Отец схватил дочь за волосы. Довела. Я в шоке

svetlonec: разным мужчинам нужны разные женщины да. Разных. Блондинок, брюнеток, хулых, толстых, карьеристок, домохозяик. Но! Не ту у которой любая ситуация превращается в проблему и пилеж. А если и полюбил, то лимит тоже ограничен, достанет такая жена любого мужика.

Аноним: Не ту у которой любая ситуация превращается в проблему и пилеж

но это нафиг и никакая не феечка. А дурочка

svetlonec: это нафиг и никакая не феечка. А дурочка я и писала инфантильнная дурочка. Про феечку написала, в ответ что ее холить надо. Кобыла она чтоли?

Дети на самом деле могут довести своих родителей. Но выгонять из дома нельзя в таком возрасте. Могут сбежать и потом искать будите...

Аноним: Вам важно какой сужчина рядом?

Мне важно чтоб был рядом мой мужчина. Отец моих детей.

Аноним: женщина может решать свои вопросы в своей зоне с улыбкой и без пилежа, то эта умная и самодостаточная женщина. Автор

25 лет)) конкретно там единственная проблема, шоппинг в Покровском раз в неделю. Кто угодно с улыбкой решит

ряженка: лет)) конкретно там единственная проблема, шоппинг в Покровском раз в неделю. Кто угодно с улыбкой решит вы с ними живете? Знаете как он себя ведет дома после тяжелого дня? Какие у него пожелания в быту и в постели? У меня одноклвссница в многолетнем сожительнице у очень обеспеченного человека. Быть рядом с таким человеком, да еще столь длительный срок это серьезная задачка. На поверхности салоны и шопинг, внутри не все так просто. Если девочка хочет быть женой надолго, то ей тоже нужно вложиться. Иначе у него скоро 6 жена будет.

ряженка: Мне важно чтоб был рядом мой мужчина. Отец моих детей.

Прежле чем он стал отцом ваших летей, вы увидели в нем качества за которые полюбили. И, наврядли, это была глупость и несамостоятельность.

Аноним: Быть рядом с таким человеком, да еще столь длительный срок это серьезная задачка. На поверхности салоны и шопинг, внутри не все так просто.

Вы не читаете. Ему 42, ей 25.. какой долго? 3 лет нет, детей нет. Ему ничо не надо , кроме молодой тупой бабы рядом. Его слова. Да, есть и такие.

Аноним: Прежле чем он стал отцом ваших летей, вы увидели в нем качества за которые полюбили. И наврядли это была глупость и несамостоятельность.

Это было 15 лет назад. Мне, 22 летней девочке, важны были только чувства. Всё. Качества , характер, привычки, семья и тд и та, не волновало, в силу возраста. Кого то это не волнует всю жизнь

ряженка: кроме молодой тупой бабы рядом. Его слова

Мы вроде про любовь говорили.

Аноним: Мы вроде про любовь говорили.

Противоречий нет

аноним автор темы: Уехал к родителям, сказал что там он чувствует себя нужным. Сказал, что ищет квартиру и типа дорого снимать за 17 тыс. Нет у него денег

То есть, поживет у родителей пока? Или как?

ряженка: Вы не читаете. Ему 42, ей 25.. какой долго? 3 лет нет, детей нет. Ему ничо не надо П, про длительный срок я писала про свою одноклассницу, которая рядом с очень обеспеченным мужчиной много лет.

аноним ,
Автор, вы этого хотели? Рады сейчас?

Кристинка85: потом искать будите.

БудИть будут?

ряженка: Противоречий нет Хм...говорили о любви, а не о временном использовании молодоого тела и толстого кошелка.

Аноним: ...говорили о любви, а не о временном использовании молодоого тела и толстого кошелка.

А вы думаете он женился на тупой бабе не по любви?

ряженка: Это было 15 лет назад. Мне, 22 летней девочке, важны были только чувства. Всё. Качества , характер, привычки, семья и тд и та, не волновало, в силу возраста. Кого то это не волнует всю жизнь

То есть кто рядом оказался, того и полюбили?

ряженка: вы думаете он женился на тупой бабе не по любви? любимую жкнщину тупой не назовут и со знакомыми не обсуждают

ряженка: Ему ничо не надо , кроме молодой тупой бабы рядом. Его слова

Это любовь, не иначе!

Аноним: То есть кто рядом оказался, того и полюбили?

Вы вминяема? делаю скидку на то, что вы меня не знаете

ряженка: Вы вминяема? делаю скидку на то, что вы меня не знаете

Вы своему мужу свой опус покажите, пусть он оценить вашу вменяемость. Как вы его полюбили не видя в нем личность, ни качеств, ни характера. Одни чувства от 22 летней взрослой женщины, которая себя девочкой называет.

Аноним: Одни чувства от 22 летней взрослой женщины, которая себя девочкой называет.

22 канеш девочка. Молодая и сопливая. Если вы В 22 были взрослой женщиной, то я Вам сочувствую. Печаль чо

Аноним: То есть кто рядом оказался, того и полюбили?

А вы всегда влюбляетесь в тех, кто рядом??

Аноним: своему мужу свой опус покажите, пусть он оценить вашу вменяемость

Боже мой, какой бред!
Сразу видно расчетливость)

Надоть,
Гыгыгы. Он мне спасибо за всю жизнь не сказал
Щаз же. Начну ножкой шаркать

Аноним: Одни чувства от 22 летней взрослой женщины, которая себя девочкой называет.

А кто она в 22 года? Тут вот в темах некоторые 19-ти летние лбы подростками называют, а в 22 бац и сразу женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы