Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Задружите, пожалуйста
Задружите и меня, пожалуйста. ребенок ещё в первый класс не пошёл, но всей своей чуйкой предчувствую подобные проблемы, хочется чужого опыта заранее, если можно
Нас тут с дошколятами не задруживают((( видимо, чтобы мы вдруг не переняли опыт других мам и не избежали проблем в будущем
Уже прочитала предыдущую страницу... странная позиция, очень странная. но хозяин-барин((
+++++
Может автор думает, что у нас праздное любопытство
По мне так лучше заранее знать к чему готовиться и хоть что-то начать применять для облегчения "трудностей учебы"
Возьмите меня. Второклассник. Речевик, скорректированный, но дисграфия проклюнулась. И ффнр видимо. В общем, чую проблемы.
Задружите и меня, пожалуйста!
Я выделила отдельный междусобой Среднее звено. Набор предметов другой, учителя разные, подход к учебе тоже другой.
Меня возьмите, бьемся с младшим - второкласник. Проблемы с вниманием, памятью
Задружите, пожалуйста
Задружите! Плиииз
Очень прошу задружить !
Задружите пожалуйста. Сын с РАС, СДВГ и все сопутствующее. 1(доп)клашка
Меня задружите пожалуйста )
Задружите и меня пожалуйста. Сын, 3 класс, внимания очень не хватает, торопится, подозреваю, что есть дисграфия, к сожалению только недавно узнала о существовании такого диагноза, все благодаря ю-маме.
Задружите пжл! 4-й класс, невнимательность, проблемы с русским языком, постоянно надо руку на пульсе держать, иначе 2 и 3 будут, руки уже опускаются
Меня то же задружите, сын 4-й класс) Спасибо
Меня тоже возьмите к себе. Второй класс, третья неделя учёбы, а у меня уже глаз дёргается)
Девочки возьмите меня. 3 класс
И я с вами очень хочу
3 класс пмпк прошли
меня тоже пжл