На какие экскурсии можно сводить 4 класс, чтобы недорого и интересно

Белое безмолвие: Вы, наверное, недавно здесь и не знаете, что на этом форуме есть

п. 13 Правил, "Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки"
ЗЫ: с самого основания сайта, и даже более, с екамамы

Аноним: На завод коллы детей от 12 только пускают в обзоре на ю-маме почему то 7+ написано

dolu,
на экскурсию ездили в 4 классе, но это было семь лет назад, может сегодня не актуально - но я написала о тех экскурсиях, что детям понравились, они всю обратную дорогу делились впечатлениями. Саму экскурсию проводил сотрудник аэропорта, рассказывал об истории аэропорта совсем немного, больше внимания уделил моделям, которые нам разрешили посетить - АН (кукурузник и пассажирский), ЯК 40 и 42, еще пару моделей. Договаривалась об экскурсии мама одного ученика, позвонив просто в аэропорт Уктус, обговорив детали (стоило совсем не дорого, но там еще в цене был автобус заказной)

у нас в школе предлагаются несколько пакетов экскурсий, пакет состоит из 3 -х экск., стоит 2550 руб., можно выбрать свой вариант. Смотрели на сайте АНО ИМЦ "Единая промышленная карта". Посмотрите, может что заинтересует, недешево получается, но может пригодится

dolu: Мой самолётами бредит просто и ещё мальчишки в классе есть, которые мечтают конструировать самолеты

тогда точно понравится, так как все девочки были в восторге, не говоря про мальчишек

Завод имени Калинина еще экскурсии в своем музее проводят. Он продвинутый и интерактивный.

ПумаLux,
Можно инфу про липовский карьер где . Куда. И что за камушки. Сколько стоит?

Нет в Липовском карьере никаких сверхкамушков. Обычные только. Всё, что было, уже разобрали, а вообще-то это и нельзя делать.

Диона: Смак, Кола, Хладокомбинат - тоже интересны, но наши дети эти заводы посетили в первом, втором классе, для 10-11 летних мне кажется мало интересно уже

Так не раньше 9 лет ведь пищевые фабрики. Как вы умудрились сводить детей туда в 1-2 классах?

mamamat,

С какого возраста? Даже не знала, что туда пускают детей. Там вроде особая пропускная зона. Подскажите, как договаривались об экскурсии, с кем.

А расскажите на чем вы детей перевозите? Чтоб было безопасно и не очень дорого. Где автобусы заказываете? Если например на экскурсию ехать час, там часа 3-4, потом час обратно., это за 6 часов надо автобус оплачивать? или можно только за дорогу?

Аноним: или можно только за дорогу?

Полностью, конечно, 6 часов в вашем примере.
Любая транспортная компания, кот разрешены перевозки детей, гуглится.
Автобус самая большая статья расходов

[cit]lessy28: Так не раньше 9 лет ведь пищевые фабрики[/cit
дети ходили точно во 2 классе - компания Кока-Кола, Питомник служебных собак , фарфоровый завод в Сысерти,
в 3 классе на Хладкомбинат 3, СМАК, Оленьи ручьи
в 4 классе уже были - аэропорт Уктус, музей Камни и минералы Урала, музей ЖД транспорта

Музей энергетики Урала. Бесплатный, но нужно заранее звонить и бронировать время. ; класс туда водила, детям понравилось. Из затрат только проезд на метро.

Диона: дети ходили точно во 2 классе - компания Кока-Кола

Вы наверно, путаете. На Кока Коле очень строгое требование: экскурсии только для детей с 12 лет (5-6класс). У нас класс в этом году году ходил, когда некоторым 11-12 было, и то, можно сказать, в порядке исключения.

Вот на Пепси нет ограничения по возрасту.

Две Морковки: Вот на Пепси нет ограничения по возрасту.

скорее всего были на Пепси , а не на Кока-коле, так как это точно было во втором классе

Диона,
А пепси где находится?

Диона,
Питомник служебных собак это где?

vovo,
на Уралмаше , пр.Космонавтов

vovo,
вот этого не подскажу, думаю в инете есть адрес

Диона,
Я думала на пр. Космонавтов Кока -кола

Кока кола на Старой Сортировке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы