На какие экскурсии можно сводить 4 класс, чтобы недорого и интересно

Добрый вечер! Сходили мы сегодня на экскурсию на СМАК. Встретили на проходной, разделились на две группы, провели инструктаж по технике безопасности. Одна группа - в цех, где делают булочки (молочные, для гамбургеров и тд) . Линия самая современная, интересно. Рассказывают и показывают все этапы производства. Вторая группа в это время пьет чай в столовой. Ходили с семиклассниками, им понравилось.

lcat,
Приглашение долго ждали?

Ещё в мае записывались

Не читала, возможно, предлагали уже: пожарная часть. Бесплатно, только просят отзыв им в книгу написать. Все покажут, расскажут, в т.ч. правила безопасности.
Наш класс ходил в пожарную часть на С.Ковалевской.

lcat,
Скажите, пожалуйста, нужна ли детям одноразовая одежда, чтобы пройти в цех? Выдают или нужно с собой приносить?

Аноним,
Надо покупать халаты, бахилы и шапочки. На всех. С собой.

Да, всю спецодежду приносили и сменную обувь.

lcat: СМАК, на производство. Бесплатные, только одноразовую одежду надо. Строго после девяти лет, по предварительной записи. Контакты могу дать. В ботаническом саду по оранжереям не очень дорогие экскурсии.

Экскурсия платная! 15 октября записались на 20.02.2019г. к ним очень сложно попасть.

Аноним: Скажите, пожалуйста, нужна ли детям одноразовая одежда, чтобы пройти в цех? Выдают или нужно с собой приносить?

А нам сказали выдадут все

Не знаю, ни рубля не заплатили. Были во вторник. Может правила поменяли. Спецодежду принесли свою.

Умница№1,
Это на сегодняшний день такая информация? У нас будет только 25 января, значит, лучше ближе к делу уточнять...

Умница№1: Сейчас экскурсия в Смак стоит 150 р с чел Да, я так понимаю это на бахилы, халаты и шапочки
Умница№1: А какая минимальная группа минимум 15-20 детей и 2 сопровождающих, иначе экскурсию отменяют
Аноним: У нас будет только 25 января, значит, лучше ближе к делу уточнять.. они сами будут перед экскурсией всех обзванивать

ProAlena,
Спасибо!

Подниму темку
Может кто подскажет из опытных в какую пож.часть детей сводить? Где у нас в городе самая лучшая? Заранее благодарна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы