Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Малалайка,
А вообще времени очень мало до ОГЭ. Раньше на курсы ходили или сами готовились?

Екатеринбург

Alexa.poet.me: Раньше на курсы ходили или сами готовились?

На курсы в школе ходит, но так себе готовят.
Репетитора нашли пока. Но будем иметь в виду Вашу рекомендацию. Спасибо!

Малалайка,
Удачной подготовки!

Если не секрет, какая стоимость у Вашего репетитора?

Нужен репетитор для 3 класса по русскому. Район новая сортировка. Или с этого района или чтобы ездил на дом. Подойдёт и ученик более старших классов, ну чтобы добрый и требовательный был.

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора для подготовки к ОГЭ по информатике, район парка Маяковского и гостиницы Исеть.
Только очно

Здравствуйте! Я опытный репетитор, занимаюсь индивидуально, онлайн - русский язык, математика - кому нужно, обращайтесь. Мой вотсап +79162886376
Не хочется сильно засорять тему, поэтому не пишу подробно о себе, пишите - отвечу на все ваши вопросы.
Если стоит здесь написать подробнее - старожилы, подскажите.

мама
Екатеринбург

BICHENTA,
если найдете, мне тоже скажите )))

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Нужен репетитор по химии для подготовки к ЕГЭ.

Предлагаю услуги репетитора по английскому языку, для младших и старших школьников. Онлайн и очно. ОГЭ и ЕГЭ. Стоимость занятий 800руб/60 мин на моей территории и 1100руб/60 мин на вашей. Район южного автовокзала. Тел 89022750991, Екатерина

ISichtttt,
Добрый день, свяжитесь пожалуйста со мной по вопросу занятий ,я новый пользователь и сайт пока не дает мне написать Вам в личку. Спасибо. ( 8#9826660360)

Екатеринбург

Ищу репетитора для девочки 7 лет. Подготовить к школе. Кировский р-н, очно.

Екатеринбург

Всем доброго дня!
Попытаю удачу, найти репетитора для подготовки к экзамену в худ. школу (рисунок, живопись, композиция) ребенка с определенным опытом в рисовании.
Вот сейчас надо стало и всё тут

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Нужен репетитор по гитаре для девочки 12 лет. Для новичков

мама
Екатеринбург

Добрый день .Ищем репетитора . Желательно женщину , математика / геометрия , подготовка к ОГЭ 8 класс , занятия онлайн.

просто посетитель

Добрый день! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка.

• Владею английским языком на уровне C1(Advanced).

• Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).

• Занятия провожу дистанционно (через Discord). С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!

Связь со мной: WhatsApp +79992046546

мама
Екатеринбург

Добрый день! Нужен репетитор по французскому языку. Ребенку 12 лет. Южный автовокзал.

Репетитор по русскому языку и литературе, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ. Проживаю ст.м Динамо. Высшая категория, большой стаж работы в школе.

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по английскому для девочки 8 класс ( слабый англ в школе ) требуется подготовка в огэ. И для 3 классника с нуля . Южный автовокзал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";