На какие экскурсии можно сводить 4 класс, чтобы недорого и интересно

Бумеранг #Добра: семь островов (торты) "Девять островов" наверное?
lcat: Запись на экскурсию спасибо!
Все анонимы.: По теме в пожарную станцию. Бесплатно. +++
Две Морковки: Уральская школа креатива. Дети снимают кино В среднем звене лучше или для начальных классов тоже подойдёт?

Django: В среднем звене лучше или для начальных классов тоже подойдёт?

Мы ездили в 4 классе. 100% попадание. Думаю, класса с 3 уже можно. Роли интересные, по культовым фильмам, каждый говорит 2-3 фразы, третьеклассники уже справятся.

Две Морковки,
Подскажите по стоимости пожалуйста

Все анонимы.: Потому, что декорации и сюжет детские и сыроватые.

Ой, а у нас наоборот все взрослые отличные декорации были и фильмы Гарри Потер, Хоббит, Бетмен еще что-то.

Все анонимы.,
Две Морковки,
спасибо!

asia567 автор темы: Подскажите по стоимости пожалуйста

В районе 350-400 руб на человека вроде вышло

Две Морковки: Киностудия. Классно в студии звукозаписи, и мультипликации, гримерка - не так интересно. Но дети все равно в восторге.

а здесь подскажите по стоимости, пожалуйста

Аноним: а здесь подскажите по стоимости, пожалуйста

250 руб - одна студия. Но за раз лучше и брать одну, максимум две.

из всех экскурсий с 4 - классниками (организацию брал на себя род.комитет, то есть - мамы) самые восторженные впечатления вызвали экскурсии :
1/ Уктус (аэропорт), ребята там все по очереди посидели в кабине пилота
2/ Музей космонавтики
3/ Музей Камни и минералы Урала (больше всего сувенирная лавка конечно же всем понравилась)

Смак, Кола, Хладокомбинат - тоже интересны, но наши дети эти заводы посетили в первом, втором классе, для 10-11 летних мне кажется мало интересно уже

Мы на киностудию еще водили. Фильм на память остался. ну и Галилео как вариант.

Будьте готовы к тому что на смак запись больше чем за год

Две Морковки,
а контакты с кем по экскурсии в киностудии связываться не подскажите

Аноним,

+7(343) 3509198

lcat,
И можно про смак, очень интересно!!!!

Диона,
На завод коллы детей от 12 только пускают

Очень интересными были поездки на конезавод Дубрава, на сыроварню в Реж , там же и шоколадная мастерская. На фабрику тортов "9 Островов). Все описания поездок есть в разделе "Выходные с детьми" В следующую субботу собираемся на Липовский карьер, будем искать самоцветы. Возможно, тоже опишу.

Хорошая тема в закладки

Диона: 1/ Уктус (аэропорт), ребята там все по очереди посидели в кабине пилота

а сориентируйте по цене и может контакты есть

А в трамвайные музей со скольки лет обычно ездят?

Аноним,
но вы то анонимно пытаетесь жизни учить! Чем так задела обычная на этом форуме просьба? Тем более обращенная к другому лицу

Аноним,
а что ж Администрацию сайта своим вниманием обошли?

Белое безмолвие,
Потому что тему засоряете своими "и мне", и "я хочу" это элементарные правила приличия и уважения к собеседника, если Вы этого не понимаете, то смысла разговора я не вижу.
Про "администрацию" : когда я писала свой пост, этого сообщения ещё не было, это раз, два-в этом случае, пользователь может не знать, что администрация собирает такую информацию, и данное сообщение носит смсысловую нагрузку, как информирование.
За сим, оталаниваюсь

Аноним,
какая прелесть! Вы, наверное, недавно здесь и не знаете, что на этом форуме есть то,, что в юриспруденции называется "обычаи делового оборота" т.е. пределы допустимого в общении. Так вот, именно это здесь традиционно считается допустимым, что подтверждает и заинтересованность Администрации форума. Сама неоднократно заинтересованным контакты, интересующие общественность, писала. Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Уж, извините, анонимам кланяться нет желания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы