Чем грозит двойка в четверти?

OXI_27: У нас почти всегда 2,33 или 2,4 . Всегда ставят 3.

василиса непремудрая: Средняя 2,5 - это тройка!

Вот такой подход и путает и учеников и родителей.

Мэривэри: отношение к учебе...вы раньше то не знали что у детя вашего пробел по данному предмету что ли?

Как может родитель знать? Во-первых , мало кто вникает в процесс.
Главное не двойка. Знания как-то на потом оставлены.

Аноним: Учитель отдуваться будет

Вряд ли. В худшем случае для ребёнка и мамы , поставит трояк. И Все довольны.

Jcjshshxj: итоге сегодня все двойки исчезли, появилась вторая 4ка. В четверти 4.

Вот так мамочки и говорят : " Будет 3,4,5 , тогда все можно и поедем отдыхать и тд."
Потом пошёл в 4 , 5 класс и .. приехали.

LUCKY ME,
Ну моя уже в 7. Мне впринципе непонятна была ситуация: нас физически не было, а двойки стоят. Потом двойки стёрла, поставила четверки Мне что делать? Ехать ещё раз туда и настаивать: верните наши двойки? Или что?

У меня в своё время было в 6 классе 2 раза двойка за четверть, по математике)) за год тройку получила))

Погодите, у меня что то не сходится...т.е. с одной стороны по описанию автора она вроде как и не контролит ребёнка, а с другой стороны как выходит 2 так сразу пиняет к электронному дневнику, мол там ничего не написано...вы уж определитесь. И ещё, ну вот не записал учитель в электронном дневнике, он еноу сам не в состоянии запомнить что задали или что надо принести?

Я вот для себя решила, что на время болезни ребёнка действительно буду скринить журнал. Потому что у нас в принципе педагоги имеют привычку выкладывать д/з сильно после, а иногда не выкладывать вовсе. Класс у нас крайне недружный, д/з не делится, если подружка тоже не была, а вторая не услышала - всё пипец. В этой четверти болела 2,5 недели и как раз в конце четверти. Вышла в этот вторник, а в среду появилась 2 по обществу. На вопрос чё/каво - так я ещё на прошлое занятие задавал. И в элжуре не было. ну ок, сделаем. Но скринить будем.

Jcjshshxj: нас физически не было, а двойки стоят

в прошлом году такое было несколько раз - учителя не отмечают присутствие на уроках и ставят двойки по факту отсутствующих работ))) А то что ребёнок отсутствовал и не писал - так не стояло же "н"! А кто их должен ставить, ё-маё?? в этом году появляются вроде вовремя)))

Eoriya,
Так вот да! При чем справку отдали сразу же, о том, что заболела -я тоже в этот же день утром написала... А сегодня так вообще выяснилось, что у части класса стоят не их оценки! Вот как так?! Получается, нужно контролировать вообще всех: и детей, и учителей?? Ну это же вообще пипец какой-то!

Jcjshshxj: справку отдали сразу же, о том, что заболела -я тоже в этот же день утром написала

Ага, так же.

Jcjshshxj: нужно контролировать вообще всех

Это человеческий фактор. куда деваться? При заполнении тонны бумажек он возникает часто. У нас на работе, например, контроль работы с трёх-четырёх сторон, специфика. И ошибки вылезают в четвёртой проверке)) Хотя сотрудники и сами себя проверяют на пять раз. Замыливается глаз, заполнив 50 бумажек, в 51 уже вообще не понимаешь, чего пишешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы