Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Малалайка,
А вообще времени очень мало до ОГЭ. Раньше на курсы ходили или сами готовились?
На курсы в школе ходит, но так себе готовят.
Репетитора нашли пока. Но будем иметь в виду Вашу рекомендацию. Спасибо!
Малалайка,
Удачной подготовки!
Если не секрет, какая стоимость у Вашего репетитора?
Нужен репетитор для 3 класса по русскому. Район новая сортировка. Или с этого района или чтобы ездил на дом. Подойдёт и ученик более старших классов, ну чтобы добрый и требовательный был.
Ищу репетитора для подготовки к ОГЭ по информатике, район парка Маяковского и гостиницы Исеть.
Только очно
Здравствуйте! Я опытный репетитор, занимаюсь индивидуально, онлайн - русский язык, математика - кому нужно, обращайтесь. Мой вотсап +79162886376
Не хочется сильно засорять тему, поэтому не пишу подробно о себе, пишите - отвечу на все ваши вопросы.
Если стоит здесь написать подробнее - старожилы, подскажите.
BICHENTA,
если найдете, мне тоже скажите )))
Добрый вечер! Нужен репетитор по химии для подготовки к ЕГЭ.
Предлагаю услуги репетитора по английскому языку, для младших и старших школьников. Онлайн и очно. ОГЭ и ЕГЭ. Стоимость занятий 800руб/60 мин на моей территории и 1100руб/60 мин на вашей. Район южного автовокзала. Тел 89022750991, Екатерина
ISichtttt,
Добрый день, свяжитесь пожалуйста со мной по вопросу занятий ,я новый пользователь и сайт пока не дает мне написать Вам в личку. Спасибо. ( 8#9826660360)
Ищу репетитора для девочки 7 лет. Подготовить к школе. Кировский р-н, очно.
Всем доброго дня!
Попытаю удачу, найти репетитора для подготовки к экзамену в худ. школу (рисунок, живопись, композиция) ребенка с определенным опытом в рисовании.
Вот сейчас надо стало и всё тут
Здравствуйте. Нужен репетитор по гитаре для девочки 12 лет. Для новичков
Добрый день .Ищем репетитора . Желательно женщину , математика / геометрия , подготовка к ОГЭ 8 класс , занятия онлайн.
Добрый день! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка.
Владею английским языком на уровне C1(Advanced).
Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).
Занятия провожу дистанционно (через Discord). С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!
Связь со мной: WhatsApp +79992046546
Добрый день! Нужен репетитор по французскому языку. Ребенку 12 лет. Южный автовокзал.
Репетитор по русскому языку и литературе, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ. Проживаю ст.м Динамо. Высшая категория, большой стаж работы в школе.
Ищу репетитора по английскому для девочки 8 класс ( слабый англ в школе ) требуется подготовка в огэ. И для 3 классника с нуля . Южный автовокзал