Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Жизнь прекасна,
девочки и так неплохо писали. лучше б им на курсы русского отправиться.
Аноним 255,
Согласна.Требовалось, только, сменить ручку
Репетитор по русскому языку. В/о, педстаж более 20 лет. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, опыт, хорошие результаты учеников при сдаче экзаменов.
Репетитор начальных классов ( русский язык, математика). Устранение пробелов, систематизация изученного материала.
Веду олимпиадную математику (1-6 класс), имею успешный опыт подготовки к олимпиадам по математике различного уровня.
Рассмотрю варианты преподавания при СО (1-6 класс). Возможен выезд за город.
Репетитор начальных классов, кандидат педагогических наук. Занимаюсь также с детьми ЗПР, гиперактивностью, УО, с педагогически запущенными ребятами, с детьми на семейном обучении. Готовлю к поступлению в гимназии и лицеи. ЖБИ, Сыромолотова. Екатерина Константиновна.
Fermer Ша,
А как так и русский и матем и началка? Или это три разных человека, или один разнообразно образованный?
Абривеатура,
Согласна на 100%.Это невозможно.Заявляю, как педагог с 30 летним стажем.Вариант один: это педагог начального звена. Который считает, что может репетировать русский и математику до шестого класса.Так и медсестра лечить может до серьезного диагноза.Если что-то серьезное , то обращаться к врачу.
Абривеатура,
У Цветика дочка-школьница подрабатывает. Вы аккуратнее с оценкой образованности. Мама пожалуется модератору.
В какой момент заданый вопрос становиться оценкой чего-то?
Здравствуйте!
Я начинающий репетитор по английскому языку.
Помогу Вашему ребенку освоить школьную программу, а также можем заниматься по программе Макмиллан (English world), можем составить индивидуальный план.
Возраст детей от 7 до 12 лет.
Химмаш. Могу приходить к Вам на дом или пригласить к себе.
На все вопросы с удовольствием отвечу в личной переписке.
Ищу репетитора для подготовки к ОГЭ русский, математика
Абривеатура,
Для того, чтобы давать свою оценку "образованности человека", необходимо, как минимум, знать этого человека.
(Простите, но Ваш ник глаза режет своей "грамотностью")
Аноним 781,
Не в моих правилах отвечать анонимам, но всё же...)
Встречала в своей жизни коллег с 30- летним стажем, у которых педучилище в анамнезе, что же им мешало на физ-мат поступить или филфак? Хотя б для общего развития?
Жизнь настолько многогранна, что глупо тратить 30 педагогических лет стажа только на то, чтобы научить прописывать буковки в прописи. Особенно, когда подрастают собственные таланты, и приходится тянуться за ними)))
Поднимите голову от прописей и почитайте биографии великих. Ну про Ломоносова мы с пеленок знаем, где в одном ряду и поэзия, и искусство, и языкознание, и химия-физика-математика-геология. А из современников лично у меня вызывает восхищение Ричард Фейнман- физик, который настолько искусно играл на барабанах, что принимал участие в бразильском карнавале, увлекался живописью и графикой (погуглите его картины, талант!), биологией, расшифровкой текстов древних цивилизаций...Нет предела совершенству!
Хотя...куда уж мне до нобелевского лауреата))) ВЫ на 100% уверены, что знать русский и математику невозможно)
А для этого достаточно всего лишь хорошо учиться в школе.
Благодарю за комментарии и за внимание к моей скромной персоне.
Аноним 207,
А может Вы еще раз прочитаете мое сообщение и попытаетесь его понять? Речь идет совсем о другом...
Fermer Ша,
Т.е. у Вас 3 диплома - учитель начальных классов, филфак и учитель математики? Или один, а всё остальное - на основе собственного опыта?
Аноним 351,
А почему вас это удивляет? У меня, например, два диплома о высшем образовании. И я "тройной" учитель, который одинаково хорошо говорит по-английски, решает задачи по геометрии и алгебре, а также программирует и верстает (есть у меня такой опыт - редактор школьной газеты ). Сейчас, честно говоря, от информатики я отдалилась, но целенаправленно - хватит мне и двух предметов.
Если у Вас дипломы как учителя английского и учителя математики, а также есть понимание того, что именно необходимо отработать для сдачи ЕГЭ и ОГЭ - не удивляет.
Если диплома нет, а человек просто "сам хорошо учился в школе" - удивляет стремление к репетиторству.
Знать хорошо можно и нужно все предметы из школьной программы.Это и есть отличие образованного от необразованного человека.Но знать предмет и методику его объяснения- подачи, которой учат в университете не один год.Плюс годы практики ...Умный человек не станет этого отрицать. Наверное, поэтому родители не очень любят педагогов , которые не имеют практики преподавания. Понимая, что знания учеников от этого пострадают.
Репетитор по русскому языку и литературе, стаж 20 лет.
Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, устранение пробелов.
Школьный учитель.
В-Исетский район.
Fermer Ша,
Дело не в стремлении, но подаче информации.
Странно что простой вопрос об образовании вызвал такую агресивную реакцию...
В принципе, человек, ищущий репетитора, имеет право знать , что в кузовке у репититора
Я училась в советской школе, где было нормой, что успевающие дети помогали отстающим
И в некоторых случаях "хорошо учился в школе" - приемлемый вариант, а в некоторых нужна тяжелая артилерия
нужен репетитор по химии 9 класс. Верхняя Пышма