На какие экскурсии можно сводить 4 класс, чтобы недорого и интересно

Родители предложили экскурсию в мчс, 400 с человека если набирается больше 25 чел. Но набралось 14 , да и видимо не заинтересовала многих. А самое главное выпускной в этом году- растраты не маленькие. Да ещё на собрании решили, что будем покупать учителю нашему , как подарок МФУ за 14 тыс , плюс ещё она попросила купить шторы в класс , которые свет не пропускают, чтобы детям смотреть презентации. А это ещё тыс10. Вот и прошу совет, куда недорого и интересно.

Предложили в музей природы, но там все были не по разу уже

СМАК, на производство. Бесплатные, только одноразовую одежду надо. Строго после девяти лет, по предварительной записи. Контакты могу дать. В ботаническом саду по оранжереям не очень дорогие экскурсии.

аноним автор темы: МФУ за 14 тыс , плюс ещё она попросила купить шторы в класс , которые свет не пропускают, чтобы детям смотреть презентации. А это ещё тыс10.

В шоке.... Вы из школы чтоль выпускаетесь? И всего один класс? С чего такие подарки-то. Пусть новый класс МФУ покупает и шторы. Если им надо будет.

Мы в 4 классе в Холзан ездили. Чёт рублей по 800 с человека, мнится мне. Но мы там целый день гуляли, классно было. И сосиски жарили.

www.u-mama.ru/read/excursion.html
Мы как раз собрали и продолжаем собирать информацию по экскурсиям. Бесплатным и платным
Будем рады, если идеи будете нам свои тоже присылать)

Малый Исток. Ретроавтомобили, бесплатно.
Но наверное, большой толпой не пустят, надо будет поделиться на 2-3 группы.

аноним автор темы: будем покупать учителю нашему , как подарок МФУ за 14 тыс , плюс ещё она попросила купить шторы в класс , которые свет не пропускают, чтобы детям смотреть презентации. А это ещё тыс10.

Хороший аппетит

Администрация: собрали и продолжаем собирать информацию

Наши семиклассники собрались на Городские легенды Екатеринбурга. Заявка интересная glekb.ru/

Трамвайный парк, бесплатно.

lcat,
Напишите мне пожалуйста про смак

lcat: СМАК, на производство. Бесплатные, только одноразовую одежду надо. Строго после девяти лет, по предварительной записи. Контакты могу дать.

дайте мне

Мне тоже телефон по Смаку отправьте. Спасибо.

lcat,
Напишите, пожалуйста, как попасть на такую экскурсию? У них на сайте ни слова нет про экскурсии
Спасибо

lcat: Контакты могу дать.

и мне

lcat: СМАК

и мне можно?

lcat: Контакты могу дать

И нам

Мы детей в поход по Шарташу водили в прошлые выходные, дети были счастливы больше всяких экскурсий.
А по теме Шахта в Березовском,
Занятия в краеведческом музее. Наверно библиотеки проводят занятия бесплатные.

lessy28,
Белое безмолвие,
ВадюшинаМама,
ProAlena,
Мама 39,
Дамы, автор не Аноним, не обломитесь, напишите в личку сами

аноним автор темы: Родители предложили экскурсию в мчс, 400 с человека если набирается больше 25 чел. А почему так дорого? Вроде бесплатно проводят экскурсии. Или я путаю МЧС и пожарные части в городе?
Администрация: Мы как раз собрали и продолжаем собирать информацию по экскурсиям. Бесплатным и платным Спасибо вам огромное за этот обзор! О некоторых экскурсиях я даже не догадывалась. К примеру, о том, что можно посетить аптеку.
lcat: Контакты могу дать. Напишите, пожалуйста!
Анонимик: Мы в 4 классе в Холзан ездили. Взяла на заметку
Eoriya: Наши семиклассники собрались на Городские легенды Екатеринбурга. Для начальной школы наверное рановато? Кто-нибудь был там?

Администрация: и мне

В первую очередь !!!!!!!!!!!

все пищевые производства детишки ну ооооочень уважают
семь островов (торты), пепси, смак и так далее - были, там и дегустации включены

Запись на экскурсию:
Ведущий специалист по маркетингу и рекламе
АО “СМАК”
почтовый и фактический адрес: 620027, г. Екатеринбург, ул.Свердлова, 8
прямой рабочий номер: 8/343/ 376-10-09 (вн. 262)
reclama@smakhleb.ru

Уральская школа креатива. Дети снимают кино, получают все диски с фильмами. Нашим очень понравилось!
Киностудия. Классно в студии звукозаписи, и мультипликации, гримерка - не так интересно. Но дети все равно в восторге.
Краеведческий музей. Гончарная мастерская.
Музей ВДВ. Очень понравился! Парашютная тема раскрыта супер!
Кока кола - вообще все в восторге+подарки еще дают, хоть и бесплатная.
На СМАке очень интересно+чаепитие с их продукцией.

аноним автор темы: На какие экскурсии можно сводить 4 класс, чтобы недорого и интересно

Музеи.
В 200 рублей можно с мастерклассом уложиться.

аноним автор темы: А самое главное выпускной в этом году- растраты не маленькие.

Ну какие там траты? 5-6 тысяч обычно.
У меня уже около двух тысяч заплачено за мероприятия с классом только за сентябрь
Если что, внос в фонд школы и в фонд класса отдельно.

lcat: СМАК, на производство. Бесплатные, только одноразовую одежду надо. Строго после девяти лет, по предварительной записи. Контакты могу дать.

Поделитесь пожалуйста контактами. Заранее спасибо.

Чтобы заказать экскурсию на СМАКе можно звонить в отдел маркетинга, телефоны на сайте у них указаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы