Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я всех задруживаю, проверяйте периодически междусобой. В рабочие дни задружить только вечером смогу.
OXI_27 ,
Задружите меня пожалуйста, 3 класс
Можно меня тоже добавить. Данная тема для меня актуальна.
пожалуйста, задружите
Задружите меня, пожалуйста
И меня задружите пжл
Меня задружите, пожалуйста
И меня задружите пожалуйста
Меня задружите, пожалуйста, первоклассник и все вытекающие проблемы, очень актуально
И меня закиньте в собой
Меня возьмите! У меня таких двое( любимые мальчики,но очень непросто с учебой
Меня тоже возьмите. Моему только на следующий год в школу, но я уже готовлюсь. Специалистов посещаем. Мне будут очень полезны советы опытных родителей.
и меня
Можно к вам? Третьеклассник с кучей неврологических проблем и, соответственно, с проблемами в учебе((
задружите пжлста.
Меня тоже задружите, пож. 3 класс, двоечник
И меня задружите, пожалуйста. Сын, 3-класс, СДВ.
Задружите меня, пожалуйста. Скоро в школу, куча мыслей по поводу подобных проблем! Хочу знать точно, что ждёт (прочитала, что там будет учитель начальных классов)!!
И меня задружите. 2 класс, невролгия, заикание
OXI_27 ,
Задружите пожалуйста меня
и меня задружите, пожалуйста.
И меня возьмите пожалуйста, 4 год живу в школе(((
Добрый вечер , можно и мне к вам присоединиться ? Диагнозов конкретных нет и школа только на следующий год , сейчас начали в Эрудит ходить и парень то мой весьма не усидчив ,что и по садику видно ,хочу опыта поднабраться
Задружите меня, 3 класс, все печально((