Чем грозит двойка в четверти?

Первый раз с таким сталкиваюсь за кучу школ и лет у детей. 2,5 средняя - округлили до двойки. Что с этим делать? Чем это чревато?

аноним автор темы: Чем это чревато?

Ничем.

Просто Дима: Ничем.

не выгонят? Она говорит в каникулы отрабатывать, а у ребенка уже билеты куплены, ревет. Главное неделю как четвертная оценка была выставлена, тройка - а сегодня она пару вдруг вырисовала.

аноним автор темы: не выгонят?

За одну двойку? что за глупости. Билеты куплены - пусть едет. не выбрасывать же. Напишите учителю в электронном дневнике.

Я в такой же ситуации, но у нас 3.
В школу, которую я рассматриваю для перевода ребенка, не принимают даже с четвертными тройками. Но у нас тройка только светит. Завтра последний день переживаю.
Вот чем может грозить 3, а 2 ... ну вообще не знаю.

у нас в конце четверти всех тянут вытягивают)
пусть едет спокойно что теперь.

Договоритесь с учителем о дополнительных заданиях. Сами с ребенком позанимайтесь и в сетевом ей (учительнице) высылайте. При среднем 2.5 округление 3 а не 2

аноним автор темы: сегодня она пару вдруг вырисовала.

срочно идите к учителю, спрашивайте как исправить, что досдать и т.д. Может учитель вас всю неделю ждала с вопросами, а вы не подходили, вот и решила вас простимулировать.

аноним автор темы: Главное неделю как четвертная оценка была выставлена, тройка - а сегодня она пару вдруг вырисовала.

И это учитель виноват? А не ваш ребенок. Капец

аноним автор темы: не выгонят?

Нет. За неуспеваемость не выгоняют.

Lelkako: И это учитель виноват? А не ваш ребенок. Капец

Кончно, он же ревет, пусть спокойно едет
Подумаешь два за четверть, а то что ребенок не справляется и надо понять почему, это уже все равно

аноним автор темы: Она говорит в каникулы отрабатывать, а у ребенка уже билеты куплены, ревет

Вы родитель?
Почему вы у нас это спрашиваете, а не у преподавателя или классного руководителя? Они наверняка подскажут вам выход из этой ситуации,

Аноним: то что ребенок не справляется и надо понять почему, это уже все равно Главное, он же устал, отдохнуть надо...Ну и что, что тупой, зато здоровый.

У нас почти всегда 2,33 или 2,4 . Всегда ставят 3.
Автор, наверно ваш ребенок реальный залетчик или должник и куча хвостов не сданных.
У нас хоть и 2,33 но без хвостов и с большим старанием. Поэтому и 3.
И поведение у сына хорошее.

Грозит тем, что если будет еще одна двойка по этому же предмету, то за год могут влепить 2.

Аноним: Ну и что, что тупой, зато здоровый.

Может он гениальный математик, а по физкультуре 2?
А во вторых, да, пусть ребенок будет не отличник, но зато здоровый.
Кто-то променяет здорового двоешника на больного отличника?
Я, например, нет.

аноним автор темы: Первый раз с таким сталкиваюсь за кучу школ и лет у детей. 2,5 средняя - округлили до двойки. Что с этим делать? Чем это чревато?

Автор, ничем, как вам выше писали, лучше уточнить у учителя и позаниматься в каникулы, ну и в друггие четверти все-таки подпинывать ))

Ну канешна ехать и плевать на двойки. Их ведь учителя от скуки рисуют. Чтобы в каникулы было с кем то развлекаться. А ребёнок у вас на 5 все знает, это просто учитель предвзято относится.

аноним автор темы: Чем это чревато?

Для моих это было бы чревато тем, что лишись ли бы всяких гаджетов и развлечений, пока мотивация на учебу не появится

аноним ,
Средняя 2,5 - это тройка!

Странная позиция у родителей. 2ка по предмету грозит как минимум недостающими знаниями.

Люся: 2ка по предмету грозит как минимум недостающими знаниям

Или люлями

Аноним,

1. Первая же 5 стоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы