Отец схватил дочь за волосы. Довела. Я в шоке

аноним автор темы: Интересно- каким бездействием?

Весь день ребенка отпинывали

Аноним,
Потому что уже ходила и они все говорят, что муж как человек не хочет развиваться и тянет меня на дно. Что ведёт себя , как ребёнок

Аноним:
Инфантильная дура, которая ждет когда ее холить будут. И тогда она может в ответ полюбит. Если сочтет, что достаточно любят и холят. Иначе претензии и скандалы.

Я права, у нас разные представления о заботе и о проявлении любви.

Аноним,
Вы видимо плохо читали посты. Я целый день после прихода ее из школы была с ней. Помогла разобрать ей все уроки.

аноним автор темы: целый день после прихода ее из школы была с ней. Помогла разобрать ей все уроки.

Она требовала вашего внимания, а вы раздражались и отмахивались от нее. Завели всех, и себя и сужа и дочь

olga_v_ekb: права, у нас разные представления о заботе и о проявлении любви. да. Разные. Изменять себя надо, а не другого.

Надоть: Или у вас, как у авторессы, авторитет выслуживать надо? ага! Надо выслужиться, прогнуться, захолить, залееть.

Надоть: Муж, скорее всего, хотел до вас донести, что ему тёплых слов не хватает, поддержки. Ласковое слово и кошке приятно. сейчас скажут, что не заслужмл он теплых слов. Да хотя бы издевки и прессинг убрать, но некоторым дамам и это не под силу. Они только с других требовать могут, к себе у них пренезий нет.

аноним автор темы: Потому что уже ходила и они все говорят, что муж как человек не хочет развиваться и тянет меня на дно. Что ведёт себя , как ребёнок

Или вр4те или психологи эти шарлатаны. Нормальный психолог вам бы сказал, что другого ихменить нельзя, только себя. И высказывать мнение о человнке, которого они не видели и слыша только вашу версию, не стали бы.

аноним ,
вы даже не понимает! Деточку то сразу на место надо жестко ставить, когда она оттягивать выполнение задания начала, маму каждые 5 минут звать. Вы своим потаканием эту ситуацию сами создали и спровоцировали конфликт с доведенным до ручки отцом.
В этой ситуации жалко ребенка, с помощью которого мама свои разногласия с мужем пытается решать

Автор, обернитесь уже на себя. Примите свою ответственность. Вы создали ситуацию и все кроме вас виноваты.
Бегали туда-обратно и мотали нервы, вместо чтоб выделить полчаса и разобраться.
Капали на мозг мужу. Когда он ощутил себя должным что-то сделать и дал не по попе, как вы хотели (что не меньший идиотизм), а за волосы, вы переобулись. Именно вы создали в доме невозможную атмосферу, на умеете ни за что отвечать. - вот и следствие.

смешно, что в рядовой в общем-то ситуации, которая в каждой семье может возникнуть, надо обязательно всеобщее одобрение на форуме спросить и мужа козлом выставить.
Вы свое грязное белье на весь честной мир выставляете и просите одобрения своим странным действиям

NewPiter,
Я уже поняла свою ошибку и сейчас пытаюсь дочери обозначать четкие границы по выполнению домашнего задания. И быть последовательной а своих действиях

Как муж? Общается?

аноним , теперь у вас дочь виновата. Эта она границы не держит. Со своими разбиритесь для начала, у вас не границы, а решето.

аноним: Мужчине нужна самодостаточная умная женщина, а не феечка.

Мужчине нужна та, кого он любит. А какая она, феечка или баба с яйцами, уже не важно.

Аноним: мужщин спрашивали? Кому нужна инфантильная дурочка? Потрахаться? Да! По жизни - нет

Вчера буквально. 42года, мешку с баблом. 5 ый брак. Жене 25. Чтоб улыбалась и не выносила мозг.

ряженка: Мужчине нужна та, кого он любит. А какая она, феечка или баба с яйцами, уже не важно.

Вам важно какой сужчина рядом?

ряженка: Вчера буквально. 42года, мешку с баблом. 5 ый брак. Жене 25. Чтоб улыбалась и не выносила мозг. вот! Улыбалась и мозг не выносила! Я жизнь разная бывает, и если женщина может решать свои вопросы в своей зоне с улыбкой и без пилежа, то эта умная и самодостаточная женщина. Автор сама вопррс с ребенком решить не смогла, всех завела и на дочь и мужа ответственность скинула.

Neiron,
Уехал к родителям, сказал что там он чувствует себя нужным. Сказал, что ищет квартиру и типа дорого снимать за 17 тыс. Нет у него денег

Аноним: да. Разные. Изменять себя надо, а не другого

Так вроде вы утверждали, что мужчины возлегают на диванах по причине пилежки жен? Если следовать вашей логике, то нечего на жену кивать, вставай с дивана и меняйся.

аноним , мдааа. Разводиться будете?

olga_v_ekb: Так вроде вы утверждали, что мужчины возлегают на диванах по причине пилежки жен? Если следовать вашей логике, то нечего на жену кивать, вставай с дивана и меняйся. ага! Еще я говорила, что виноваты оба! Но запрос в теме от жены. Муж автора к нам не обращался.

аноним: Мужчине нужна самодостаточная умная женщина, а не феечка.

разным мужчинам нужны разные женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы