Отец схватил дочь за волосы. Довела. Я в шоке

olga_v_ekb,
Дак в том и дело, что мы с ней все разобрали и она решила на черновике.

Двое взрослых десятилетнюю сикилявку не могут смотивировать сделать два! задания и в итоге все переругались. Папка на дочку, мамка на папку,дочку на предков- орали орали, да нифига не выорали.. Отцу коньячку, маме Новопасситу, а дочери ремня..

Блин я бы мужа сама за волосы оттаскала. Знает зараза, что дочка ему сдачи не даст, вот и применяет физическую силу. Пусть начальника своего за волосы хватает. И помогите наконец ребенку уроки сделать. Целый день ходит за вами, это вас обоих надо за волосы оттаскать.

Аноним: А как должен был?

ну желательно все-таки вербально, конечно

olga_v_ekb: Если ребенок не может сделать уроки, нужно сесть и помочь.

я вижу, что не хочет. От этого и тянет время и нервы родителей. Проверила границы. Теперь будет знать, что папа не авторитет, мама его если чё, прогонит.

NewPiter: А кто-то спокойный в семье есть?

Наверное кот или собака только

Дались вам всем эти уроки.
Я бы мужу сказала так же,
Пусть принесёт справку о том, что прошел курс психотерапии. Потом бы я с ним разговаривала. Может быть.
Мужик, распускающий руки, вообще не имеет права размножаться.

Господи! Спасибо тебе за моего адекватного мужа, ну или свекрови спасибо . Что бы мой когда нибудь на дочь руку поднял, я даже в страшном сне подумать не могу. Моей тоже 10, и все тоже самое, ходит туда сюда , тупит. Но за волосы... бить... в общем, даже не знаю, что сказать. Я д на месте дочери точно ушла б

Жизнь грибов, какая-то.

А все из за чего?из за того что мама решила что ужин важнее ребенка.Она ж просила посидеть с ней минутку.Вот и посидели бы.Вечно детей на второй план отодвигаем.Ой,помыть,приготовить,устала,ты уж сама как нибудь...Внимания ей уделите.С мужем поговорите,пусть объяснит ей свой поступок.И что постораетесь держать себя в руках,а она постарается вас понять.

аноним: Отвять от ребенка, у нее подростковые закидоны, она сама понять не может что к чему - а вы со своими уроками. Отдать ей на откуп.И не бегать. Можете почитать книжки по подростковой психологии. Мужу тоже скажите чтоб отвял с уроками и воспитанием и просто любите ребенка.

До до до в 10 лет не слишком ли вольготно девочка себя чувствует?! Ей дай воли потом вообще не соберут, учиться не будет сама, дров наломает, если родители будут только любить.

Аноним,
Вы с какова леспромхоза? Детей нормальные люди давно уже не бьют.

Понеслась
"Сикилявка"
"Барзометр"
"В попу не подуть"
Жинщины, вы точно женщины?

Аноним: Ей дай воли потом вообще не соберут, учиться не будет сама, дров наломает, если родители будут только любить.

А за волосья дергать оно конечно очень собранности помогает, да...Я кстати после этого инцидента пустила все на самотек, ничего, выровнялось все.

Мне кажется что дочь хотела облегчить себе максимум задачу, чтоб ей все разжевали. Я бы тоже взорвалась после того, как все объяснили, что она ходит нудит.

Аноним: До до до в 10 лет не слишком ли вольготно девочка себя чувствует?! Ей дай воли потом вообще не соберут, учиться не будет сама, дров наломает, если родители будут только любить.

жизнь быдлолюдей. Мужчина имеет право поднять на женщину руку только в порядке самообороны. детей любить надо и баловать, чтобы такими как вы не выросли.

Амоним:
я вижу, что не хочет.

Обычно не хотят, когда не понимают/не получается. Тут помогать нужно. В 10 лет ребенок еще учится учиться.

Амоним: еперь будет знать, что папа не авторитет, мама его если чё, прогонит

В 10 лет дети уже понимают, что мама папу не прогонит, что это очередной скандал-концерт.

Аноним: Знает зараза, что дочка ему сдачи не даст, вот и применяет физическую силу. Пусть начальника своего за волосы хватает. И п

Вы же понимаете, что дело не в сдаче, а втом, что ни один начальник, подчиненный, коллега или друг не доведет тебя так, как собственный ребенок или супруг.
Прям стихами получилось)))
И даже если бы ребенок вырос и стал амбалом 2 м роста, я про мальчика если что, то отец тоже запросто в запале может применить физ.силу, хотя в этом случае физ.слабее как раз он.
По теме, пока всем успокоиться, потом всем поговорить, т.к. не правы все и извинятся надо тоде всем. Да за дочку надо заступиться, но все это мужу наедине сказать, думаю он уже сам все осознал.

Амоним: Вон предлагают ещё извиниться перед ней.

А что от извинений у него яйца отвалятся?
Папа с мамой тоже поди не раз бывало были в настроении отлынивать, надеюсь их начальство тоже за волосы таскало и было "ачетакова"?

MadamCHOLITA,

MadamCHOLITA: Отцу коньячку, маме Новопасситу, а дочери ремня..

+ Не ремня конечно но серьезный разговор

Меня отец в 15 по заду
Провод из кладовки схватил и на, получай. Н чего. Жива. И психика в нлрме
А тут прям ну бедная девочка. Папа за хвост дернул
Ну на шею пусть дитятки садятся

Главное, защитницы мужа не заметили, что это он первый прибежал и велел дочери уматывать из дому.
И это после того, как за волосы ее схватил.
Более менее адекватный человек , если бы сорвался, то за 10 минут остыл бы, а тут...капец

Амоним,
Да, надо извиниться перед ребёнком. Вы считаете нормальным хватать за волосы? Вы также ребёнка воспитываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы