педагогический), отличница, очень люблю языки и хорошо лажу с детьми.
телефон 89530412736, пишите, с радостью договоримся.

мама
Екатеринбург

Доброго дня всем! А есть здесь преподаватели музыки? Сын 12ти лет хочет научиться играть на пианино. Для музшколы талантов не хватает, да и не нужно, желание есть. Нужна начальная нотная грамота, умение читать ноты, обучение игре на инструменте. Я , хоть и имею в анамнезе 4 класса музшколы, но не музпедагог. Район ЖБИ

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Репетитор начальных классов. Стаж 20 лет. Юго-запад. Писать в ватсапп 89506567498. Работаю с 6 лет до 6 класса.

Здравствуйте! Нужен репетитор математика и русский язык 4 класс для поступления, май и июнь на ботаника.

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по английскому языку 5 класс с сентября 2023г. р-н Академический 5 квартал. Пожелания - Помощь (если требуется) в освоении программы, а также повышение уровня грамматики и аудирования. Возможно на нашей территории

Нужен репетитор для подготовки к ЕГЭ по математике и русскому языку. Сын после колледжа, занимался,но сейчас надо ускоренно.Предложите пожалуйста

мама
Екатеринбург

Sofia48,
Добрый день. Я репетитор по русскому языку. Вы рассматриваете дистанционные занятия?

rina16,
только очно

Аноним 781

Sofia48: только очно

Тогда напишите район, пожалуйста.

Аноним 467

Аноним 781,
центр,автовокзал,ботаника.уктус

Всем здравствуйте! Хочу (и могу) помочь в освоении школьной программы (с 3 по 7 классы) по русскому языку и математике тем, кто хочет учиться лучше. Недорого.
Есть опыт работы со слабослышащими детьми (в с/а и после КИ) и с детьми-инофонами.
89022734081 (в будни занятия после 18ч, в выходные дни в любое время, Уралмаш, Эльмаш, другие районы тоже рассмотрю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";